Лас-Вегас. Буфеты (+купоны)

Рестораны бары выставки матчи концерты фестивали. Рестораны Лас Вегаса. Рестораны Нью Йорка. Самые модные бары Нью Йорка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Лас-Вегас. Буфеты (+купоны)

Сообщение SergCFC » 08 сен 2014, 02:58

Да ну нах таких крабов, чтобы ради них час стоять в очереди.
SergCFC
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 43

Сообщение John_Chel » 08 сен 2014, 04:40

SergCFC писал(а) 08 сен 2014, 02:58:Да ну нах таких крабов, чтобы ради них час стоять в очереди.

Точно. Из-за крабов я бы тоже не стал стоять целый час . Тем более они мне не понравились. Я больше по красной рыбе прошелся. Но, отстояли, чтобы побывать в буфете Bellagio

P.S. Кстати, крабы в Bellagio были вкуснее и толще чем в Wynn. А в Planet Hollywood я их вообще не видел за своих два посещения.
John_Chel
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 4

Сообщение Jktxyfz » 27 сен 2014, 14:02

добрый день!
Честно прочитала всю тему.
Но вопросы все равно остались:
1. билет в буфет покупается где то непосредственно около самого буфета?
2. пасс (так и не поняла откуда его взять) дает какие то скидки?
3. покупать билет в буфет на 24 часа стоит, если вы планируете как минимум 3 раза успеть покушать. А если мы рано утром планируем уехать и вернемся только вечером, то получается есть смысл покупать только ужин, к примеру. И сделать это можно, прийдя к выбранному буфету?
4. как там это все происходит? это шведский стол? или там официанты и ты выбираешь по меню и тебе приносят?
5. а до 00.00 часов какой нибудь работает? вроде как везде с 7 до 22.00 часов.....

Прошу прощения за может быть дурацкие вопросы. И спасибо заранее за ответы.
Jktxyfz
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение alexey2908 » 27 сен 2014, 17:16

Jktxyfz писал(а) 27 сен 2014, 14:02:добрый день!
Честно прочитала всю тему.
Но вопросы все равно остались:
1. билет в буфет покупается где то непосредственно около самого буфета?
2. пасс (так и не поняла откуда его взять) дает какие то скидки?
3. покупать билет в буфет на 24 часа стоит, если вы планируете как минимум 3 раза успеть покушать. А если мы рано утром планируем уехать и вернемся только вечером, то получается есть смысл покупать только ужин, к примеру. И сделать это можно, прийдя к выбранному буфету?
4. как там это все происходит? это шведский стол? или там официанты и ты выбираешь по меню и тебе приносят?
5. а до 00.00 часов какой нибудь работает? вроде как везде с 7 до 22.00 часов.....

Прошу прощения за может быть дурацкие вопросы. И спасибо заранее за ответы.

1. Около самого буфета, при входе в него будут кассы и возможно неслабая очередь)
2-3. Пасс выгоден, если кушать раза 3, да. В этом случае он выгоднее, чем если все разы оплачивать отдельно. Можно изучить цены в буфетах разных отелей отдельно на завтрак, обед, ужин и увидеть выгоду. Его преимущество еще в том, что по пассу можно ходить в несколько буфетов отелей одной компании. Но вовсе не во все подряд на стрипе. В частности стандартно в буфеты Harrahs, Flamingo, Paris, Planet Hollywood, Rio(Carnival World Buffet). В еще два буфета Bacchanal Buffet Caesars Palace и Village Seafood Buffet Rio нужно доплачивать некоторую сумму. Буфеты других отелей к пассу отношения не имеют. Купить пасс можно в отелях входящих в перечень.
4. Шведский стол. При этом какие-то напитки наливают перемещающиеся по залу сотрудники. Остальное набираете сами в режиме шведского стола. Вообще в зал толпа не врывается хаотично, после оплаты каждого проводят и указывают место, где он будет сидеть. И больше это место никто не займет, пока Вы не покинете буфет
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение Павлин » 27 сен 2014, 23:46

Дополню уважаемого alexey2908.
Мне кажется, в Вашем случае, не выгодно заморачиваться какими-то "пассами" в буффеты.
И по п.4 - Вы, после оплаты на кассе или попадете в небольшую очередь или Вас сразу сопроводят к столику. Вот тут, как только сядете - не торопитесь бежать наполнять тарелки (Вам правильно сказали, что буффет = шведский стол в "нашем" понимании). Так как к столику подойдет "Ваш" официант и ему скажете какие напитки и сколько будете пить (ну, типа, сок, кола...). Если захотите запить еду вином, то сразу же и заказывайте, что хотите, но это оплачивается отдельно - официант принесет счет.
Ну, и чаевые приветствуются...
по п.5 - вот сайт, где можно посмотреть все буффеты и рестораны и кафе во всех отелях (там выбирайте Hotel и смотрите) - займитесь, посмотрите. http://www.vegas.com/restaurant/
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение ina » 03 окт 2014, 10:04

А интересно,есть ли такое время, когда народу в буфеты меньше всего? Например перед закрытием, или перед началом работы? Может в будние дни? Как максимально избежать очереди?
ina
почетный путешественник

Благодарил (а): 927 раз.
Страны: 47
Отчеты: 4

Сообщение Павлин » 03 окт 2014, 11:24

ina писал(а) 03 окт 2014, 10:04:А интересно,есть ли такое время, когда народу в буфеты меньше всего? Например перед закрытием, или перед началом работы? Может в будние дни? Как максимально избежать очереди?

Зависит от конкретного буффета. Например, мы все время ходили в Винн около 16.00 и проходили без очередей, а вот уже к 18.00 там стояла толпа.
И в Космополитене мы один раз были не задолго до закрытия, стояли очень долго, а вот пришли около 15-16, быстро сели за столик.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение ina » 03 окт 2014, 11:39

А вот еще, хотела спросить, вроде такой вопрос не задавали. По пассу, сколько раз за сутки можно сходить в буфет? Собственно вопрос, можно ли по нему в оплаченный период, сходить, например, один раза на завтрак, один на обед и два раза на ужин?
ina
почетный путешественник

Благодарил (а): 927 раз.
Страны: 47
Отчеты: 4

Сообщение Andre_W » 03 окт 2014, 11:42

ina писал(а) 03 окт 2014, 11:39:По пассу, сколько раз за сутки можно сходить в буфет?

Неограниченное число раз .
Andre_W
путешественник

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение Ankor » 23 окт 2014, 17:17

16-17 октября ужинал в буфетах отелей Treasure Island (средне) и Mirage (понравилось). Очередей нет ни в одном из них.
В Treasure Island пошли по акции "2 по цене 1" (ваучер дали при заселении). Ужин в четверг стоил около 28 долларов. Алкоголь за отдельную плату, безалкогольные включены. Отличное мясо, неплохие роллы и суши, но в целом выбор не очень большой.
В Mirage были крабы, но я к ним равнодушен. Зато в цену включен алкоголь Вино красное и белое, пиво 1 или 2 сортов, на мой непритязательный вкус вполне приемлемые напитки. Еда в Мираже получше, выбор шире, особенно порадовали отличные креветки и десерты, больше фруктов.
Ankor
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 36

Сообщение Kamariya » 29 дек 2014, 10:32

Andre_W писал(а) 03 окт 2014, 11:42:
ina писал(а) 03 окт 2014, 11:39:По пассу, сколько раз за сутки можно сходить в буфет?

Неограниченное число раз .

Т.е. это не ограничивается 3-мя стандартными посещениями? Я не собираюсь по 2 раза ходить на завтрак, обед и ужин, просто любопытно.
Меня смутила фраза (где-то на первых страницах) о том, что браслет одевается на руку бумажный. На сколько это удобно? И не порву ли я его случайно?
Kamariya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ellylex » 29 дек 2014, 23:47

Kamariya писал(а) 29 дек 2014, 10:32:Меня смутила фраза (где-то на первых страницах) о том, что браслет одевается на руку бумажный. На сколько это удобно? И не порву ли я его случайно?

1. Буффеты этой сети, кроме Планет Голливуд (до 23:00), открыты до 22:00.
2. Можно подписать на игральную карту Total Rewards бесплатно, и получить скидку на $5 на 24ч пасс. В этом случаи, пасс зачисляется на саму карту и браслет не нужен. Но нужно показывать удостоверение личности.
3. Посещение не ограничено в течении 24 часов.
4. Выгоднее брать пасс с ужина по ужин или с обеда по обед нежели чем с завтрака по завтрак.
5. Бумажный браслет (если купите пасс без игральной карты) - не порвете, он крепкий.
ellylex
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 21

Сообщение Evgen II » 25 фев 2015, 16:11

Здравствуйте!
Прочитал все, но осталось немного вопросов про буфеты:
1. Мы будем жить в EXCALIBUR. Вроде там есть пасс совместно с LUXOR. Я нашел сообщение, что в этом EXCALIBUR буфет плоховат? В чем эта плоховатость? А в LUXOR тоже плохо??
2. Немного не понял систему отсчета времени 24 часа. Если я купил пасс в 7-00, то счетчик пошел? или он включается по факту моего прохода в буфет, например, в 9-00??
3. Если кто-то жил в EXCALIBUR или LUXOR, скажите, пожалуйста, в 7-00 a.m. большие очереди в буфет и кассу?? Да и вообще большие ли там очереди в течение дня с учетом "плоховатости" буфета.
4. В дополнение к вопросу 2 - проходит ли такая операция: Я беру пасс в 10-00a.m., далее питаюсь весь день и прихожу утром следующего дня в 7-00 (прошло всего 21 час). Пустят ли меня??
5. Как в этих буфетах выглядит пасс - карта или наручник или что еще??
6. Если кто-то жил в EXCALIBUR или LUXOR, скажите, пожалуйста, кроме относительно дешевого пасса, есть ли там какие приятные неожиданности??, например, клубная карта типа Total Rewards или ее аналог (как называется и где брать?) позволяет ли получить скидку на пасс?? или на что еще??
Заранее благодарен
Evgen II
участник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 39

Сообщение alexey2908 » 25 фев 2015, 16:58

Evgen II писал(а) 25 фев 2015, 16:11:Здравствуйте!
Прочитал все, но осталось немного вопросов про буфеты:
1. Мы будем жить в EXCALIBUR. Вроде там есть пасс совместно с LUXOR. Я нашел сообщение, что в этом EXCALIBUR буфет плоховат? В чем эта плоховатость? А в LUXOR тоже плохо??

Я бы не стал называть их плохими. Нормальные средние (не значит плохие, а Вегасе все буфеты в больших отелях достаточно неплохи) буфеты, они и подешевле тех, которые можно к лучшим отнести. Если сравнивать эти два, в LUXOR по мне было чуток по-лучше. Но голодным и не довольным точно не уходил из обоих

Откушал в этих буфетах, индивидуально в каждом отдельно без пассов и не живя в этих отелях. Просто в тот момент гуляя там. Очереди были (часа в 3-4 вечера), но не очень большие
Последний раз редактировалось alexey2908 25 фев 2015, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение Павлин » 25 фев 2015, 17:01

Evgen II, не берите Вы эти "пассы". Зачем привязывать себя?? Экономия не космическая... И попробуете в других местах. ИМХО.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Serdze_s_perzem » 25 фев 2015, 17:23

А как насчет выноса с собой из буфетов? Ну например, фрукты взять с собой в машину реально? Или тщательно досматривают?
Serdze_s_perzem
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Павлин » 25 фев 2015, 18:18

Serdze_s_perzem писал(а) 25 фев 2015, 17:23:А как насчет выноса с собой из буфетов? Ну например, фрукты взять с собой в машину реально? Или тщательно досматривают?

Да нет, досмотров нет и если не наглеть, то в потном кулачёнке можно нести фрукты. А лучше - в сумочке.
Я, например, засовывал бананы в глубокий боковой накладной карман шортов. Ну, не ехать же за ними в магазин!.. Потом ребенку "на перекус" скормили.
Как-то (не помню уже в каком из буффетов), жена обратила мое внимание на то, что пожилая, явно американка, в сумочку положила со стола фрукты и булочку.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Ankor » 26 фев 2015, 18:46

В Mirage и Treasure Island жестко не отслеживают. Мы особо не наглели, но несколько фруктов в пакет сунули - проблем не было.
Ankor
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 36

Сообщение Павлин » 26 фев 2015, 21:49

Ankor писал(а) 26 фев 2015, 18:46:В Mirage и Treasure Island жестко не отслеживают. Мы особо не наглели, но несколько фруктов в пакет сунули - проблем не было.

Были во многих буффетах, не видел никакого отслеживания нигде. Но и сумки на колесиках никто не набивал...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение hicago » 29 мар 2015, 22:47

Люди, а кто был в последнее время - то есть уже в 2015 году - в буфете Bucchanal Buffet. Его определили лучшим буфетом Вегаса за 2014 год. Особенно мне нравиться - по отзывам- большой отдел Asian food, seafood, всякие маленькие блюда типа фета сыр и арбуз салад, суп из лабстера и краба, тайфуд, десерт. Но дорого. Кто-то бывал недавно? Спасибо.
hicago
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Отчеты: 46

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумРестораны и бары в США, культурная жизнь

Включить мобильный стиль