Stanley Associates, Inc.
3101 Wilson Blvd # 700
Arlington, VA 22201, USA
Medeo писал(а) 14 сен 2017, 17:08:Прошу пояснить, уважаемые форумчане, должна ли я находится в Риге в момент подачи электронного заявления, или они потребуют заявление в печатной форме, которое я должна подать лично? А после я уже смогу записаться на собеседование?
madrugado писал(а) 18 сен 2017, 12:51:как на сайте сделать анкету от другой страны?
cheetahl1717 писал(а) 18 сен 2017, 12:55:А если Вы про ЛК, то там страну можно поменять только через службу поддержки.
madrugado писал(а) 19 сен 2017, 11:55:а не подскажете, как быстро это делается? я написал в техподдержку вчера такой запрос, за сутки не ответили
cheetahl1717 писал(а) 19 сен 2017, 12:00:Попробуйте позвонить, если побыстрее нужно.
madrugado писал(а) 19 сен 2017, 13:06:в наше консульство? в зарубежное? в Америку?
madrugado писал(а) 19 сен 2017, 13:06:но куда звонить?
cheetahl1717 писал(а) 19 сен 2017, 13:10:В визовую службу конечно же: http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ma ... ontactinfo - они занимаются всеми техническими вопросами записи и поддержки ЛК.
madrugado писал(а) 20 сен 2017, 16:06:не могу заплатить за визу в Латвии
Christinamsk писал(а) 20 сен 2017, 16:15:madrugado писал(а) 20 сен 2017, 16:06:не могу заплатить за визу в Латвии
Обратите внимание, что к оплате принимаются только дебетовые карты, там есть предупреждение. Я оплачивала вчера, все прошло и сразу же открылась запись на собеседование.
АннаАЧ писал(а) 22 сен 2017, 10:52:А Вы оплачивали дебетовой картой российского банка? Платеж был обработан мгновенно?
АннаАЧ писал(а) 22 сен 2017, 14:20:на какое число была ближайшая запись в Риге
Meihua писал(а) 26 сен 2017, 10:30:Подали на визу в Риге. Летим 10 октября на 2 дня.
Отпишусь после собеседования)
Записи есть каждый день, просто мы раньше не можем полететь, так хоть на завтра можно записаться, там пусто)
Собеседования в Риге проводятся со вторника по пятницу.
Medeo писал(а) 14 сен 2017, 17:08:Доброго времени суток!
На сайте посольства в Латвии висит данная информация:
Сообщение для визовых заявителей, которые проживают в РФ: лица, которые обычно проживают в России, но которые не могут обратиться за визой в США своевременно, могут подать заявление в посольстве США в Латвии. Заявители не обязаны быть резидентами Латвии для получении визы, но должны физически находиться в Латвии во время подачи заявления на визу и получения визы, поскольку мы не можем принимать заявления граждан по почте, пока они находятся за пределами Латвии. Все заявители должны указывать местный адрес в Латвии – адрес отеля, родственников, офиса – во время записи на собеседование.
Прошу пояснить, уважаемые форумчане, должна ли я находится в Риге в момент подачи электронного заявления, или они потребуют заявление в печатной форме, которое я должна подать лично? А после я уже смогу записаться на собеседование?
1.16. Не надо ОРАТЬ, т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться.
ivanovakp писал(а) 11 окт 2017, 11:57:На какие даты ближайшие собеседования сейчас там?
Gabberman писал(а) 13 окт 2017, 15:27:Идеальная бизнес модель на текущей ситуации. Обещаешь россиянам быстро, предупреждаешь, что невозвратная пошлина, и после оплаты выдаешь реальные сроки.
wwes's писал(а) 13 окт 2017, 18:32:Gabberman, без ножа режете..
Вчера всё заполнила на визу в Риге, оплатить не получилось и уже не было сил разбираться, на сегодняшний вечер оставила.. Там хоть и написано, что карты не принимают, я всё равно обе попробовала.
Как же так.. И дата анонсируется - 19 октября Мне так рано не нужно, но не конец же ноября
Вдохновили пару историй быстрой записи здесь выше.
Но уже сворачивать поздно.
А кто-нибудь оплачивал через интернет банк?
Как вводить номер счёта, если IBAN номер короче, чем поле?
На этом я и застопорилась в 2 ночи сегодня.
vvsarov писал(а) 13 окт 2017, 18:49:Подаюсь в Ригу.
Сначала выбрал способ платежа карта. Ничего не вводил. Ради интереса посмотрел еще, что выдает по банковскому переводу и теперь не могу заплатить картой (не появляется окно для ввода карточных данных). Пишет "Transaction could not be processed". Кто-нибудь знает, может есть какой-то срок через который восстановится возможность оплаты? Хочется побыстрее оплатить. Обратился через "Provide feedback". Пишет, что cases closed уже, хотя ответа никакого не было. Ответят ли вообще?
Gabberman писал(а) 13 окт 2017, 15:27:Прогноз по дате записи на момент платы стоял 13 октября. Помню, как сейчас, т.к. планировал все сделать на неделе с 16 октября. После оплаты прогноз резко изменился. При выборе нерезидент Латвии (а там явно написано, что все жители России должны выбирать этот вариант) ближайшая дата стала 22 ноября. При выборе резидент - 20 октября.
wwes's писал(а) 13 окт 2017, 18:32:Вчера всё заполнила на визу в Риге, оплатить не получилось и уже не было сил разбираться, на сегодняшний вечер оставила.. Там хоть и написано, что карты не принимают, я всё равно обе попробовала.
wwes's писал(а) 13 окт 2017, 18:32:Вчера всё заполнила на визу в Риге, оплатить не получилось и уже не было сил разбираться, на сегодняшний вечер оставила.. Там хоть и написано, что карты не принимают, я всё равно обе попробовала.
Спасибо большое! Завтра попробую позвонить.Svetlandiya34-27 писал(а) 14 окт 2017, 21:18:Насчет оплаты картой виз в иностранные посольства хочу подсказать, может быть кому-то поможет: у Сбера есть такая фишка, что оплата платежей на заграничный счет может быть заблокирована настройками карты. В этом случае надо просто позвонить в Сбер и сказать, что не проходит оплата, они смотрят Вашу карту и есть такая опция (бесплатная), которая снимает ограничения на перевод денег на иностранные счета. Например, я так не могла оплатить аренду жилья заграницей, пока они мне доступ не открыли. Мне кажется, что в случаях с оплатой визы может быть та же самая история. Поэтому звоните в банк, обрисовывайте ситуацию и они должны помочь)
Svetlandiya34-27 писал(а) 14 окт 2017, 21:18:Насчет оплаты картой виз в иностранные посольства хочу подсказать, может быть кому-то поможет: у Сбера есть такая фишка, что оплата платежей на заграничный счет может быть заблокирована настройками карты. В этом случае надо просто позвонить в Сбер и сказать, что не проходит оплата, они смотрят Вашу карту и есть такая опция (бесплатная), которая снимает ограничения на перевод денег на иностранные счета. Например, я так не могла оплатить аренду жилья заграницей, пока они мне доступ не открыли. Мне кажется, что в случаях с оплатой визы может быть та же самая история. Поэтому звоните в банк, обрисовывайте ситуацию и они должны помочь)
wwes's писал(а) 15 окт 2017, 23:50:любые платежи на иностранные счета с карты запрещены
Aniza писал(а) 19 окт 2017, 12:58:сколько дней приходится провести в Риге до получения паспорта?
Aniza писал(а) 19 окт 2017, 12:58:Возможен ли такой вариант - записаться по имеющемуся загрн паспорту на собеседование, за это время сделать второй загран паспорт и на собеседовании отдать его на получении визы?
wwes's писал(а) 18 окт 2017, 10:51: и вдруг появился ноябрь!!! Много-много ноября! (Сфоткала, кому надо перечислю конкретные даты – и вторники, и четверги, несколько сред и пятниц!)
quantessence писал(а) 20 окт 2017, 12:22:Подскажите пожалуйста, в анкете в пункте "Monthly Income in Local Currency (if employed) " - Local - имеется ввиду страна(город), где будет проходить собеседование? Все, кто обращался, сумму в Евро вписывали?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно