Сейчас этот форум просматривают: NattyAsh, u.travel, volgateh и гости: 10
Persian tramp писал(а) 13 янв 2019, 16:52:Шангри*Ла писал(а) 13 янв 2019, 16:36:каковы шансы, если у мамы в паспорте только несколько поездок на Кипр и в Грецию по 3 недели? Работа на солидном предприятии, большой стаж.
Пожалуйста, посмотрите в теме, как правильно описывать бэкграунд. По отдельным обрывкам мозаику не сложить.
Шангри*Ла писал(а) 13 янв 2019, 16:36:И еще - каковы шансы, если у мамы в паспорте только несколько поездок на Кипр и в Грецию по 3 недели? Работа на солидном предприятии, большой стаж.
Sestra Ursula писал(а) 13 янв 2019, 17:49:От подруги есть приглашение, но она или начинает или уже начала процедуру воссоединения с семьёй её свекрови.На форуме читала, что приглашение снижает шансы на получение визы. Но тогда я вообще не представляю, как объяснить, что я с годовалым ребёнком решила попутешествовать по Америке, минуя ту же Испанию, например.Что скажете?
psiros писал(а) 13 янв 2019, 18:03:.
Мне вот непонятна причина поездки в США. Консулу, думаю, тоже будет не особо понятно. А непонятных кейсов они остерегаются...
P.S. Если, например, у мамы есть подруга, с которой они ездили в ту же Грецию, и эта подруга объездила пару десятков стран, а теперь собралась в США и зовёт маму с собой - вот тогда пазл сложится. Или с сыном то же самое. Пока - не складывается.
Шангри*Ла писал(а) 13 янв 2019, 18:39:автопутешествие по достопримечательностям Америки
Sestra Ursula писал(а) 13 янв 2019, 19:09:не знаю, как сделать цитату.
Persian tramp писал(а) 13 янв 2019, 18:58: Это очень размытая формулировка и явно не для дохода в 60 000 р.
Шангри*Ла писал(а) 13 янв 2019, 19:23:Могут ведь быть сбережения, счет в банке....хотя справку из банка вряд ли спросят.
Шангри*Ла писал(а) 13 янв 2019, 19:23:А если сказать про подругу-путешественницу
Persian tramp писал(а) 13 янв 2019, 19:26:Шангри*Ла писал(а) 13 янв 2019, 19:23:Могут ведь быть сбережения, счет в банке....хотя справку из банка вряд ли спросят.
Подобная версия не прокатит..
Persian tramp писал(а) 13 янв 2019, 19:26:Если подруга - путешественница существует, она должна стоять рядом с заявителем. Или хотя бы предоставить свой паспорт. Сказание про некую подругу консула не заинтересует.
psiros писал(а) 13 янв 2019, 13:07:Вот смотрите. Вы изложили историю своих поездок (Таиланд когда-то, а ещё в этом году Нидерланды и Германия). После этого пишете - "Езжу пару-тройку раз в год, Таиланд и иже уже особо не интересны". Если в таком же формате скажете консулу, отказ будет сразу. Почему? Потому что после поездок в 3 страны написать, что теперь уже ничего не интересно, кроме США - это не та логика, которую поймёт консул. Умолчали о других поездках, а они есть? Тогда здесь, на форуме, сложно оценить Ваш случай - информацию дали неполную.
P.S. Теперь самое время задать вопрос, откуда я знаю, какую логику понимает консул
ZOulFIRA писал(а) 13 янв 2019, 22:20:ну смторите- 5 лет назад у меня был достаточно насыщенный трип-франция, швеция, турция, тунис, египет. Потом я поменя паспорт. Потом было освоение Родных просторов. Был перерыв в 5 лет в ЕС. Осваивались просторы безвизовых.
ZOulFIRA писал(а) 13 янв 2019, 22:20:товарищи консулы смотрят только на твои достижения в виде штампов?
ZOulFIRA писал(а) 13 янв 2019, 22:20:Осваивались просторы безвизовых.
Sonic33 писал(а) 14 янв 2019, 00:04:Безвизовые тоже считаются.
особенно такие как Куба, Аргентина, Бразилия, Кения, Южная Корея, Мальдивы и т.д.
Шангри*Ла писал(а) 13 янв 2019, 18:39:Согласна, что скорее всего не понятна цель поездки в США.... Но она есть.
Sestra Ursula писал(а) 13 янв 2019, 19:09:После того, как я выйду на работу, тратить 28 календарных дней отпуска на Америку не представится возможным
Korinskiy писал(а) 14 янв 2019, 00:11:Кения - визовая страна.
Sestra Ursula писал(а) 13 янв 2019, 19:09:После того, как я выйду на работу, тратить 28 календарных дней отпуска на Америку не представится возможным
Jack Samara писал(а) 12 янв 2019, 16:14:Добрый день. Просьба оценить мои шансы.
- у меня есть двоюродная тётя в Америке, она замужем за американцем уже лет 15. Но в графе имею ли я родственников - хочу написать что нет. Во первых она очень дальняя, во вторых может смутить что поеду к ней и останусь. Могут ли они узнать, что я соврал? Я и ехать то к ней не очень планировал, мы не общаемся особо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2