Gorgoroth » 25 авг 2019, 23:01
Всем привет!
Ребят, подскажите, пожалуйста, у меня есть несколько вопросов. Почитал форум на тему получения и отказов в визе США, в принципе, все ясно, но также бы хотелось уточнить свой шанс на получение, сможете оценить, пожалуйста?
Хотел бы полететь в НЙ на 10-12 дней после НГ, поглядеть окраины города, выехать в Вашингтон и в Филадельфию, не знаю, что делать со своим паспортом. У меня 4 немецкие тур.визы, все откатаны на протяжении 4 лет с вылетом и прилетом исключительно на территорию ФРГ, и нахождением в ЕС, от 10 дней до 2х месяцев, без нарушения правил въезда и выезда. У меня друзья в Германии, и, я работаю почти удаленно, т.е. могу находится не в офисе определенное время. Последняя моя поездка в Германию была на 60 дней, ну согласитесь, тут явно видно, что у меня будут не тур цели, а из серии "ну полетит там поработает на своей удаленке". И самое обидное - это ведь не так, вообще не представляю работу с такой разницей во времени.. Как я понимаю из отказов людей, дают 50/50, если человек работает удаленно, но, за ним есть еще какой то "груз", который ждет его в РФ, и каждый случай абсолютно индивидуален.
1) Что делать? Что писать про работу? Говорить правду? Не выезжать несколько месяцев вообще за пределы РФ, дабы доказать обратное? Соврать? Я не хочу врать, что бы мне не шлепнули отказ по самый "нихохо".
2) У меня было предыдущее, иное гражданство (UZ), которое уже аннулировано по моему запросу в связи с переездном в РФ, двойного гражданства - нет. Это влияет как то на получение? Были случаи у кого либо?
3) Никаких справок брать с собой не буду, кроме паспорта и подтверждений с сайта, так как особого смысла не вижу, судя по тому, что их не просят вообще!
Дано:
26 лет, зп 60.000 руб, холост, работаю уже 3й год на одном месте, предыдущие занятости были короткие, машин нет, квартир нет.
Поездки- Египет 2019, Турция 2019, Германия, Нидерланды, Латвия (иных штампов кроме пересечения ФРГ нет), Узбекистан, Азербайджан.
Спасибо!
Under Pregnant Skies She Comes Alive Like Miss Leviathan