eventpromo » 04 янв 2017, 09:19
Вопрос 1:
Гражданин РБ. Имел 2 визы США, указывал, что нет знакомых в Штатах. Летал 1 раз в год на 1 неделю (НЙ и ЛА соответственно), на границе говорил, что знакомых нет. Сделал 3-ью визу 25 сентября 2016 года, также указал, что нет знакомых. Но, когда летел 3-го декабря в Чикаго, на границе сказал, что нашел себе знакомого месяца назад по каучу и в Чикаго остановлюсь у него на 4 дня, а далее лечу в DC на 3 дня и домой. По срокам выполнил все, как и говорил. После того, как я сказал про знакомого, то начались вопросы о деньгах, о знакомом, виделись мы с ним ранее или только чат, попросил билет обратный (я его ему не показал, потому что не было инета, в бумажном виде не было, но вроде я его убедил, что есть билет). Из всех трех раз, это было самое тяжелое прохождение границы.
А вот сам вопрос: хочу лететь в апреле в Майами (знакомых тут нет), как мне себя вести на границе и что говорить? Какие могут возникнуть проблемы? Если спросят есть ли знакомые, говорить ли про чувака из Чикаго?
Вопрос 2:
Хочу лететь таким маршрутом: Майами (4 ночи) - Канкун (3 ночи) - Мехико (3 ночи) - Лос-Анджелес (2 ночи) - Сан-Франциско (3 ночи)
Могут ли возникнуть проблемы со вторым въездом?
Последний раз редактировалось
eventpromo 04 янв 2017, 09:47, всего редактировалось 1 раз.