Veronik66 » 09 июн 2025, 23:13
Доброго времени суток! Priority date наша в середине ноября 2016 года. Петиция на дочь по F2B была подана и очередь уже подходит. Вопрос мой, который я хотела бы уточнить, на сколько можно отложить процесс? Немного поясню. Анкета на иммиграционную визу оплачена, но дочь ее еще не заполнила и не отправила. То есть на этом пока мы застряли. Так как в ближайшее время она не планировала выезжать в Штаты (только по турвизе в гости, которая у нее есть). Сейчас стоит дата 22 сентября 2016 года, и это уже на интервью. Поэтому очень важно сейчас выяснить на сколько мы можем отложить этот процесс. Потому что, если она отправит заявление на иммиграционную визу, он сдвинется с места и назначат дату интервью. Раньше его можно было переносить, но не сейчас (на сколько я знаю) . Подскажите пожалуйста кто знает, плиз. Столько лет мы ждали, ждали. Было бы это 2 года назад - все было бы ок. Сейчас она пока не может уехать. Может быть есть в официальных источниках - можно ссылку. Я просмотрела, но не могла найти. Вполне возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией. Спасибо всем, кто откликнется.