Сейчас этот форум просматривают: Dilan McKey, Lolo_Irina, Marioxxx и гости: 49
SergoKap писал(а) 18 май 2018, 12:45:Добрый день. Подскажите кто знает: на сайте висит Administrative processing, на почту ничего не приходило. А в личном кабинете появилась строка "записаться на повторное собеседование". Мне сначала нужно получить паспорт или можно уже записываться? Или позвонить в службу поддержки? Где найти телефон? Спасибо всем ответившим.
SergoKap писал(а) 18 май 2018, 12:45:Добрый день. Подскажите кто знает: на сайте висит Administrative processing, на почту ничего не приходило. А в личном кабинете появилась строка "записаться на повторное собеседование". Мне сначала нужно получить паспорт или можно уже записываться? Или позвонить в службу поддержки? Где найти телефон? Спасибо всем ответившим.
SergoKap писал(а) 18 май 2018, 14:03:А у Вас были только отпечатки или собеседование? Как узнать: мне на отпечатки или на собеседование? Есть ли разница в формулировках в личном кабинете?
SergoKap писал(а) 18 май 2018, 16:02:А визовый приоритет показывается после того, как нажать запись на повторное собеседование?
Alex Kumarkov писал(а) 18 май 2018, 00:40:Коллеги, а Вы первый раз в каком году отпечатки сдавали
annyinblack писал(а) 18 май 2018, 17:03:Кто-то выше писал, что забрал паспорт в субботу. Пони, что работает?
annyinblack писал(а) 18 май 2018, 18:12:А на сдачу отпечатков только возвращенный паспорт и распечатку со временем собеседования? Больше ничего не надо?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2