Шоу в Лас-Вегасе

Рестораны бары выставки матчи концерты фестивали. Рестораны Лас Вегаса. Рестораны Нью Йорка. Самые модные бары Нью Йорка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Лас-Вегас, шоу

Сообщение andrei-otono » 07 ноя 2012, 15:13

Уважаемые очевидцы, поделитесь пожалуйста своим опытом посещения шоу "Лав" и "Джерси Бойз" в Лас Вегасе
Последний раз редактировалось andrei-otono 07 ноя 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
andrei-otono
участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение andrei-otono » 07 ноя 2012, 15:18

Я все-таки добрался до Лас Вегаса и побывал на всех этих многочисленных шоу, которые здесь обсуждаются. Если честно, то наверное Цирк дю солей это не моё потому что я ходил на "KA", "O", "Zumanity" и ни одно из этих шоу мне не понравилось. После просмотра "О" я вообще ни одного номера вспомнить не могу, в памяти полный провал, на мой взгляд это шоу ни о чем, к тому же все участники такие страшные, какие-то покоцанные. В "КА" я запомнил многие номера, шоу красивое, но по мне оно тоже какое-то бездушное, вроде и красиво, и номера сложные, но радости от просмотра никакой. А "Zumanity" так это просто за гранью добра и зла, выглядит как дешевый балаган в сельском гей-клубе, кроме недоумения у меня никаких эмоций не осталось. А в конце шоу ведущая типа нашей Зазы Наполи предложила зрителям выйти на сцену поимитировать траханье, и на сцену выползла страшилочная какая-то американка и начала елозить по одному из актеров. Зрелище было жалкое. И видимо на десерт ведущая пошла в зал спрашивать зрителей понравилось ли им шоу и когда она подошла к одной из пар, чтобы спросить что они будут делать сегодня вечером, то парень встал на колено, достал коробочку с кольцом и сделал своей девушке предложение. По-моему это уже верх безвкусицы делать такие постановочные дешевые трюки, чтобы растрогать публику. "Невеста" театрально расплакалась от чувств...Короче мне не понравилось. Я категорически не советую идти на это шоу.
Так же я был на "Le Reve". Ничего плохого сказать не могу. Самое хорошее в этом шоу это то, что удобные сидения в зале. И просто приятно сидеть. Ну а относительно шоу, то на мой взгляд оно интереснее, чем "О". Я хотя бы запомнил хоть какие-то номера. Хотя выглядит это все тоже как-то бездушно.
У меня получились сплошные ложки дегтя, но было и хорошее, я рекомендую сходить на шоу Элтона Джона "Миллиондолларовое пианино". Мне оно действительно понравилось.
И что я просто категорически и настоятельно рекомендую для посещения так это выставка "Титаник. Артефакты". Даже если вы не знаете англиского и не сможете прочитать про все интересности, которые представлены на выставке, то обязательно идите! По оформлению и исполнению выставка даст фору многим выставкам, на которых я был где бы то ни было. Помимо предметов пассажиров Титаника, поднятых со дна, представлен так же кусок бортовой части корабля. На выставке есть несколько инсталляций, как то - ночная палуба, где можно почувствовать темную, непроглядную ночь, которая была в день крушения, потом воссозданы каюты пассажиров, есть зал, где в натуральную величину воссоздана лестница, прямо как в фильме Данная выставка это лучшее, что я посетил в Лас Вегасе. Она даже интереснее, чем поездка на Гранд Каньон.
Билеты покупайте в киосках "Тикетс фо тунайт" там они стоят всего 18 долларов вместо 35.
Кстати по поводу скидок и приобретения билетов в этих киосках. Не забывайте, что в киосках вы приобретете не билет со скидкой, а ваучер! Ваучер надо будет обменять на настоящий билет. Причем ваучер вам дается без места, там просто указывается зона, из которой вам в дальнейшем продадут билет! На мой взгляд это крайне неудобно, сначала брать ваучеры, а потом носиться по всему Стрипу обменивать их (особенно когда времени в обрез), иначе если вы не обменяете это все на билеты заранее, а придете прямо перед шоу, то вам достанутся худшие места в зоне. И я считаю, что гнаться за дешшевизной не стоит. Там хоть и написано, что скидка 50%, но реальная скидка на шоу составляет примерно 10%, так что вы сэкономите каких-нибудь долларов 20 и сядете куда-нибудь в первые ряды сбоку, где вам будет ничего не видно. Так что лучше покупать билеты в самих кассах шоу в отелях. Я так и сделал, поэтому на "О" и на "КА" я сидел на нормальных местах.
И ещё в тему Цирка Дю солей. Если уж говорить о нем, то я очень рекомендую шоу "Iris", которое идет в Лос Анджелесе в театре Кодак. Это единственое шоу Цирка дю солей, которое мне искренне понравилось и вызвало какой-то отклик!
andrei-otono
участник

Сообщение alexey2908 » 07 ноя 2012, 15:31

andrei-otono писал(а) 07 ноя 2012, 15:18:И что я просто категорически и настоятельно рекомендую для посещения так это выставка "Титаник. Артефакты". Даже если вы не знаете англиского и не сможете прочитать про все интересности, которые представлены на выставке, то обязательно идите! По оформлению и исполнению выставка даст фору многим выставкам, на которых я был где бы то ни было. Помимо предметов пассажиров Титаника, поднятых со дна, представлен так же кусок бортовой части корабля. На выставке есть несколько инсталляций, как то - ночная палуба, где можно почувствовать темную, непроглядную ночь, которая была в день крушения, потом воссозданы каюты пассажиров, есть зал, где в натуральную величину воссоздана лестница, прямо как в фильме Данная выставка это лучшее, что я посетил в Лас Вегасе. Она даже интереснее, чем поездка на Гранд Каньон.

Да выставка очень интересная, мне тоже понравилось. Был на ней в 2008 году, когда она была еще в отеле Тропикана. Позднее она переехала в Луксор.

CDS... Ну дело вкуса конечно, может и не понравится. Может быть стоило посмотреть CDS LOVE, если понравился Элтон Джон, то LOVE стильно оформлено под тематику Битлз.. А самое трюковое CDS в Вегасе это Mystery, по сравнению с ним KA, где по большому счету один действительно мощный трюк (колесо смерти в самом конце, если ничего не поменяли), а остальное по большей части 'дикие пляски народов аляски' вообще не трюковое представление. Да и вообще в целом CDS именно в Вегасе не трюковые по своей направленности, а тяготеют гораздо больше к своеобразному спектаклю в фирменном, надо сказать, стиле CDS

Как Вы в итоге 'спарили' в одном дне представления, по какому графику их смотрели?
Последний раз редактировалось alexey2908 07 ноя 2012, 16:00, всего редактировалось 5 раз(а).
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение alexey2908 » 07 ноя 2012, 15:39

andrei-otono писал(а) 07 ноя 2012, 15:13:Уважаемые очевидцы, поделитесь пожалуйста своим опытом посещения шоу "Лав" и "Джерси Бойз" в Лас Вегасе

Джерси Бойз качественный мюзикл, в целом мне понравилось. Основан на творчестве группы The Four Seasons Фрэнки Валли. Кастинг, игра и пение были на очень хорошем уровне. Единственное тембр голоса главного героя (Френки Валли) специфичен, к нему нужно привыкнуть чуток . В целом, скажем так, он на мой взгляд находится сразу за группой самых знаменитых маст-си мюзиклов типа Призрака или Короля Льва, Чикаго или Мамма Мия
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение andrei-otono » 07 ноя 2012, 16:02

alexey2908, жаль, что я заранее не посоветовался с вами и не выбрал Mystery. У меня как раз столя выбор куда пойти на Zumanity или на Mystery и я выбрал последнее, потому что они пдкупили меня своей рекламой: " Самое чувственное шоу Цирка дю солей". В итоге я прогадал. А "Love" в тот день не было. Я бы на него и пошел, если бы оно было.
А теперь о том, как получилось посетить столько шоу за 2,5 дня. Я составил для себя таблицу интересующих меня шоу и стал смотреть уже по факту на что есть билеты и что доступно. Я наметил посетить 6 шоу, по два в день, но к сожалению, концерт Давида Бисбаля в "Доме Блюза" отменился и я решил раз уж такая незадача произошла, то пожертвую я это время на южный край Гран Каньона (там очень поздно заканчивается экскурсия и на два вечерних шоу в Лас Вегасе успеть не реально).
Так вот, в первый день прямо с самолета я как ошпаренный побежал в Сесар Пэлас за билетами на Элтона, с тикетсфотунайт по интуиции решил не связываться, да и времени не было их искать. Как оказалось правильно. Билеты на Элтона в тикетс не поступали. Потом из Сэсар я побежал в Беладжио и там купил билеты на шоу "О". К моему изумлению, девушка почему-то продала мне билет в третий ряд от сцены в середину по цене какого-то билета с балкона, 155 долларов он стоил. Между шоу был зазор полчаса и я сразу после Элтона как ошпаренный понесся на "О". Всё успел.
Во второй день экскурсия по гранд коньону закончилась в 15:30 и до 19 часов я успел сходить в кассу тикетсфотунайт и купить билеты на КА, Рев и Зуманити, а так же на выставку Титаник. По своей глупости я не проверил какие же действительно скидки на шоу цирка дю солей, я задал вопрос парню, который продавал билеты - на все шоу, которые вы мне сейчас продаете скидка 50% на премиум места? Он говорит - да. Ну и я взял сдуру. По факу это оказались никакие не премиум, а просто в зоне рядом со сценой, на Зуманити я сидел сбоку в первом ряду. Я так не люблю сидеть. На Рев я сидел очень близко, зал круглый и поэтому очень удобно. На Ка мне тоже повезло с местами, но в итоге скидки с билетов оказались не 50%. По факту где-то я сэкономил 15 долларов, где-то 10. А нервотрепки было больше, мне пришлось из одного конца стрипа носится в другой чтобы обменять эти ваучеры. В итоге на осмотр выставки "Титаника" у меня остался всего 1:20. А если подробно смотреть её и все читать, то надо как минимум 2,5 часа. Я жалею, что у меня не было времени осмотреть её поподробнее. Надеюсь она теперь всегда будет проходить в Лас Вегасе и я смогу вернуться.
Так вот, Сразу с выставки Титаника я побежал в Винн на шоу Ля рев, потом на каком-то автобусе. который ходит по Стрипу и который платный (6 долларов) я доехал до Нью-Йорк, Нью-Йорк и еле успел на Зуманити, но в итоге успел. Правда не заплатил за проезд, так как не понял, где надо покупать билеты на этот автобус, по-моему в каких-то специальных киосках. Но у меня не было времени разбираться...Не знаю, что было бы, если бы меня поймали контролеры.
Ну а в последний день на КА я уже успел спокойно, потому что это было единственное вечернее шоу.
Последний раз редактировалось andrei-otono 15 ноя 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
andrei-otono
участник

Сообщение Павлин » 07 ноя 2012, 17:24

andrei-otono, может потому и каша в голове и не помните какое шоу о чем - именно из-за такой невероятной "гонки"?!
ИМХО, что все надо делать с чувством, толком, расстановкой!!! А не для проставления "галочки" напротив названия.
Но... Кому как нравится.
Кстати, а летом 45 долларов стоил билет на "Титаник" в Люксоре.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение alexey2908 » 07 ноя 2012, 21:09

Павлин писал(а) 07 ноя 2012, 17:24:andrei-otono, может потому и каша в голове и не помните какое шоу о чем - именно из-за такой невероятной "гонки"?!
ИМХО, что все надо делать с чувством, толком, расстановкой!!! А не для проставления "галочки" напротив названия.
Но... Кому как нравится.

Это очень может быть фактором. Я тоже не каждый день, но не редко 'парил' в одном дне шоу, но абсолютно разноплановые шоу. Те же CDS я разносил так что промежутки были приличными, несколько дней. Иначе приедается и шоу, которое может быть на свежую голову понравилось бы больше, производит гораздо меньшее впечатление
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение alexey2908 » 07 ноя 2012, 22:27

andrei-otono писал(а) 07 ноя 2012, 15:13:Уважаемые очевидцы, поделитесь пожалуйста своим опытом посещения шоу "Лав" и "Джерси Бойз" в Лас Вегасе

LOVE кроме стильного оформления под тематику Битлз еще возможно самое высокотехнологическое шоу CDS в Вегасе. Уж насколько крута сцена-трансформер на KA, но LOVE в этом плане думаю не уступает как минимум. Оба эти шоу довольно таки молодые и самые передовые в техническом плане. А самое старое шоу Mystere не такое сверхкрутое в техническом плане, но наиболее насыщено реальными трюками.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Odyssey » 14 ноя 2012, 23:50

Odyssey
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 52
Отчеты: 17

Сообщение Павлин » 15 ноя 2012, 07:57

Odyssey писал(а) 14 ноя 2012, 23:50:скидка на шоу "KA"

http://www.travelzoo.com/entertainment/ ... dium=email

Ну тут не все так просто...
1. Надо быть зарегистрированным на http://www.travelzoo.com , чтобы получить доступ с скидке. А после регистрации, все эти скидки будут на почту приходить и так.
2. Эти скидки имеют временные ограничения. Данная, например, по Feb. 12
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Odyssey » 15 ноя 2012, 12:04

Павлин писал(а) 15 ноя 2012, 07:57:
1. Надо быть зарегистрированным на http://www.travelzoo.com , чтобы получить доступ с скидке. А после регистрации, все эти скидки будут на почту приходить и так.

разве???

а если пройти по ссылке http://www.travelzoo.com/entertainment/las-vegas/
где постоянно какие-то предложения на мероприятия в Вегасе, на сколько я понимаю, вне зависимости от подписки...
Odyssey
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 52
Отчеты: 17

Сообщение andrei-otono » 15 ноя 2012, 12:26

Павлин писал(а) 07 ноя 2012, 17:24:andrei-otono, может потому и каша в голове и не помните какое шоу о чем - именно из-за такой невероятной "гонки"?!
Но... Кому как нравится.

Павлин, действительно на вкус и цвет товарищей нет. Но попрошу заметить, что у меня не каша в голове, а полная амнезия. И касается она только одного шоу - "О". Всё остальное что я смотрел в бешеном ритме я помню. Мне лично легко смотреть по несколкьо шоу подряд, я не думаю, что страдает восприятие от этого. И сделать просмотр с чувством, с толком, с расстановкой когда у тебя на осмотр Лас Вегаса три дня, а хочется ещё и на экскурсии поездить, не представляется никакой возможности.
С Титаником я так понял, мне повезло. Но 45 долларов за такую выставку все равно было бы не жалко, продолжаю настаивать на том, что это маст си.
Последний раз редактировалось andrei-otono 17 янв 2013, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
andrei-otono
участник

Сообщение Павлин » 15 ноя 2012, 13:00

andrei-otono, разумеется, хозяин-барин. Кому, что нравится... Кто "с расстановкой", а кто "сама-сама не в ресторане!.."
Просто мне это напомнило (без обид!) анекдот про конкурс, где русский обыграл немца, француза и американца.
А задание было - за одну минуту написать автобиографию, сделать педикюр и заняться сексом с женщиной.
Так вот победитель на вручении награды заявил: "Да фигня! Я ее сзади нагнул, на спине автобиографию пишу, а она мне ногти на ногах красит... А вот если бы мне к жопе пилу привязать, так я бы и дерево спилить успел!"
Кстати, каюсь - я пожмотился покупать три билета на Титаник по 45 долл. каждый... Ну, да Бог даст - в следующий раз!
Последний раз редактировалось Павлин 15 ноя 2012, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 15 ноя 2012, 13:07

Odyssey писал(а) 15 ноя 2012, 12:04:
Павлин писал(а) 15 ноя 2012, 07:57:

разве???

а если пройти по ссылке http://www.travelzoo.com/entertainment/las-vegas/
где постоянно какие-то предложения на мероприятия в Вегасе, на сколько я понимаю, вне зависимости от подписки...

Да, если заходить с незарегистрированного аккаунта, то попадаешь... Но дальше пройти не получиться.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение andrei-otono » 15 ноя 2012, 13:25

Павлин писал(а) 15 ноя 2012, 13:00:Кстати, каюсь - я пожмотился покупать три билета на Титаник по 45 долл. каждый... Ну, да Бог даст - в следующий раз!

И кого же, позвольте узнать, Вы обделили походом на выставку?
andrei-otono
участник

Сообщение Khalisy » 18 ноя 2012, 02:13

Была в ЛВ, сходила на шоу "О". Обалдела!!! Вот это трюки!!! Полный восторг! Рядом сидела женщина, которая накануне вечером была на "Ка". Сказала, что если сравнивать оба эти шоу, то "Ка" - это восхитительный фильм, "О" - прикольные клипы. Очень было жаль, что мы уезжали и не посмотрели с мамой "Ка"
Забанен за рекламу своего канала.
Khalisy
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11
Отчеты: 6

Сообщение Yak » 04 дек 2012, 03:34

На TravelZoo появились скидки на "The Beatles LOVE", до июля 2013
Price Levels E or D ... $50-$55 (regularly $104)
Price Level C ... $75 (regularly $130)
Price Level B ... $95 (regularly $155)
Note: The $50 tickets are available for Friday and Saturday performances at 9:30 p.m. Seats will be marked as Price Level E through 2012 and Price Level D afterward.

Чтобы получить ее без применения TravelZoo зайдите на сайт "Миража" -> выберите "25% Off Select Performances January - June, 2013:" -> Book Now -> в адресной строке поменяйте окончание с code=LV25INET13 на code=LVTZOOFALL3 -> Enter, страница обновится
Выбирайте дату и время - скидка ваша ))))
"По буквам: здесь форум с-а-м-о-с-т-о-я-т-е-л-ь-н-ы-х путешественников, они сами принимают решения и за них отвечают." © Егоза
"Я не удивлюсь, если окажется, что Вивальди вывозил на вертолете сам дьявол" © Игорь Фролов
Yak
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Даниэль из Риги » 10 янв 2013, 17:24

Большая ли разница в цене на шоу (в %) если покупать заранее по интернету или на месте в кассе
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Благодарил (а): 248 раз.
Страны: 48

Сообщение Павлин » 10 янв 2013, 18:56

Даниэль из Риги писал(а) 10 янв 2013, 17:24:Большая ли разница в цене на шоу (в %) если покупать заранее по интернету или на месте в кассе

На месте даже дешевле может получиться. Но и места могут, даже, скорее, будут не очень хорошие.
А так - есть даже кассы "со скидкой". В вестибюле "Цирк-Цирк", например.
Но стоит ли экономить 20-30-50 долларов при более значительных общих затратах на поездку и прочее?
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Даниэль из Риги » 11 янв 2013, 12:06

Павлин писал(а) 10 янв 2013, 18:56:Но стоит ли экономить 20-30-50 долларов при более значительных общих затратах на поездку и прочее?

Дело не в желании сэкономить, я не хочу привязываться к определённому дню так как не знаю когда приеду в Вегас.
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Благодарил (а): 248 раз.
Страны: 48

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумРестораны и бары в США, культурная жизнь

Включить мобильный стиль