Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ирина_К писал(а) 22 окт 2014, 09:15:Добрый день!
Пыталась купить билеты на "О" 21/12 сеанс 07.30pm на сайте, карта не проходит
Уже прочитала, что надо звонить(при этом английский не очень...)
Но перед звонком прошу помощи:
1. Есть ли скидка 15%? Без кода мне показывает только цену без скидки.
2. Если на сайте информация соответствует наличию(а там с хорошими местами грустно), то что выбрать?
https://oss.ticketmaster.com/aps/bellag ... s/OT41221E
Надо 2 билета
alexey2908 писал(а) 22 окт 2014, 11:41:Вообще эти варианты с диктованием данных карты по открытым в общем-то каналам как-то не радуют. Лучше все-таки, имхо, брать на надежных и более защищенных сайтах, самих отелей в том числе. Промо варианты там тоже обычно присутствуют
alexey2908 писал(а) 22 окт 2014, 11:41:Вообще эти варианты с диктованием данных карты по открытым в общем-то каналам как-то не радуют...
Ankor писал(а) 05 ноя 2014, 13:30:Может, просто исчез эффект новизны?
Это как в Красное море первый раз погружаешься: впечатление - охренеть, не встать! Даже если риф не самый удачный.
А потом чем дальше, тем меньше вау-эффекта. Человек ко всему привыкает...
Может я неискушенный зритель, но от Le Reve впечатление было потрясающее.
Elijah_P писал(а) 25 ноя 2014, 18:34:Пустят ли их на шоу?
ina писал(а) 28 ноя 2014, 21:55:Купили билеты на шоу Le Reve. Хочу заранее выбрать места, подскажите, пожалуйста, какой ряд лучше? ...
ПрофиТ писал(а) 28 ноя 2014, 22:40:Elijah_P писал(а) 25 ноя 2014, 18:34:Пустят ли их на шоу?
Нужно будет показать эти распечатанные файлы или скопированные на планшет/сматрфон, получите после этого билеты.
Если будут спрашивать, скажите друг купил/подарил вам эти билеты.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь