Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Minimikini писал(а) 28 авг 2017, 20:03:Дозвонилась на линию, ожидание минут 15, но по телефону также сказали, что мест нет для моих заявителей и что делать подсказать не могут, посоветовали написать через обратную связь, что я и сделала.
По телефону также подтвердили, что для обычных людей есть открытые слоты...
Юсси писал(а) 28 авг 2017, 19:23:Через личный не получилось, дозвонилась по тел. легко. Ожидание после ла-ла 10 мин. Записалась на 13 октября, было 10 окт.
angela_13 писал(а) 28 авг 2017, 20:17:Когда записываешься по телефону, как потом распечатать страницу-подтверждение, или все отражается в личном кабинете?
Alena1972 писал(а) 28 авг 2017, 20:18:перед отменой была запись на визу В2, сейчас записана на визу В1/В2. Подскажите, может ли из-за этого возникнуть проблема?
Arabidopsis писал(а) 28 авг 2017, 20:20:После записи по телефону страницу подтверждения присылают вам на электронную почту
BELLA_19006 писал(а) 28 авг 2017, 20:25:У меня тоже профиль тревел-координатора, несколько дней пыталась записать двух заявителей, записанных ранее на 14 сентября., визы В2. Мест не было, сейчас каждому завела отдельный аккаунт, но по-прежнему нет мест. лимит просмотров исчерпала, буду пробовать завтра, надеюсь отдельные аккаунты записать окажется проще
Minimikini писал(а) 28 авг 2017, 20:45:А как вы открепили?.....
По телефону мне сказали, что если я хочу открепить, то нужно писать запрос в посольство, который они будут рассматривать. Я решила пока просто написать им, что делать, посмотрим, что ответят.
bidjo писал(а) 28 авг 2017, 21:24:А во сколько открыли запись сегодня? Проверял сегодня несколько раз, свободных дат не было, и сейчас зашел - пусто.
newkid писал(а) 28 авг 2017, 21:29:bidjo писал(а) 28 авг 2017, 21:24:А во сколько открыли запись сегодня? Проверял сегодня несколько раз, свободных дат не было, и сейчас зашел - пусто.
Открыли в 17-30. Я сообщение только в 20-30 увидел, но запись все еще была и даже места оставались на 31 октября.
RhinoHamster писал(а) 28 авг 2017, 21:48:У них Стояла Moscow IV у меня же сейчас Moscow NIV, так же визовый приоритет в старой записи стоял Resident, сейчас же previously scheduled.
RhinoHamster писал(а) 28 авг 2017, 21:48:Имеет ли какое то значение эта разница?
maximus rus писал(а) 28 авг 2017, 22:57:Друзья, простите за глупые вопросы, но хочу еще раз уточнить следующие вопросы:
1) Я был записан на октябрь. Затем мою запись по всем известным причинам отменили и мне удалось позже перезаписаться снова на октябрь.
Вопрос. Я хочу попробовать перезаписаться на пораньше, если вдруг места появятся. Могу ли я как-то самостоятельно через личный кабинет мониторить новые даты без угрозы потерять мою текущую запись?
2) Формально я хочу перезаписаться 3ий раз (2й раз по все той же всем известной причине). Заставят ли меня снова платить взносы? Или последняя попытка все еще легально бесплатна?
Спасибо большое!
maximus rus писал(а) 28 авг 2017, 22:57:Друзья, простите за глупые вопросы, но хочу еще раз уточнить следующие вопросы:
1) Я был записан на октябрь. Затем мою запись по всем известным причинам отменили и мне удалось позже перезаписаться снова на октябрь.
Вопрос. Я хочу попробовать перезаписаться на пораньше, если вдруг места появятся. Могу ли я как-то самостоятельно через личный кабинет мониторить новые даты без угрозы потерять мою текущую запись?
Спасибо большое!
2) Формально я хочу перезаписаться 3ий раз (2й раз по все той же всем известной причине). Заставят ли меня снова платить взносы? Или последняя попытка все еще легально бесплатна?
Спасибо большое!
katerinavonlis писал(а) 28 авг 2017, 23:21:А может стоит все-таки оставить более раннее даты августовско-сентябрьским ребятам, которым приходится перезаписываться на позднее, чем они планировали?
1.24. Запрещено публичное высказывание личных претензий к любому из участников форума, вынуждающее его оправдываться на людях.
Правила форума rules.php
Unona1605 писал(а) 28 авг 2017, 21:45:Подскажите пож-та, здесь есть кто-нибудь по DropBox? Удавалось ли записаться в этом случае?
Меня пригласили письмом на собеседование 14.08, но платеж был заблокирован по сей день и возможности записаться не было. Сегодня пришло сообщение, что профиль обновлен и оплата активирована. Но в ЛК ничего не изменилось, на горячей линии сказали что надо еще ждать.
hope1605 писал(а) 29 авг 2017, 10:36: Возможно ли это сделать на ноябрь? Сколько раз ни заходила на сайт для записи, постоянно нет мест.
hope1605 писал(а) 29 авг 2017, 10:42:Или тем, кто первый раз, также удалось записаться?
hope1605 писал(а) 29 авг 2017, 10:42:Тогда, получается, сейчас могут записаться только те, у кого отменили собеседование? Или тем, кто первый раз, также удалось записаться?
Джэйн писал(а) 29 авг 2017, 14:23:Всем привет, сегодня удачных попыток записи не было после 11.20 утра? Оч долгое молчание на форуме... у нас уже пару дней ничего не выходит
igarraa писал(а) 29 авг 2017, 15:07:Кто-нибудь из подававших на визу drop-box, смог записаться на собеседование?
SergeiOp писал(а) 29 авг 2017, 16:13:Подскажите плиз, какой лимит посещений сайта записи на собеседования?
iPersik писал(а) 29 авг 2017, 16:14:Лимит распространяется на один день, по нашему опыту - в районе десяти попыток
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно