Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
darina.lapina писал(а) 11 янв 2018, 16:41:Непрочитанное сообщение darina.lapina » Сегодня, 16:41
Помогите разобраться!!!!!! Пожалуйста!!!!
уже писала по этой проблеме здесь!
заполнила анкету до раздела Relatives и дальше никак!
Следующий раздел Work/Education ни в какую не открывается
acidkryl писал(а) 12 янв 2018, 14:38:А так хотелось на начало февраля
Irina Shch писал(а) 12 янв 2018, 15:52:acidkryl писал(а) 12 янв 2018, 14:38:А так хотелось на начало февраля
Заглядывайте на сайт почаще - даты могут появляться, особенно в понедельник утром.
acidkryl писал(а) 12 янв 2018, 16:46:можно ли мне одновременно иметь несколько DS форм с оплаченными визовыми сборами и выбрать ту страну, где откроется быстрее?
darina.lapina писал(а) 12 янв 2018, 20:27:подскажите, визу если одобряют, то открывают с даты собеседования?
darina.lapina писал(а) 12 янв 2018, 20:27:визу если одобряют, то открывают с даты собеседования?
а на какой минимально срок могут поставить?
могут поставить датами поездки?
St_class писал(а) 13 янв 2018, 08:55:Через сколько я могу забрать паспорт, если интервью было в пятницу?
То, что написано в памятке в течение 5 рабочих дней это понятно, но если практика выдачи раньше?
dmitrypuga писал(а) 14 янв 2018, 20:13:можно ли получить готовый паспорт с визой в Ереване не владельцу паспорта, а третьему лицу?
dmitrypuga писал(а) 14 янв 2018, 20:13:Добрый день! Кто может подсказать ответ на такой вопрос: можно ли получить готовый паспорт с визой в Ереване не владельцу паспорта, а третьему лицу? Например, по доверенности, или просто по указанию владельца паспорта?
Поясню ситуацию: я (гражданин РФ) хотел бы приехать в Ереван, отсобеседоваться в посольстве США на визу и уехать по русскому паспорту обратно в Москву, попросив моего друга забрать загранпаспорт с визой и передать мне позже. Платить за пересылку в РФ 7500 руб не хочется; ждать готового паспорта тоже не хочется..
Serjjey писал(а) 15 янв 2018, 12:52:Сейчас в Ереване даты собеседования - не раньше мая. Появляются ли более ранние даты? Нужно на начало февраля ).
darina.lapina писал(а) 15 янв 2018, 18:15:подскажите, можно ли из Еревана после собеседования (если не дожидаться паспорта в случае одобрения) улететь по российскому паспорту?
darina.lapina писал(а) 15 янв 2018, 18:57:да, загранпаспорт один и его в случае одобрения я оставлю, значит можно смело покупать билет по российскому паспорту?
не будет проблем с этим?
darina.lapina писал(а) 15 янв 2018, 19:44:есть самолет, прибывающий в 5:20. есть такие приезжал не накануне , а прямо в день собеседования ? успевали добраться?
Amandesdream писал(а) 17 янв 2018, 16:06:Я сейчас оформляю анкеты для родителей
dmitrypuga писал(а) 17 янв 2018, 19:27:записался на 14 апреля в Ереван, более ранних дат не было
tsovyan писал(а) 18 янв 2018, 14:17:Живем в Москве. Собираемся подавать на визы в Армении. Надо ли где-нибудь в онлайн анкете указывать локальный (армянский) адрес.
Mikaelrosi писал(а) 17 янв 2018, 20:34:Могу поинтересоваться, в случае планируемой поездки в США с девушкой, с которой мы не состоим в официальном браке, запись на собеседование должна осуществляться путем добавления попутчика на шаге 7 (совместная поездка) или все же записываться необходимо по отдельности?
негативно или нет может повлиять на принятие решения о выдаче визы небольшое количество посещенных совместно стран, а именно 3 за последние 5 лет?
Amandesdream писал(а) 17 янв 2018, 18:46:да, одни.
Amandesdream писал(а) 18 янв 2018, 15:02:у обоих были - по 3 - 4 за последнее время
Amandesdream писал(а) 17 янв 2018, 16:06:Я сейчас оформляю анкеты для родителей, мама не работает, папа работает, но там небольшая зп. Я бы хотела написать себя спонсором их поездки, что для этого надо?
Спонсорское письмо предоставить,паспорт мой взять с собой и справку с работы моей + счета из банка?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно