Сейчас этот форум просматривают: dent775 и гости: 6
Shitova писал(а) 21 сен 2017, 13:32:Подскажите, пожалуйста, на собеседовании нужен ли оригинал квитанции об оплате пошлины?
lermontova8 писал(а) 19 сен 2017, 22:20:Вообщем, мне удалось записаться на 13 октября вчера. Сейчас зашла посмотреть, открылось 28 сентября!! Я перенесла собеседование на сентябрь. Видимо , кто-то отказывается или переносит, и открытые даты постоянно обновляются.
Shitova писал(а) 21 сен 2017, 21:41:Сегодня оплатили в 12 дня госпошлину, сказали что после 17 Москва будет активирован. Уже прошло 12 часов, при вводе номера пишет что не найдены данные об оплате.
Кто-то сталкивался с этим? Через сколько часов получилось активировать?
Olgarom писал(а) 21 сен 2017, 22:20:Ждите - у нас тоже самое было. На следующее утро платеж уже "сел".
Shitova писал(а) 22 сен 2017, 08:01:А где можно посмотреть весь список документов, которые с собой лучше взять?
Придите на собеседование в посольство США в назначенный день и час. Возьмите с собой распечатанную копию письма с приглашением на собеседование, страницу подтверждения формы DS-160, одну фотографию, сделанную в течение последних шести месяцев, действующий заграничный паспорт и все ранее выданные вам заграничные паспорта и оригинал квитанции об оплате консульского сбора.
sorrytime писал(а) 22 сен 2017, 18:35:Просто квитанция распечатывается с датой. Но что эта дата означает, я никак не разберусь.
Если вы распечатали квитанцию заранее, и не планируете оплачивать консульский сбор в тот же самый день, пожалуйста, обратите внимание на дату, до которой вы должны оплатить консульский сбор. Если вы планируете оплатить консульский сбор после указанной даты, то Вам потребуется вновь посетить данный веб-сайт, и загрузить новую квитанцию, перейдя по одной из указанных ниже ссылок. Сотрудники банка не примут у Вас квитанцию, с истекшим сроком оплаты.
nayti081295 писал(а) 24 сен 2017, 14:06:Что нужно делать?
Shitova писал(а) 21 сен 2017, 13:32:Подскажите, пожалуйста, на собеседовании нужен ли оригинал квитанции об оплате пошлины?
streifig писал(а) 22 сен 2017, 23:19:Скажите пожалуйста, кто был в посольстве. При записи пишут про то, что телефоны проносить нельзя и хранить их негде. Как на самом деле? Оставлять телефоны в гостинице, а потом вызывать такси от посольства силой мысли?
Lisa21 писал(а) 25 сен 2017, 19:24:Были сегодня на собеседовании в Тбилиси. Все прошло удачно, визу нам одобрили.
xoce1 писал(а) 26 сен 2017, 02:38:Я увидел там службу TNT express, есть у кого нибудь адрес их, и индекс?
Lisa21 писал(а) 25 сен 2017, 19:24: Вопросы стандартные- кто кем работает, сколько денег, в каких странах до этого бывали.
xozlpx писал(а) 26 сен 2017, 10:18:Lisa21 писал(а) 25 сен 2017, 19:24: Вопросы стандартные- кто кем работает, сколько денег, в каких странах до этого бывали.
В Москва сейчас это тоже статарный вопрос?
ho_lera писал(а) 26 сен 2017, 17:12:А отказ в визе озвучивают сразу на собеседовании? Предыдущая виза закончилась 2 года назад, прошла собеседование, в конце мне сказали "документы на следующей неделе будут готовы", я переспросила "мне одобрено?", получила ответ "да", но сейчас паспорт задерживается более 3-х рабочих дней и мой беременный мозг начинает сильно волноваться. В системе, разумееется, статус "на рассмотрении", но не "выдано" и не "отказано".
ho_lera писал(а) 26 сен 2017, 19:44:Спасибо, успокоили. Просто из-за всей этой ситуации пришлось за визой в Тбилиси лететь, и я уже не знаю, к чему ещё мне надо быть готовой.
xoce1 писал(а) 26 сен 2017, 02:38: Какой способ лучше указать для того забрать паспорт, не привезут ли его в Россию если указать адрес дома, или нужно указать адрес где я буду находится в Грузии?
lermontova8 писал(а) 19 сен 2017, 00:19:Сегодня записалась на собеседование в Тбилиси. Открытая дата была 22 сентября, но при отметке, что я не резидент, предложили только 26 октября. Но! Я случайно вышла из личного кабинета, а при повторной попытке записи открылось 13 октября.
lermontova8 писал(а) 23 сен 2017, 11:27:Тот же самый вопрос, что можно с собой брать и где оставить то, что нельзя. Есть ли камеры хранения, как в Москве?
ho_lera писал(а) 26 сен 2017, 21:44:Поэтому и спрашивала изначально в Отказах: всем ли сразу говорят или может быть такое, что да, одобрено, документы будут готовы на след. неделе, а там - отказ.
ho_lera писал(а) 26 сен 2017, 21:44:может быть такое, что да, одобрено, документы будут готовы на след. неделе, а там - отказ.
Student31 писал(а) 27 сен 2017, 12:31:Доброго времени суток! столкнулся с таким вопросом, что не получается квитанцию в формат PDF перевести, уже и программу обновил, а все равно только в формате HTML она отображается, уже и с разных компьютеров открывал, но увы кто сталкивался с этим вопросиком и можно ли ее распечатать и отсканировать в PDF (русский человек нигде не пропадет).
Буду благодарен за дельный совет. Заранее спасибо
faf писал(а) 28 сен 2017, 10:10:Что это значит? Это та самая админ проверка, о которой все говорят? Или просто оформление визы- наклейка и т.д?
faf писал(а) 28 сен 2017, 09:13:А как Вы узнавали отготоаности паспорта? Пришло сообщение на почту? Или просто звонили?
xoce1 писал(а) 28 сен 2017, 14:28:Народ подскажите, если у меня собеседование в Москва было отменено и теперь запись не известно когда будет, вот думаю подать через Грузию, подаюсь один, хочу на неделю в Нью Йорк, в случае если мне вдруг откажу в Грузии, что делать ? Записаться на след год в Москва и попробывать еще, или просто дождаться лучше собеседования в Мосвке? Подаюсь через Грузию потому что отпуск в конце октября...
nayti081295 писал(а) 25 сен 2017, 19:45:Lisa21 писал(а) 25 сен 2017, 19:24:Были сегодня на собеседовании в Тбилиси. Все прошло удачно, визу нам одобрили.
На каком языке было собеседование?
Используйте избранное цитирование Избранное цитирование : как пользоваться
temtan писал(а) 26 сен 2017, 09:56:Lisa21, Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что для того чтобы не возникло такой 5-ти часовой заминки, лучше все же пересоздать DS-160 для Грузии отдельно? (Даже если она будет полностью повторять московскую DS-160)?
Lisa21 писал(а) 28 сен 2017, 19:25:Ds-160 создаётся одна и привязывается к номеру паспорта. То есть, вторую создать не получится, если у вас нет второго паспорта.
Finka17 писал(а) 28 сен 2017, 23:37:Ну как вы все обходили этот момент?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно