Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SergCFC писал(а) 08 сен 2014, 02:58:Да ну нах таких крабов, чтобы ради них час стоять в очереди.
Jktxyfz писал(а) 27 сен 2014, 14:02:добрый день!
Честно прочитала всю тему.
Но вопросы все равно остались:
1. билет в буфет покупается где то непосредственно около самого буфета?
2. пасс (так и не поняла откуда его взять) дает какие то скидки?
3. покупать билет в буфет на 24 часа стоит, если вы планируете как минимум 3 раза успеть покушать. А если мы рано утром планируем уехать и вернемся только вечером, то получается есть смысл покупать только ужин, к примеру. И сделать это можно, прийдя к выбранному буфету?
4. как там это все происходит? это шведский стол? или там официанты и ты выбираешь по меню и тебе приносят?
5. а до 00.00 часов какой нибудь работает? вроде как везде с 7 до 22.00 часов.....
Прошу прощения за может быть дурацкие вопросы. И спасибо заранее за ответы.
ina писал(а) 03 окт 2014, 10:04:А интересно,есть ли такое время, когда народу в буфеты меньше всего? Например перед закрытием, или перед началом работы? Может в будние дни? Как максимально избежать очереди?
ina писал(а) 03 окт 2014, 11:39:По пассу, сколько раз за сутки можно сходить в буфет?
Andre_W писал(а) 03 окт 2014, 11:42:ina писал(а) 03 окт 2014, 11:39:По пассу, сколько раз за сутки можно сходить в буфет?
Неограниченное число раз .
Kamariya писал(а) 29 дек 2014, 10:32:Меня смутила фраза (где-то на первых страницах) о том, что браслет одевается на руку бумажный. На сколько это удобно? И не порву ли я его случайно?
Evgen II писал(а) 25 фев 2015, 16:11:Здравствуйте!
Прочитал все, но осталось немного вопросов про буфеты:
1. Мы будем жить в EXCALIBUR. Вроде там есть пасс совместно с LUXOR. Я нашел сообщение, что в этом EXCALIBUR буфет плоховат? В чем эта плоховатость? А в LUXOR тоже плохо??
Serdze_s_perzem писал(а) 25 фев 2015, 17:23:А как насчет выноса с собой из буфетов? Ну например, фрукты взять с собой в машину реально? Или тщательно досматривают?
Ankor писал(а) 26 фев 2015, 18:46:В Mirage и Treasure Island жестко не отслеживают. Мы особо не наглели, но несколько фруктов в пакет сунули - проблем не было.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь