Nataliya2342 писал(а) 31 янв 2018, 18:14:В анкете DS-160 имя Natalia Korolyeva.
В загранпаспорте - Natalia Korolyeva.
А в личном кабинете - NataliYa KorolyOva..
Чек с оплатой, анкета и номер заграна уже привязаны к личному кабинету с ошибкой.
Что теперь делать?
Я написала в «Обратную связь».
Ответили «Мы понимаем, что Вы желаете изменить имя в своем профиле, так как оно было внесено некорректно.
Примите, пожалуйста, во внимание, что после того, как чек был прикреплен к Вашему профилю, у нас нет возможности обновить информацию в Вашем профиле. Заявителям следует быть особенно внимательными при внесении персональных данных в профиль в соответствии с тем, как указано в паспорте.»
Есть смысл записываться на собеседование? Или заново создавать Личный кабинет и оплачивать сбор?
занудная маша писал(а) 06 фев 2018, 17:02:Они написала - да, можно, пришлите новую страницу. Прислала, все поменяли. Спросила - можно ли новое подтверждение записи, а то не понимаю, как распечатать - прислали.
jana21 писал(а) 16 мар 2018, 14:32:Подскажите на какой адрес вы написали об ошибке? И они вам все исправили? Мне тоже нужно исправить имя дочери. Куда надо написать? На какую эл.почту?
EvgeniyA35 писал(а) 14 сен 2018, 09:11:Заполнить новую анкету.
Получить confirmation.
В личном кабинете записи на собеседования отредактировать обращение заменив анкету.
Вчера проделал этот квест.
Katyyy2008 писал(а) 28 сен 2018, 12:07:Наталья, скажите пожалуйста, не было проблем у вас из-за это опечатки?
Matilda_65 писал(а) 10 апр 2018, 12:07:Не могу зайти на страницу. Поменяла пароль несколько раз , позвонила в кол центр, ничего не помогает. Может кто сталкивался.
"Ошибка.
Неудачная попытка входа. Введите правильное имя пользователя и пароль."
afanasev028 писал(а) 16 ноя 2018, 11:42:Может кто подскажет как быть
RageSalt писал(а) 01 дек 2018, 12:38:Что можно сделать в данной ситуации ?
cheetahl1717 писал(а) 01 дек 2018, 13:00:RageSalt писал(а) 01 дек 2018, 12:38:Что можно сделать в данной ситуации ?
Уже ничего - номер паспорта в ЛК после записи даже служба поддержки не может поменять. Остается пойти на собеседование с двумя паспортами и объяснить ситуацию, когда обратят внимание на расхождение. Поскольку в анкете номер правильный, то с большой вероятностью проблем из-за ошибки в записи не будет.
Svladlena писал(а) 01 фев 2019, 08:18:Скажите пожалуйста или не возникнут каких-нибудь проблем из-за этого и можно ли как-то это поменять?
ko666ka писал(а) 09 май 2019, 21:40:Просто идти подавать с разными написаниями в анкете и в подтверждении о собеседовании?
nnsvz писал(а) 13 июн 2019, 02:37:Что можно сделать в этом случае? Можно ли открыть новый кабинет и прикрепить новую анкету?
nnsvz писал(а) 13 июн 2019, 02:37: Что можно сделать в этом случае?
dmitryjuve писал(а) 25 июл 2019, 16:37:За то я не понял, почему аккаунт заблокирован?
KatyaMG писал(а) 26 июл 2019, 12:12:Насколько страшны последствия?
dedushka11111 писал(а) 06 авг 2019, 12:41:Подскажите, есть ли вообще шансы при такой ошибке, что допустят к собеседованию?
Mestny писал(а) 30 авг 2019, 17:44:Вопрос - что делать?
Друзья, Записан на собеседование на вторник. Только сейчас, проверяя документы обнаружил, что при ошибка допущена при заполнении данных при записи на собеседование. В имени пропущена буква. Понятное дело, что исправить нельзя. Вопрос - что делать? Идти с каменным лицом на собеседование в надежде, что не заметят? Как себя вести, если заметят?
UPD: При распечатке письма я могу исправить имя, дописав букву. Я понимаю, что в системе данные верные, но как я понял не зря они просят распечатывать письмо со штрих-кодами, т.к. оттуда будут сканировать их. Будет ли другая проверка/сверка, кроме как с распечатанным письмом?
Kaaaaate_kh писал(а) 30 сен 2019, 21:46:Может , кто-то знает, что делать?
Что делать после разблокировки? Можно ли удалить мой личный кабинет, чтобы можно было меня подвязать парню в кабинет?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно