Сейчас этот форум просматривают: parkers и гости: 9
Basilka писал(а) 20 июн 2019, 03:30:Нет ли технической возможности одновременно иметь и запись на dropbox, и на собеседование (скажем, через пару недель после dropbox), чтобы потом не ловить, если что?
mihavlik писал(а) 20 июн 2019, 17:52:вместо номера старой визы написал control nomber. что теперь делать ?
cheetahl1717 писал(а) 20 июн 2019, 18:07:Странно, что система приняла. В принципе, не настолько серьезная ошибка, чтобы анкету переделывать. Прошлая виза же в паспорте или копию приложите.
Холодильщик писал(а) 18 июн 2019, 20:40:Сдал 13 июня , вчера уже статус поменялся на Administrative processing .
Basilka писал(а) 20 июн 2019, 20:13:Есть два действующих загранпаспорта, один (новый) пустой, в другом (старом) действующая американская виза. Хочу податься на повторное получение без собеседования, через Пони, но при этом с новым паспортном. Могули я не прикладывать оригинал старого (действующего) паспорта с визой США, а только копию (нужно в примерно то же время выехать по старому паспорту в европу)?
Joioi писал(а) 20 июн 2019, 19:56:Тоже сдавала 13, правда статус на Administrative processing поменялся 18, а какой у вас сейчас? на Issued еще не поменялся?
bootoffski писал(а) 21 июн 2019, 17:41:поставили штамп cancelled without prejudice.
LarisaS писал(а) 21 июн 2019, 22:24:Добрый вечер, у кого была проблема вчера-сегодня залогиниться на сайте http://www.ustraveldocs.com/ru_ru для записи на собеседование?
Не пускает даже с временным паролем. Пробовала разные браузеры, с телефона и с PC.
annushka19 писал(а) 24 июн 2019, 23:18: новая виза будет с даты ее одобрения
LarisaS писал(а) 21 июн 2019, 22:24:Добрый вечер, у кого была проблема вчера-сегодня залогиниться на сайте http://www.ustraveldocs.com/ru_ru для записи на собеседование?
Не пускает даже с временным паролем. Пробовала разные браузеры, с телефона и с PC.
kalina2016 писал(а) 25 июн 2019, 17:01:Добрый день,
17.06.2019 подача на повторную 3-летнюю без собеседования через Пони.
24.06. Паспорт передан в Пони
25.06. Привезли паспорт
Всем спасибо за советы. Читайте форум.
Olga Karsun писал(а) 25 июн 2019, 17:07:Сейчас есть комментарии на форуме, что стало обязательным приезжать к 14:30 по времени записи.
Nyny писал(а) 25 июн 2019, 08:43:LarisaS писал(а) 21 июн 2019, 22:24:Добрый вечер, у кого была проблема вчера-сегодня залогиниться на сайте http://www.ustraveldocs.com/ru_ru для записи на собеседование?
добрый день.
Мне и вчера и сегодня, не приходит временный пароль и соответственно также не могу залогиниться на сайте.
stegor писал(а) 25 июн 2019, 19:06:В Пони для всех время записи 14:30. Но приезжать МОЖНО и нужно в любое время в день записи! Об этом даже объявление в офисе Пони висит. Я сдавал примерно в 10 утра. Народу много на визы разных стран, но для США, судя по всему, свои окна... Меня вызвали через 30 секунд после взятия талончика. Итого, в офисе Пони от входа до выхода - не более 5 минут.
ascauto писал(а) 26 июн 2019, 14:28:Добрый день!
Предыдущая виза закончилось 28 августа 2018г, если правильно понимаю подать по упрощенной системе без собеседования надо до 27 июля 2019г, есть несколько вопросов:
1. что именно надо успеть до указанной даты, оплатить пошлину и заполнить анкету или до этой даты надо подать документы в пони?
2. первый вопрос из-за того что сегодня паспорт отдан в визовый центр Эстонии на шенген, рассмотрение сказали 4.07.19, соответственно паспорт получу не раньше 6-7 июля, поездка в европу назначена на 2 августа, отсюда вопрос смогу ли успеть подать на упрощенку, чтобы получить паспорт до 2 августа? или подать документы и записатся на подачу после 11 августа, когда вернусь из европы?
Olga Karsun писал(а) 26 июн 2019, 14:38:ascauto писал(а) 26 июн 2019, 14:28:Добрый день!
Предыдущая виза закончилось 28 августа 2018г, если правильно понимаю подать по упрощенной системе без собеседования надо до 27 июля 2019г, есть несколько вопросов:
1. что именно надо успеть до указанной даты, оплатить пошлину и заполнить анкету или до этой даты надо подать документы в пони?
2. первый вопрос из-за того что сегодня паспорт отдан в визовый центр Эстонии на шенген, рассмотрение сказали 4.07.19, соответственно паспорт получу не раньше 6-7 июля, поездка в европу назначена на 2 августа, отсюда вопрос смогу ли успеть подать на упрощенку, чтобы получить паспорт до 2 августа? или подать документы и записатся на подачу после 11 августа, когда вернусь из европы?
Заполняйте анкету, оплачивайте сбор и записывайтесь на подачу в Пони уже сейчас. Сейчас ближайшая запись доступна на 18 июля, уже получите свой паспорт. Теоретически успеваете получить потом паспорт до 2 августа, по статистике народ отписывается, это быстрее происходит.
aik82 писал(а) 26 июн 2019, 19:07:Друзья, а насколько нормально, когда все члены семьи (жена и двое детей) получили статус Issued на сайте CEAC, а глава семьи, который собственно все это замутил и является спонсором поездки пока в статусе administrative processing?
ksu4585 писал(а) 03 июн 2019, 15:18:cheetahl1717 писал(а) 03 июн 2019, 13:37:Лучше записаться на дату подачи в Пони до истечения 11-месячного срока, пока есть такая возможность. Были случаи, когда сдавали документы с небольшой просрочкой (неделя-две) и визы получали, но также и возвращали документы с письмом, что заявитель не соответствует условиям упрощенной подачи и нужно записаться на собеседование.
Запишусь в Пони я до 20 июНя (т.е. 11мес не пройдет), я надеюсь, но вот на какой день у меняя есть выбор сейчас. Может это специально есть пункт про 11 месяцев, чтобы я в оставшийся 12й месяц подала доки и год еще не прошел. Но я спрашиваю как раз (легче по датам написать), такое правило? прошлая виза закончилась 21 июЛя, записываюсь в Пони допустим 15июНя на подачу доков 31 июЛя. Или надо до 20июЛя подать, чтобы они увидели у себя доки до окончания года, или же 15июЛя, пока они будут принимать решение и т.д.
Daymon писал(а) 27 июн 2019, 12:05:Если получал визу в Москве, уже проделывала ее один раз без собеседования - через pony express, могу ли я раз Ее продлить (получается второе продление) через pony без собеседования?
Ms. Hedgehog писал(а) 09 янв 2019, 13:27:прошу совета - если виза истекла 19 февраля 2018 г., обязательно ли мне в Пони отдавать и паспорт с истекшей визой, если новую визу я прошу поставить в новый паспорт? или достаточно копии всех страниц паспорта с предыдущей визой? если ли прецеденты? кто-то пишет, что можно, кто-то - что американцы любят видеть оригиналы виз...
и еще - а если все-таки вызовут сдавать повторно отпечатки - это может рассматриваться как собеседование или нет? если все равно придется ехать в Москву, возможно ли будет при сдаче отпечатков попросить трехлетнюю визу?
Sokolov000 писал(а) 28 июн 2019, 14:56:Исходя из сообщения выше от Ms. Hedgehog, малышам сейчас вообще не дают многократные визы без собеседования?
stegor писал(а) 28 июн 2019, 00:01:Для статистики.
Москва. Сдал паспорт 19 июня в Пони. Пришёл к ним около 10 утра, на всё ушло примерно 5 минут.
26 июня, то есть ровно через неделю, статус сменился на Issued.
27 июня Пони доставили паспорт домой.
Не зря я всем говорю: "Самая простая виза - это виза в США"! Никаких документов, броней, авиабилетов и подтверждений...
maJestic17 писал(а) 28 июн 2019, 16:33:Подскажите, то есть вы заявку ничем не подкрепляли? Ни справкой с работы, не выпиской с банковского счета?
maJestic17 писал(а) 28 июн 2019, 16:53:Спасибо. А что вы тогда прикладывали?
Sokolov000 писал(а) 28 июн 2019, 14:56:Можно ли подать на визу сейчас, при условии что текущая заканчивается через 8 месяцев? И поездка скорее всего будет в даты действия текущей визы, но как им объяснить и где что нам однократная не подходит
egorkaboy писал(а) 28 июн 2019, 22:08:А бывают случаи отказа при повторном обращении без вызова на собеседование?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно