Сейчас этот форум просматривают: spiderman99 и гости: 19
tolgalg писал(а) 14 авг 2018, 14:59:Что значит Домашняя страница? Я каждый раз набираю логин, пароль и капчу, несколько попыток и пишет - превысили лимит посещений
SHURIK92 писал(а) 15 авг 2018, 12:02:У меня виза истекла более года назад, у нее визы не было. Судя по прочитанному на форуме, я сделал вывод, что у меня больше шансов найти место на собеседование, так как повторные места дают чаще. Можно ли приходить на собеседование вместе?
Minimikini писал(а) 06 авг 2018, 22:36:У меня новость для тех, у кого консульский сбор истекает в августе. Звонила в службу поддержки, спросила что делать, она оставила заявку и пришло письмо:
Если срок действия чека об оплате консульского сбора истекает 31 августа или ранее, Вы можете сделать запрос на срочную запись на собеседование, за исключением следующих случаев:
• Вы еще не подали заявление на получение визы, используя этот чек
ИЛИ
• Ранее вы уже подавали запрос на срочную запись на собеседование, которое было связано с этим чеком в личном кабинете.
Запрос на получение срочной записи на собеседование необходимо сделать из личного кабинета, с которым в данный момент связан Ваш чек. Пожалуйста, укажите в своем запросе дату истечения срока действия чека. Интервью должно быть назначено до истечения срока действия чека.
Как подать заявку на срочную запись на собеседование: http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... ntment.asp
Визовая служба США
У меня таких трое, всех открепила от профиля travel-координатора, создали вместе со службой поддержки новый личный кабинет на каждого, там подала заявку на emergency request, писали, что ближайшая дата 08.08.2018, в течение дня-двух будут рассматривать, и если одобрят, можно будет записаться. Напишу, одобрят или нет и на какое число записались
Good day,
Due to the Russian government-imposed cap on U.S. diplomatic personnel in Russia, we have been forced to greatly reduce our visa services. We regret that we are unable to expedite your appointment for interview.
Sincerely,
Moscow Nonimmigrant Visa Unit
radhi писал(а) 16 авг 2018, 17:25:После оплаты должно пройти какое время?
cheetahl1717 писал(а) 16 авг 2018, 18:36:radhi писал(а) 16 авг 2018, 17:25:После оплаты должно пройти какое время?
http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... p#schedule - табличка внизу.
maris_sa писал(а) 17 авг 2018, 04:23:Не пойму это глюк сайта или что то с моим личным кабинетом?
gh0sst писал(а) 15 авг 2018, 17:24:Minimikini писал(а) 06 авг 2018, 22:36:У меня новость для тех, у кого консульский сбор истекает в августе. Звонила в службу поддержки, спросила что делать, она оставила заявку и пришло письмо:
Если срок действия чека об оплате консульского сбора истекает 31 августа или ранее, Вы можете сделать запрос на срочную запись на собеседование, за исключением следующих случаев:
ИЛИ
• Ранее вы уже подавали запрос на срочную запись на собеседование, которое было связано с этим чеком в личном кабинете.
Запрос на получение срочной записи на собеседование необходимо сделать из личного кабинета, с которым в данный момент связан Ваш чек. Пожалуйста, укажите в своем запросе дату истечения срока действия чека. Интервью должно быть назначено до истечения срока действия чека.
Как подать заявку на срочную запись на собеседование: http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... ntment.asp
Визовая служба США
У меня таких трое, всех открепила от профиля travel-координатора, создали вместе со службой поддержки новый личный кабинет на каждого, там подала заявку на emergency request, писали, что ближайшая дата 08.08.2018, в течение дня-двух будут рассматривать, и если одобрят, можно будет записаться. Напишу, одобрят или нет и на какое число записались
Писал в тех поддержку по этому вопросу, сказали что нельзя так записаться, только в случаях, которые описаны в условиях подачи на срочное собеседование (то есть неотложная помощь и т.д., также по учебе) то есть b1/2 это не касается. Проверьте пожалуйста информацию
NOVICHKOVA_NG писал(а) 13 авг 2018, 05:38:Minimikini писал(а) 08 авг 2018, 23:59:Upd. Техническую ошибку устранили, было открыто три даты на 13-е,15-е и 17-е августа. Двоих записала 15-е и одну на 17-е. Ждемс
это было срочное собеседование или обычная запись? и какую ошибку устранили???
gh0sst писал(а) 15 авг 2018, 17:24:Minimikini писал(а) 06 авг 2018, 22:36:У меня новость для тех, у кого консульский сбор истекает в августе. Звонила в службу поддержки, спросила что делать, она оставила заявку и пришло письмо:
ИЛИ
Визовая служба США
Писал в тех поддержку по этому вопросу, сказали что нельзя так записаться, только в случаях, которые описаны в условиях подачи на срочное собеседование (то есть неотложная помощь и т.д., также по учебе) то есть b1/2 это не касается. Проверьте пожалуйста информацию
podachinaoo писал(а) 15 авг 2018, 16:55:Подскажите пожалуйста, нужен совет, срок действия платежа истекает 1 октября. Есть смысл сейчас подавать на срочное, или лучше подождать ?
jolyt писал(а) 17 авг 2018, 22:27:Подскажите, после записи на собеседование, можно ли внести изменения в анкетные данные в части суммы дохода и плана поездки? не будет ли это подозрительно? они же наверно видят что сначала была одна анкета, потом другая....боюсь что сумму дохода указала недостаточные... что посоветуете?
jolyt писал(а) 18 авг 2018, 12:03:Кто знает где и как поменять?
Liza Maslennikova писал(а) 18 авг 2018, 14:00:Добрый день! Кто-нибудь оплачивал повторно консульский сбор после истечения срока действия оплаты? У мужа сбор был оплачен 10 июля 2017 Виза B2, в течение года попытка записи безуспешна. Обращались в службу поддержки накануне истечения срока, предложили записываться в общем порядке. Собираемся оплачивать заново. Номер квитанции об оплате вносить на место прежнего в домашней странице? Не надо заново заполнять форму DS -160?
Rutas писал(а) 18 авг 2018, 21:24:Пробуйте в Екатеринбурге -какой смысл платить по 2 раза?
Liza Maslennikova писал(а) 18 авг 2018, 14:00:Не надо заново заполнять форму DS -160?
kroshborn писал(а) 15 авг 2018, 18:35:gh0sst, аналогично. Вчера отправил Emergency request по совету местных форумчан, сегодня пришел отрицательный ответ:Good day,
Due to the Russian government-imposed cap on U.S. diplomatic personnel in Russia, we have been forced to greatly reduce our visa services. We regret that we are unable to expedite your appointment for interview.
Sincerely,
Moscow Nonimmigrant Visa Unit
Возможно решили прикрыть лавочку. В таком случае это конечно полный беспредел, кому-то разрешают, а кому-то нет...
Liza Maslennikova писал(а) 20 авг 2018, 21:56:Добрый вечер! Представьте себе, после отмены интервью 28.08.17 (оформляли мужу В2 первично по приглашению в связи с рождением внука), в течение года мониторила практически ежедневно, но свободных окон ни разу не было. И вот срок консульского сбора истёк 10.07.18. Лично себе продлевала визу повторно, но была вызвана на собеседование, которое так же отменили 28.08.17. Но мне открыли даты и я смогла записаться на октябрь 2017, и визу продлили. Планируем заново оплачивать сбор в Москву и пытаться записаться на интервью. В любом случае в РФ сейчас нигде нет записи. Может быть в Киев попробовать?
Пожалуйста введите имя и фамилию, так как это указано в Вашем паспорте. Если Вы уже заполнили форму DS-160 или DS-260, пожалуйста используйте те же данные, которые вы указали в форме.
wertrix писал(а) 22 авг 2018, 15:52:Все ли будет нормально, если отчество в личном кабинете заполнено не будет, а в DS-160 будет?
Yoz писал(а) 22 авг 2018, 16:27:Является ли это основанием что бы попытатся запросить экстренную запись.
Yoz писал(а) 22 авг 2018, 16:27:единственный самолет до Москвы прилетает почти в 9 утра
tolgalg писал(а) 22 авг 2018, 16:41:Yoz писал(а) 22 авг 2018, 16:27:единственный самолет до Москвы прилетает почти в 9 утра
Кто-то писал, что можно прийти с опозданием, всё равно там ждать. Но лучше спросить у знающих.
Yoz писал(а) 22 авг 2018, 18:09:Хочется определенности, ибо сборы за троих+перелет тянут на $1000. Было бы глупо спустить на ветер.
Yoz писал(а) 23 авг 2018, 05:18:Обновлял страницу записи по схеме:
Обновлял по скрипту ежеминутно в течении дня. К концу дня меня выкинуло из аккаунта (не запомнил на что ругался). Как итог, теперь не могу войти в аккаунт, возможно забанили. Смена пароля не помогает, продолжает писать что неверный логин/пароль. Кстати, во время этой процедуры автообновления смог попасть на запись но пришлось пропустить, причину выше написал.
Piket писал(а) 22 авг 2018, 18:43:Приветствую! Пытаюсь записаться на собеседование еще с прошлого года, за это время произошли изменения и анкета стала немного не актуальна. Например, успел получить новый Шенген и посетить несколько новых западноевропейских стран, которые не указаны в анкете, ну и план поездки был рассчитан на август этого года. Есть ли смысл переделывать анкету, или консул сам увидит все в паспорте, а про планируемые сроки поездки рассказать устно?
Yoz писал(а) 23 авг 2018, 05:18:Обновлял страницу записи по схеме:
1. пройдите все шаги до календаря (или пустого экрана) хотя бы один раз
2. перейдите на Домашнюю страницу (Applicant Home) на https://cgifederal.secure.force.com/ApplicantHome
3. Убедитесь, что ваш тип визы и место подачи указаны правильно
4. обновляйте домашнюю страницу (нажимая Ctrl+F5) и следите за появлением даты внизу слева
Даже пользуясь этим способом, вы все равно будете заблокированы, если станете обновлять страницу непрерывно.
Обновлял по скрипту ежеминутно в течении дня. К концу дня меня выкинуло из аккаунта (не запомнил на что ругался). Как итог, теперь не могу войти в аккаунт, возможно забанили. Смена пароля не помогает, продолжает писать что неверный логин/пароль. Кстати, во время этой процедуры автообновления смог попасть на запись но пришлось пропустить, причину выше написал.
DmitryZ89 писал(а) 23 авг 2018, 09:37:Уважаемые господа, доброе утро!
Скажите пожалуйста, наверняка уже кто-либо сталкивался с такой проблемой: в учетной записи никогда не отображается плашка с ближайшей датой собеседования (та, что с левой стороны под меню), и, соответственно, никогда не появляется календарь с местами, в том числе в тех случаях, когда "выкидывают" квоты в Москве. Выбор консульств в Екатеринбурге и Владивостоке приводил к тому же результату, хотя на тот момент в последнем совершенно точно были места на собеседование (проверялось на другой учетной записи). Может ли это быть связано с тем, что кабинет был ранее перенесен из другой страны?
Yoz писал(а) 23 авг 2018, 12:05:Обратился в поддержку. В общем, временно забанили за излишне частое обновление. Обещали разблокировать через 1-3 дня и предупредили чт ов следующий раз забанят навсегда.
paula_f писал(а) 29 авг 2018, 15:24:Добрый день!
Не уверена, в правильную ли тему пишу, но не нашла более подходящей под мой вопрос.
Скажите, пожалуйста, при собеседовании же надо отдавать загран паспорт? Какой срок примерно на принятие решения у посольства?
Просто будет необходимость уехать заграницу и не могу понять, как лучше поступить. Нужно ли второй загран паспорт делать или есть как с британской визой услуга, чтобы паспорт не забирали, а ты его потом заносишь, когда визу одобрили.
Буду благодарна за ответ.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно