Сейчас этот форум просматривают: ma_Dam и гости: 13
Olivia1984 писал(а) 29 сен 2017, 18:15:Мне нужно изменить адрес и пасп данные, соответственно придется заново заполнять форму 160, данные предыдущей анкеты на комп не сохранились
Le-Loo писал(а) 29 сен 2017, 10:31:Добрый день! У Всех вот так выглядит Календарь в личном кабинете при записи на собеседование, когда мест нет?
Irina2001 писал(а) 29 сен 2017, 20:19:Le-Loo писал(а) 29 сен 2017, 10:31:Добрый день! У Всех вот так выглядит Календарь в личном кабинете при записи на собеседование, когда мест нет?
У меня выглядит также, но 20 минут назад пришло письмо на почту из посольства США. Зайдя в свой ЛК было предложено порядка 8-10 дат со временем.
Irina2001 писал(а) 29 сен 2017, 20:35:Анкета была заполнена 3 или 4 августа, 10 числа посольство прислало письмо о необходимости собеседования, хотя Дропбокс был, и потом все собеседования отменились и с тех пор ЛК выглядил как у Вас. Хотела на следующей недели забирать паспорт, а тут вечером такое счастье!
Думаю Вам тоже стоит подождать немного
Dorota писал(а) 03 окт 2017, 00:50:Добрый день! Была записана на собеседование в Питере, потом все отменили, перезаписалась на Москву. Где и главное как (в личном кабинете?) распечаталась подтверждение запись на собеседование? И что нужно взять с собой в консульство как подтверждение оплаты консульского сбора? Спасибо
bromisaich писал(а) 04 окт 2017, 08:58:wwes's, либо для отпуска выбирайте другую страну, либо готовьтесь к неопределенности и ждите открытия дат для записи на собеседование. Третьего не дано.
wwes's писал(а) 04 окт 2017, 09:01:Так а как (где) ждать открытия?
natalittle писал(а) 04 окт 2017, 15:26:Добрый день!
Я гражданка Беларуси, проживаю в России.
Была записана на собеседование в Москве на 14 августа. На собеседование не пропустили, так как не было длительной регистрации (на год) или ВНЖ.
На данный момент есть регистрация на год, соответсвенно оплачен сбор.
Подскажите, будет ли мне переназначено собеседование или мне нужно самой записываться ?
Вопрос возник после сообщения в новостях «Собеседования для граждан Республики Беларусь, подавших заявление на неиммиграционную визу США и уже оплативших консульский сбор, будут переназначены», — сказано в сообщении.
Спасибо.
Minimikini писал(а) 04 окт 2017, 15:35:natalittle писал(а) 04 окт 2017, 15:26:Добрый день!
Я гражданка Беларуси, проживаю в России.
Была записана на собеседование в Москве на 14 августа. На собеседование не пропустили, так как не было длительной регистрации (на год) или ВНЖ.
На данный момент есть регистрация на год, соответсвенно оплачен сбор.
Подскажите, будет ли мне переназначено собеседование или мне нужно самой записываться ?
Вопрос возник после сообщения в новостях «Собеседования для граждан Республики Беларусь, подавших заявление на неиммиграционную визу США и уже оплативших консульский сбор, будут переназначены», — сказано в сообщении.
Спасибо.
Нужно самой перезаписываться, но дат нет, welcome to the club! Подписывайтесь на эту ветку и следите за обновлениями! Попытка записи на собеседование в посольство США в Москве: есть места/нет мест
Сообщение в новостях означает, что Вы сможете перезаписаться в России, не потеряв сбор. Те белорусы, которые ещё не оплатили сбор должны подавать в другой стране.
natalittle писал(а) 04 окт 2017, 15:46:
Спасибо, в клуб вступила, однако есть возможность съездить в Киев.
Не могу найти информацию о сроках выдачи виз, так как отпуск только неделя.
Alba1992 писал(а) 05 окт 2017, 10:57:Я пыталась создать отдельный ЛК, но там мой платеж тоже не пропускает. Что делать?
d8b4rf писал(а) 07 окт 2017, 03:15:А появляются ли штучные места, например, из-за того, что кто-нибудь отписался? Или остается только ждать новые места на далекое будущее?
Minimikini писал(а) 04 окт 2017, 16:58:natalittle писал(а) 04 окт 2017, 15:46:
Спасибо, в клуб вступила, однако есть возможность съездить в Киев.
Не могу найти информацию о сроках выдачи виз, так как отпуск только неделя.
Вам такой вариант подходит только в том случае, если Вы готовы заново оплачивать сбор. Так как сбор, оплаченный в одной стране не действует в другой.
For-eco писал(а) 10 окт 2017, 12:03:Вопрос: пытался ли кто-нибудь вернуть деньги за билеты? На что ссылались? Был ли результат?
hover писал(а) 10 окт 2017, 21:40:Используйте поиск по разделу, прежде чем задавать вопросы, об этом написано в п.1.3 правил форума rules.php
For-eco писал(а) 10 окт 2017, 22:26:Вопрос в том, что куча людей "подвешена" без отказа в визе с неизвестными шансами получения визы в ближайшие месяцы, год или более.
For-eco писал(а) 10 окт 2017, 22:26:Вы даете ссылку на "отказы в визе".
Если бы у меня был "отказ", я бы уже получил назад деньги за авиабилеты.
Вопрос в том, что куча людей "подвешена" без отказа в визе с неизвестными шансами получения визы в ближайшие месяцы, год или более.
For-eco писал(а) 10 окт 2017, 22:26:Вопрос в том, что куча людей "подвешена" без отказа в визе с неизвестными шансами получения визы в ближайшие месяцы, год или более.
We cannot guarantee that you will be issued a visa. Do not make final travel plans or buy tickets until you have a visa.
hover писал(а) 10 окт 2017, 22:45:Заполучить письмо из консульства о невозможности записи из области фантастики, если только рассчитывать на добрую волю авиакомпании, имхо.
For-eco писал(а) 10 окт 2017, 12:03:Swiss информирует, что вернет деньги за билеты в случае отказа в визе или письма из консульства, что "визы не выдаются".
Вопрос: пытался ли кто-нибудь вернуть деньги за билеты? На что ссылались? Был ли результат?
Kjhgu писал(а) 14 окт 2017, 20:03:Здравствуйте. По поводу оплаты консульского сбора. Можно оплатить сразу всю сумму за себя и сына 5 лет? или на каждого отдельная квитанция должна быть?
Kjhgu писал(а) 14 окт 2017, 20:03:Можно оплатить сразу всю сумму за себя и сына 5 лет?
Kjhgu писал(а) 14 окт 2017, 20:12:Каждому создать учётную запись?
Norg1964 писал(а) 14 окт 2017, 22:09:Отправил запрос, жду 2 неделю, начал волнолваться. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно