alexey2908 » 17 июн 2015, 19:39
Так как Вы процитировали и мои посты отвечу. А я в Вегасе и на Бродвее посмотрел около 40 шоу, в том числе и целый букет мюзиклов самых разных . И этот мюзикл далеко не был самым худшим. Сравнивать напрямую с Призраком или Королем Львом я и не пытался, специфика очевидно другая. С Чикаго сравнения уместны пожалуй. И я не ставил в один ряд, эти мюзиклы явные и очевидные маст-си, высшая категория, таких реально можно по пальцам пересчитать, а этот на ступеньку ниже, но высокого уровня. Но это не значит плохо, наоборот весьма неплохо) И я не рассуждаю таким образом что смотреть нужно только 2-3-4 маст-си, а остальное все ерунда. Думаю это не так. Если Вам не нравится голос главного героя, да, специфичен, к нему нужно привыкнуть. Но когда это происходит (у Вас очевидно этого не произошло, бывает) начинаешь получать удовольствие, потому что объективно качественная постановка. И в целом ведь эта история не высосана из пальца, ровно как и голос не случаен, у героев есть реальные прототипы, а именно знаменитая группа Four Seasons 60--70-х. В общем-то не случайно мюзикл задержался в Лас Вегасе и проходил там в отелях из числа лучших, ранее palazzo, сейчас paris. И другие площадки имеются. В целом, если отсмотрены маст-си (Мамма Мия кстати тоже в их числе) вполне можно смотреть и другие и jersey boys в том числе. Он кстати получал Tony Award Лучший Мюзикл в 2006 и Grammy Best Musical в 2007, это показатель и вряд ли случайно. Были и другие престижные награды
Я кстати не проникся Jubilee.. Вроде да, где-то красиво, без пошлости (и это хорошо), но... увы... скучно... Зал кстати был полупустой при недорогих билетах, я даже задался вопросом каким образом шоу выживает - ведь только собственно на сцене такаааая орава.