Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AlexSh1 писал(а) 20 май 2016, 21:54:Не могу купить на тикетмастере с выбором мест на карте ни на одно мероприятие ... говорит, используйте другой броузер (не помогает, работаю черех Хром или Эксплорер) или придите позже ...
Через ВПН также не пускает
zdesnetnikogo писал(а) 16 май 2016, 23:26:Capaster, столкнулась с такой же проблемой. Если на US Open без проблем купила через ticketmaster, то на местный бейсбол ни в какую! Но мы же не ищем легких путей Спустя часа 4 удалось через ticketsnow https://www.ticketsnow.com/Search/Searc ... HAT=soccer (сначала нужно создать аккуант) Попробовала найти Ваш матч, вроде бы проходит) Дерзайте!
AEN412 писал(а) 02 авг 2017, 09:19:Здравствуйте!
Друзья завтра едут в Штаты, решила купить им билеты на Леди Гага. Покупала под своим аккаунтом, со своей карты, 5 билетов. Прислали на электронку PDF файлы с билетами, местами, все ок, но там указано, что билеты выпущены для меня, т.е. мое имя и фамилия в билетах. Будут ли у друзей проблемы? И карты моей у них нет...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь