ellylex писал(а) 25 июл 2014, 00:32:Вы сами с собой ведете здесь беседу? Я ведь ответила вам как посмотреть цену.
Кто вам не дает места выбрать, какие пакеты... ? То у вас зонтики платные...
Хочу предупредить других форумчан - не обращать на эти "записки..." внимания.
Кто хочет выбрать места (даже если есть скидка) - дайте знать и возьмете себе места которые хотите.
Ведите себя прилично . Где кнопка "пожаловаться на сообщение модератору"? Если хотите поругаться, пишите мне в "личку".
Я (несколько поспешно) задал вопрос, а потом нашел новую информацию. Объясняю еще раз.
1)Если покупать регулярные билеты, например, заходя через сайт МГМ, то покупка происходит на странице ticketmaster, где можно выбирать отдельные места: Показывается интерактивная схема зала, видно каждое свободное место с ценой билета и можно выбирать отдельные места.
2) Сейчас есть спец. предложения на несколько шоу: Ka, Zarkana, Mistery…
Они есть как на travelzoo
$50 & up -- Las Vegas: Choice from 6 Cirque du Soleil Shows и на
SmarterVegas и на сайте Сirque du Сoleil, (если например зарегистрироваться у них). Так вот по всем ссылкам, которые я пробовал, на КА открывается страница reservations.mgmmirage.com, на которой предлагается купить "пакет" билетов из определенной категории. Нужно выбрать категорию билетов и их количество. Дальше ввода данных кредитной карточки я не заходил и не знаю, и не уверен, будет ли на последнем шаге возможность выбирать отдельные места.
Что мне хотелось бы узнать от кого-нибудь, кто пользовался "дискаунтними" ссылками, и знает, будет ли возможность выбирать отдельные места на "check-out".
А в Вашем "ответе", кстати, никакой существенно информации я для себя не нашел.