Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Chatterlita писал(а) 30 июн 2014, 19:54:Подскажите, пожалуйста, как этим пользоваться? Какой-то код просят ввести. Или уже позно?
FROMDV писал(а) 30 июн 2014, 21:35:По ссылке добавление красным от 26 июня о том, что по данному горячему предложению все распродали. Уже поздно.
ellylex писал(а) 01 июл 2014, 07:51:Chatterlita писал(а) 30 июн 2014, 19:54:Подскажите, пожалуйста, как этим пользоваться? Какой-то код просят ввести. Или уже позно?
Вам эта ссылка не подходила в любом случаи - там скидка на шоу до 31 августа, а вам нужен сентябрь.
Вы можете купить билеты с 15% скидкой на сентябрь на шоу в 10 вечера.FROMDV писал(а) 30 июн 2014, 21:35:По ссылке добавление красным от 26 июня о том, что по данному горячему предложению все распродали. Уже поздно.
я сейчас зашла по ссылке на travelzoo и такого сообщения не увидела.
Kralena писал(а) 13 июл 2014, 20:05:Подскажите, пожалуйста!
Будем в Вегасе с 30 июля по 4 августа. Не могу найти билеты на Битлз Лав на эти даты... При чем до и после билеты есть;/
Может ищу не так???
Chatterlita писал(а) 15 июл 2014, 13:03:Очень прошу прояснить ситуацию по такому вопросу: сегодня звонили в Белладжио, чтобы заказать билеты на шоу О, консьерж сказала, что на сектор 103 вообще не бывает скидок. Мы взяли и поверили сходу, купили билеты. А я теперь сомневаюсь, правда ли это? Никто об этом вроде не предупреждал раньше. Кто брал билеты в сектор 103, отзовитесь, будьте добры! Со скидкой брали?
Chatterlita писал(а) 15 июл 2014, 19:14:!!!** При покупке нам оочень рекомендовали 9 ряд... Хотя изначально мы хотели 4-8, как советовали тут на ветке. Поделюсь потом, как в 9 ряду.
afrland писал(а) 24 июл 2014, 20:00:А в какую "секцию" попадает какая категория?
afrland писал(а) 24 июл 2014, 23:34: Т.е. не каждое более дорогое место лучше каждого более дешевого.
При покупке билетов через ticketmaster (например через сайт МГМ) можно посмотреть цену на каждое (свободное) место. К сожалению, при покупке дискаунтных билетов (заходя, например, через smartvegas.com ), места выбирать вроде не дают. Приходиться покупать пакет и только на взрослых.
ellylex писал(а) 25 июл 2014, 00:32:Вы сами с собой ведете здесь беседу? Я ведь ответила вам как посмотреть цену.
Кто вам не дает места выбрать, какие пакеты... ? То у вас зонтики платные...
Хочу предупредить других форумчан - не обращать на эти "записки..." внимания.
Кто хочет выбрать места (даже если есть скидка) - дайте знать и возьмете себе места которые хотите.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь