Сейчас этот форум просматривают: Natalia_Manerkina, SOl'ka, Yossarian и гости: 26
zxy писал(а) 05 июн 2018, 11:57:Для получения визы рассматриваю Лион или Марсель.
cheetahl1717 писал(а) 05 июн 2018, 12:01:zxy писал(а) 05 июн 2018, 11:57:Для получения визы рассматриваю Лион или Марсель.
Там нет визового сервиса. Во Франции только в Париже можно пройти собеседование. Пара отчетов была в общей теме.
seiram писал(а) 07 авг 2018, 21:45:Но я все же рискну. Теперь собственно вопросы:
Светланка15 писал(а) 04 авг 2018, 11:50:Может кому будет интересно. Коллегу развернули в Париже при подаче доков. Дважды уходили советоваться с его анкетой и сивишкой. Потом спросили, где живет и почему подает здесь. Сказал, что много путешествует и решил подавать здесь. Ему вернули доки и сказали подавать на родине. Вернулся ни с чем. Может конечно у него клиренс. Но в наличии был второй паспорт, чтоб уехать. Так что вот такой опыт!!! Когда записывались звонили в Париж в консульство. Никаких вопросов не возникло у них.
Mariii2018 писал(а) 25 авг 2018, 10:22:Вчера была на собеседовании в Париже, консул сказал, «Я знаю, что в России сейчас сложно попасть на интервью, но вы придётся обратиться за визой в своей стране». То есть не выдали(( очень расстроилась, т.к. В паспорте много виз и шенген и Великобритания, но он даже не смотрел другие страницы паспорта, кроме главной(
Mariii2018 писал(а) 28 авг 2018, 11:20:Я думаю то что не дали визу- это и есть отказ, аргументировали они это тем, что мне надо подавать в своей стране. Вот сейчас пытаюсь, мониторю места на собеседование в Москве...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2