Сейчас этот форум просматривают: aspelin, ClarkOrro, magister44, psiros и гости: 18
Jusstineed писал(а) 27 фев 2020, 10:59:Блин, выдавало ошибку, мест 30 разобрали за секунду
Milka 87 писал(а) 27 фев 2020, 12:04:Обращаюсь к тем, кому улыбнулось счастье и удалось записаться. Возможно ли в период дат открытия записей зайти в лк и часами обновлять не выходя. Потомучто меня забанили сегодня после второй попытки залогиниться. А оператору вообще не удалось дозвониться(
У меня всплыло сообщение на Анг яз после нескольких ошибок в попытки записи на указанную дату типа « чтобы защитить всех клиентов от чрезмерного использования и атак, мы ограничиваем количество долгосрочных запросов.. ваш запрос был отклонён, так как ваша организация превысила этот лимит..» вы об этом лимите пишите ? Или есть ещё какие либо лимиты ?
bouzav писал(а) 27 фев 2020, 14:50:в районе 11 часов удалось записаться на 11.03
Margoqueens писал(а) 27 фев 2020, 12:59:Скажите, пожалуйста, а в январе также за пару часов все разобрали? Или можно было спокойно записаться несколько дней?
iralich писал(а) 27 фев 2020, 15:48:Подскажите пожалуйста, календарь дат появляется только. когда у них есть места? я уже неделю захожу в разное время в личный кабинет, в том числе и сегодня в районе 10-30, и в отличие от записавшихся сегодня счастливчиков, там все одна и та же запись, что мест на сегодня нет. И никакого календаря... Что с этим не так?
Lenamo14 писал(а) 27 фев 2020, 16:34:Скажите исторически с какого браузера удачней всего получается?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно