lavanda95 » 19 окт 2019, 22:52
Привет!
Оцените, пожалуйста, шансы на получение визы.
Девушка, 24 года, интернет-маркетолог, доход до 75к на работе, плюс фриланс (пока не уверена, нужно ли фриланс указывать в анкете, так как ИП не регистрировала, налоги с доходов вне работы не плачу. Стоит ли говорить про доп заработок, если документально его никак не подтвердить?). Официальная зп минимальная, но в справке могут фактическую указать, если нужно. Знаю, что выписки из банка не нужны, поэтому про лимит на карте и сбережения на собеседовании говорить не буду (если не спросят конечно, так есть лимит нормальный на карте). Собственности на мое имя нет, но вроде как консулов это не волнует?
Еду с парнем (в анкетах Single, тк не уверена на тему Common Law Marriage), детей и общего имущества у нас нет. У него ИП, доход 300+к ежемесячно с сайта своего. Он тоже получает визу в США в первый раз, 25 лет. Спонсора поездки не указывала, пишу, что плачу сама (мб лучше парня указать?). Хотим поехать в Нью-Йорк на неделю.
Из поездок в основном шенген (Италия, Испания, Франция, Бельгия, Германия, Нидерланды, Австрия, Финляндия, Швеция, Эстония, Латвия, Литва), еще Индонезия (Бали), ОАЭ и Украина, Беларусь, Азербайджан. Часть поездок с парнем, часть с друзьями. Все шенгены финские, полгода в старом паспорте, потом год, потом 2. Почти все поездки за последние два года.
Родственников в США нет, знакомых тоже. В адресе контактного лица указала отель (забронировали, но пока не оплатили), потому что не знаю, что еще указать можно.
Цель поездки – туризм, третий год подряд отмечаю ДР в новой стране, по прошлым разам есть подтверждения (въезды в Нидерланды, Германию в соответствующие даты).
Последний раз редактировалось
lavanda95 20 окт 2019, 18:55, всего редактировалось 2 раз(а).