zippo88 писал(а) 03 июл 2012, 10:25:Alександр писал(а) 30 июн 2012, 18:05:Я брал в Planet Holliwood, но мне было удобно, я жил в Bellagio.
Сколько за отель получилось?
120-130 примерно в сутки за номер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
zippo88 писал(а) 03 июл 2012, 10:25:Alександр писал(а) 30 июн 2012, 18:05:Я брал в Planet Holliwood, но мне было удобно, я жил в Bellagio.
Сколько за отель получилось?
BMC писал(а) 02 июл 2012, 20:12:У меня такое было когда покупал билеты на Love Beatles. Я подошел к кассе, отдал кредитную карту, кассирша ввела номер карты в компьютер и распечатала все билеты которые были куплены по моей карте.
e_burger писал(а) 03 июл 2012, 17:47:BMC писал(а) 02 июл 2012, 20:12:У меня такое было когда покупал билеты на Love Beatles. Я подошел к кассе, отдал кредитную карту, кассирша ввела номер карты в компьютер и распечатала все билеты которые были куплены по моей карте.
Понятно, спасибо. Но всё равно хочется заранее выяснить. А то приедешь - сунешь карту - а она ничего не найдет, что тогда? Да и времени у нас мало будет, всего два вечера (один полный день).
Centra писал(а) 10 июл 2012, 23:00:Собираемся пойти на Le reve 4-5 августа. Не подскажете, реально ли будет купить билеты на месте или все же лучше заранее их приобрести?
Centra писал(а) 10 июл 2012, 22:35:Собираемся почти 4-5 августа на шоу Le reve - стоит ли покупать билеты заранее или все же можно будет на месте их приобрести?
Centra писал(а) 11 июл 2012, 09:27:Спасибо! В результате, взяли вчера билеты в Premium сектор за 228,80 на двоих (со сбором получилось 243,70). Билет на какое-либо второе шоу решили посмотреть на месте.
P.S. А что, вкусные крабы в Wynn?
Alександр писал(а) 11 июл 2012, 23:19:В Планете Голливуд крабы тоже аляскинские, тоже разделанные и тоже весьма достойные в неограниченном количестве.
Павлин писал(а) 23 июл 2012, 05:36:Где-то в этой теме задавал вопрос о том, где лучше сидеть на "КА". Теперь сам и отвечу!
Самые лучшие места - 102 сектор, ряды 4-6 (D, E, F), желательно ближе к центру. http://www.cirquedusoleil.com/en/~/medi ... eating.pdf
Сидели на первом ряду - "полное погружение", но слишком голову задирать приходится...
Павлин писал(а) 23 июл 2012, 04:52:Мы вот полторы недели назад были на "КА" - очень достойное шоу.
Pitersky писал(а) 23 июл 2012, 17:04:Павлин писал(а) 23 июл 2012, 04:52:Мы вот полторы недели назад были на "КА" - очень достойное шоу.
Если что-то одно, или KA, или О на какой-бы вы рекомендовали бы пойти? Какой более зрелищный?
Pitersky писал(а) 23 июл 2012, 18:22:Вот еще одна загадка. На шоу КА при заказе билетов на http://www.vegas.com дает выбрать разные места и соответственно цены тоже меняются. Чем лучше сектор тем дороже. Все понятно и логично. А вот на О какую-бы дату не выбирал всегда доступен тока один сектор, где-то в отдалении и сбоку и по цене $180. Я проверил несколько месяцев- все одно и то-же. Это глюк или билеты продаются как-то иначе на О ?
ansalda писал(а) 31 июл 2012, 10:26:Что лучше сделать- пойти в цирк дю Солей или на мюзикл Призрак оперы?
Вообще-то я скачала полностью на несколько шоу этого цирка в инете - Ка, О, Ла Реве и др и посмотрела их, не сильно впечатлило, честно говоря.
Может, стоит лучше на мюзикл сходить? Кто-нибудь видел то и другое, чтобы сравнить? Мюзиклы в Вегасе на том же уровне, что и в Нью Йорке? Знаю только , что в Вегасе они идут в укороченном варианте.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь