Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вспышка писал(а) 08 апр 2012, 13:35:Оказалась неприятной ситуации: забронировала билеты на О на сайте Белладжио и ... Ошиблась с датой((( билеты со скидкой и возврату не подлежащие, в отеле пока ночь, никто не отвечает, а я сижу и трясусь от страха, 463$ в мусорку.. Может быть, кто- нибудь подскажет есть ли возможность поменять дату?
FroSS писал(а) 18 апр 2012, 12:06:Были сегодня с супругой на шоу КА в MGM Grand. Очень понравилось.
Гимнасты конечно серьёзные все... Такие нагрузки выдерживать!
И оборудование театра поражает: движущиеся сцены, колонны с проходами, динамики в подголовниках... Завораживает всё!
В общем стоящее шоу ИМХО!
P.S. Решили осенью ещё посетить Лас Вегас и попробовать подгадать под шоу "О", раз его так хвалят.
Alександр писал(а) 18 апр 2012, 13:46:Я как раз не попадаю на О. Но попадаю на другие, в том числе и КА. Я уже понял, что О самое сильное шоу. А какое порекомендуете, чтобы протащиться по полной программе, если на О нет возможности сходить? Пока для себя выбрал КА. Да, и сколько оно длится?
Alександр писал(а) 18 апр 2012, 13:52:Читал. Просто хотелось посмотреть CDS. Вот и стою перед сложным выбором.
Alександр писал(а) 18 апр 2012, 13:52:Читал. Просто хотелось посмотреть CDS. Вот и стою перед сложным выбором.
Alександр писал(а) 18 апр 2012, 14:05:Я вот думаю, сходить 15 мая сперва на Le Reve на 19:00, а сразу после него на KA. Или наоборот. Что скажете? Не получится ли переизбытка впечатлений?
Alександр писал(а) 18 апр 2012, 14:05:Я вот думаю, сходить 15 мая сперва на Le Reve на 19:00, а сразу после него на KA. Или наоборот. Что скажете? Не получится ли переизбытка впечатлений?
Павлин писал(а) 18 апр 2012, 14:08:Alександр писал(а) 18 апр 2012, 14:05:Я вот думаю, сходить 15 мая сперва на Le Reve на 19:00, а сразу после него на KA. Или наоборот. Что скажете? Не получится ли переизбытка впечатлений?
ИМХО - от подобных шоу надо получать удовольствие, а не "галочку" ставить!
Alександр писал(а) 18 апр 2012, 14:14:Согласен. Но это не ответ на заданный вопрос. Галочку ставить никто не собирается. Но и сидеть в Вегасе две недели, чтобы от всех шоу получить удовольствие, ИМХО, нецелесообразно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь