Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Aksanawind писал(а) 10 окт 2023, 19:48:Federal income tax return or transcript сколько времени делается?
Aksanawind писал(а) 10 окт 2023, 19:48:Спасибо большое.
Aksanawind писал(а) 10 окт 2023, 19:48:А Federal income tax return or transcript сколько времени делается?
umniks писал(а) 10 окт 2023, 10:58:А петиция I-130 уже одобрена или в рассмотрении?
umniks писал(а) 10 окт 2023, 10:58:В год выдается 23400, а в очереди с готовыми документами 150 тыс (из них треть Мексика с отдельной очередью, а «остальной мир» 66 тыс). То есть по логике очередь с готовыми документами года на 2-3.
Albatross151 писал(а) 12 окт 2023, 04:52:если после одобрения I-130 идет 13-й год?
anchik111 писал(а) 14 окт 2023, 18:40:5 октября пришло сообщение от uscis о том, что они активно рассматривают мое дело. Скажите может вы знаете сколько еще ждать? Или мы всего лишь в начале нашего пути(((
ilovebond писал(а) 14 окт 2023, 21:54:Привет, форумчане! Страны каких посольств сейчас берут россиян?
Перенесла из Польши в Израиль, вот вот уже ожидалась дата интервью, но там началась война.
На сайте посольства они пишут - ищите страны, которые согласятся принять ваше дело.
В свое время Казахстан прислал отказ, так как не резидент.
Может какие-нибудь страны берут российские кейсы?
PolkaDolka писал(а) 14 окт 2023, 23:14:А какая категория визы? Узбекистан и Казахстан берут категорию IR-5. Мы также писали в Киргизстан и мне ответили что у него много желающих и они не смогут принять.
dmitry___ писал(а):ну была пандемия, но уже ведь закончилась...
Chudo70 писал(а) 22 окт 2023, 23:47:Пандемия закончилась, но накопившаяся очередь ещё не рассосалась.
onthesolaropposites писал(а):Супруги и маленькие дети, разделенные со своей семьей, это просто ужасно.
SugarOnTheIron писал(а):Это уже неравенство и опять тогда нужно уравнять в процессе граждан и гкх) с чего вдруг гкх должен все бросить, не платить налоги и ехать жить куда-то еще, когда он получил свою гринкарту с целью жить в сша)
mississiiiii писал(а) 24 окт 2023, 01:44:Примерно в это же время, как мне кажется, нам одобрят i-130
Chudo70 писал(а) 24 окт 2023, 08:39:Рассмотрение петиции по вашей категории сейчас до трёх лет. Если на вас поданы документы в мае этого года, то к зиме их ещё точно не одобрят.
уже два года как полная хрень. но увы тема не такая кликбейтная как кризис нелегальной миграции на границе с мексикой. вероятность что коллективная петиция что то поменяет мала. Но если организоваться и подписать то я за. Какие нибудь республиканцы вполне бы могли продвигать эту историю ибо они всегда были на стороне именно ЛЕГАЛЬНОЙ иммграции.Полная херь происходит если честно , может написать какую нибудь коллективную петицию
Lara_Konfi писал(а) 10 ноя 2023, 15:18:Можем грамотно изложить просьбу о увеличения лимита.
SugarOnTheIron писал(а) 10 ноя 2023, 17:33:Морально и этически - это отвратительное противопоставление супругам и детям граждан, которые, зачастую, только-только как сами гринкарты сменили на паспорт.
SugarOnTheIron писал(а) 10 ноя 2023, 17:33:Или…вывести супругов и детей несовершеннолетних гкх из лимита вообще.
Lara_Konfi писал(а) 10 ноя 2023, 17:50:А мы сейчас разбираем не тему воссоединение семьи USA?
И да, когда кто-то становиться резидентом страны, например сербии, то внж получает и супруг.
sintia111 писал(а) 10 ноя 2023, 09:24:Всем привет
Вышел декабрьский бюллетень, хочу «поздравить» нас , изменений ноль. Полная херь происходит если честно , может написать какую-нибудь коллективную петицию
sintia111 писал(а) 11 ноя 2023, 13:11:Это не нормально жить столько времени по разным странам
dmitry___ писал(а) 11 ноя 2023, 15:15:но боьше даже полагаю гражданином, ибо мы для них со своими петицями вообще никто и звать нас никак. Организовывать это нужно человеку имеющими права пользоваться благами судебной\исполнительной системы сша.
Chudo70 писал(а) 11 ноя 2023, 15:38:Так в том то и дело, что предлагается запустить петицию, которая ухудшит права граждан.
dmitry___ писал(а) 11 ноя 2023, 15:42:Chudo70 писал(а) 11 ноя 2023, 15:38:Так в том то и дело, что предлагается запустить петицию, которая ухудшит права граждан.
ох эта моя невнимательность, я как то не так прочел, простите. Ну уж тогда нет спасибо, сам иду по категории воссоединения старше 21 с гражданами, поэтому это конечно бред, даже не столько за себя сколько вцелом урезать какую то одну категорию во благо другой это глупость. Тут мы все в одной лодке, и так мерять что урезать одних - дать другим ибо им нужнее ну попросту нельзя. Вы Правы, суть в самой системе, она просто была актуальна и работала скажем так до первой половины 2010х а после так как мир всётаки меняется, надо поспеватать и в адаптации систем имхо. но это отдельная песня
vivollmond2 писал(а) 11 ноя 2023, 17:58:В личном кабинете юскис время вынесения решения уже давно вышло
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Иммиграция в США — переезд, учеба и работа в Америке