Бродвей, театры, мюзиклы и др. культурные мероприятия

Рестораны бары выставки матчи концерты фестивали. Рестораны Лас Вегаса. Рестораны Нью Йорка. Самые модные бары Нью Йорка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Театры Бродвея

Сообщение lizabee » 16 авг 2011, 11:39

Докладываю, что билеты, купленные на http://www.broadwaybox.com/ нам всё-таки прислали =))
История была такова: я купила билеты на сайте, прошло 3 дня, но ни ответа, ни привета. Позвонили им в офис - сказали, всё ок, сегодня ждите.
То есть, прислали где-то на 4-й день электронный билет, с которым без проблем мы прошли в театр.
Так что, учитывайте это, покупая билеты на этом сайте!

Но цена получилась на мой взгляд выгодная - мы сидели в центре мезонина очень хорошо всё видно было, на двоих 210$. Призрак оперы.

Мюзикл очень понравился, мурашки бегали от этой музыки и сцены с лодкой и свечами...
lizabee
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 28
Отчеты: 6

Сообщение AML » 17 авг 2011, 01:45

А еще, покупая билеты на этом сайте, учитывайте, что в офисном здании, где находится офис telecharge (система, через которую идет продажа билетов), недавно произошел пожар, и у них сейчас большие проблемы с электронной почтой, т.е. электронных билетов и подтверждений они не высылают и начнут высылать не раньше, чем через неделю, причем с очень большой задержкой. А с процессированием банковских трансакций никаких проблем нет, поэтому деньги с вашей карты спишутся, скорее всего, в течение двух дней после оплаты билетов на сайте
AML
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 37

Сообщение alexey2908 » 17 авг 2011, 13:50

AlexSh1 писал(а) 12 авг 2011, 08:04:
Stan писал(а) 05 янв 2011, 12:59:Вы с успехом возьмёте билеты почти вдвое дешевле в киоске TKST на Times Square в день спектакля ( TKTS Discount Booths ).

Нахожусь на Times Square и вижу огромные очереди в этот киоск ( Так и не понял смысл ряда обозначений. Что значит буква P на табло рядом со спектаклем? Билетов нет или что? Сколько примерно экономится в этом киоске? 20-50% это в абсолюте на человека сколько? Продается только в день спектакля? На завтра бесполезно спрашивать?

под 'успехом' видимо и имелась в виду реализация весьма вероятной возможности встать в хвост огромной очереди и потом еще и узнать, что на нужный мюзикл билетов нет. Хорошо еще если дождя-снега нет

Вывод думаю простой - если хотите гарантированно увидеть определенное шоу, тем более в определенный день, при этом совершая перелет за 10000 км - берите билеты заранее
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение AML » 18 авг 2011, 18:37

Update: похоже, telecharge, оправившись от пожара и переехав в другой офис, начал все-таки опять рассылать электронные билеты с обычной своей задержкой. На всякий случай - у них есть прямой телефон Customer Service (на сайте, по-моему, какой-то другой номер, дозвон по которому занимает больше времени): 212-239-6210. Звоните и терзайте службу клиентской поддержки
AML
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 37

Сообщение Kate_CH » 21 ноя 2011, 12:36

Подскажите пожалуйста, может кто уже посмотрел, или собирается посмотреть Hugh Jackman, Back on Broadway. Напишите о своих впечатлениях.
Спасибо заранее
Kate_CH
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 33

Сообщение Dziana » 10 фев 2012, 19:01

[quote="LeonidNYC"]
http://www.broadwaybox.com/

Скажите, а это не лохотрон? Я купила билеты на март, но цена практически на 50% меньше от номинальной. Не получится ли так, что мы придем на представление, а наши билеты не действительные?
Dziana
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Agafa P. » 10 фев 2012, 19:53

Dziana писал(а) 10 фев 2012, 19:01:http://www.broadwaybox.com/

Скажите, а это не лохотрон? Я купила билеты на март, но цена практически на 50% меньше от номинальной. Не получится ли так, что мы придем на представление, а наши билеты не действительные?

Не лохотрон. И в этой теме люди говорили о удачной покупке через этот сайт. Я сама лично покупала по совету многоуважаемого LeonydNYC
через этот сайт билет на "Чикаго", 40% скидки.
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Отчеты: 47

Re: Бродвей, театры, мюзиклы

Сообщение lavram1 » 12 фев 2012, 17:43

Это, конечно, не Бродвей, но, может быть, кроме меня, есть любители органа - в Соборе Святого Патрика проходят концерты, бесплатные. Мы собираемся 18 марта, в честь праздника Св. Патрика, который отмечается 17 марта. Не нашла темы, которая подходит для размещения инфы про концерты в NY, решила здесь написать...
http://www.saintpatrickscathedral.org/m ... ecital.php
lavram1
участник

Благодарил (а): 21 раз.

Re: Бродвей, театры, мюзиклы и др. культурые мероприятия

Сообщение iskorkat » 05 апр 2012, 16:14

Всем привет! Кто-нибудь ходил на новый мюзикл Иисус Христос супер звезда? начали показывать в конце марта.
iskorkat
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Kert » 24 май 2012, 11:10

iskorkat писал(а) 05 апр 2012, 16:14:Всем привет! Кто-нибудь ходил на новый мюзикл Иисус Христос супер звезда? начали показывать в конце марта.

Мы ходили, очень достойное шоу! Билеты на Таймс сквэр под лестницей за час до шоу, обошлись в 140 баксов. Поразила возможность прикупить пиво и чипсы на входе в зал... США, что тут еще скажешь.
Kert
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 47

Сообщение ansalda » 10 июн 2012, 12:47

Если начало мюзикла в 20 00, то закончится примерно когда? На метро женщине одной стремно добираться в это время? Жить буду, скорее всего в Pan American (79-00 Queens Boulevard (Queens). Или можно на автобусе доехать? Заодно, метро и автобус до какого часа работают? если кто ездил на такси, то примерно какова цена вечером? Слышала, что таксисты негры или латиносы. Как насчет безопасности?
что ни делается, все к лучшему
ansalda
путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 74
Отчеты: 15

Сообщение Kert » 10 июн 2012, 13:19

Метро работает круглосуточно. Но многие поезда после определенного времени становятся экспрессами, и проезжают некоторые станции без остановки. На такси ездил только в приделах манхэттена и обходилось это не меньше 15-20 баксов за поездку, но это гарантировано безопасно, независимо от национальности водителя. Средний манхэттен, в районе бродвея, где расположены большинство шоу точно не спит ночами, так что не думаю, что там можно чего то опасаться, а вот про Куинс не скажу.
Kert
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 47

Сообщение Stan » 11 июн 2012, 12:27

lizabee писал(а) 16 авг 2011, 11:39:Докладываю, что билеты, купленные на http://www.broadwaybox.com/ нам всё-таки прислали =))

Но цена получилась на мой взгляд выгодная - .

сейчас смотрю цены на lion king : на ticketmaster цена 163$, на broadwaybox -190$
Stan

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение julie_miata » 14 июн 2012, 03:31

мне, кстати,тоже не очень нравятся цены на lion king
что broadwaybox, что обычные сайты.. все показывают 210$ за билет.правда в orchestra, да и в принципе мне не особо важна цена, но сразу думаешь, что что-то упустил
исключительно ручная кладь =Р
julie_miata
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение chanel koko » 18 июн 2012, 00:15

Kert писал(а) 24 май 2012, 11:10:
iskorkat писал(а) 05 апр 2012, 16:14:Всем привет! Кто-нибудь ходил на новый мюзикл Иисус Христос супер звезда? начали показывать в конце марта.

Мы ходили, очень достойное шоу! Билеты на Таймс сквэр под лестницей за час до шоу, обошлись в 140 баксов. Поразила возможность прикупить пиво и чипсы на входе в зал... США, что тут еще скажешь.

Ходила на мюзикл Чикаго , потрясающее шоу , рекомендую даже тем кто не знает английского . Билеты лучше покупать под лестницей Таймс сквеэ,ровно в три часа дня каждый день начинаются распродажа билетов , люди выстраиваются в очередь . Я купила билет на 6 -ой ряд за 74 $ . Когда билет купленный на сайте или намного заранее стоит 150-200$. На все шоу скидки от 30 до 50% . Рекомендую Эвита Рики Мартин сейчас играет , Чикаго, Nice work -сейчас играет прекрасный комедийный актер муж Сары Джесики Паркер, The Phantom of the Opera, Newsies- ОЧЕНЬ сильно хвалили американцы в очереди за билетами ,Эни - для детей очень хорошая постановка , сама смотрела очень понравилось.
chanel koko
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 36

Сообщение ANt1LL » 09 июл 2012, 22:00

Музыкальный театр "Метрополитен-Опера" в Линкольн-центре в Нью-Йорке, - театр работает сезонно постановки играют с сентября по апрель, с мая по июнь театр выезжает на гастроли, вот такой вот своеобразный театр. Но зато сравнительно дешевые билеты по последним ценам!
ANt1LL
новичок

новый бродвейский мюзикл Чаплин

Сообщение Alechko » 18 июл 2012, 10:59

новый бродвейский мюзикл Чаплин . Кто-нибудь был ? Что скажете?
Alechko
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Аргонавт » 22 июл 2012, 03:44

Только что вернулся из NY. 3 дня только Манхеттен, шоу и шоппинг.

Ходил на представление "Fuerza Bruta"http://www.fuerzabrutanyc.com/ Как описать происходящее- не знаю.
ну как можно описать артистов бегающих по стенам или плавающих в гигантском бассейне , с прозрачным дном, который медленно опускается вам почти на голову?
Все это под музыку, с диким ритмом! Во время представления надо стоять. Причем публика является частью представления. Надо переодически двигатся по помещению в соответствии с указками персоонала.
Всем , любящим драйв и хороший ритм, классную музыку и необычное шоу- MUST! сходите- не пожалеете.
то что изображают актерыь скорее всего их понимание жизни. сумасшедшей и напоряженной. Но то, что происходит в зале - рассказать сложно. посмотрите ролики на youtube . но они не передают и сотой доли того, что будет в зале.
Кстати публика была на редкость приличная. много красивых девушек и парней.

После представления можно пойти в самую большую дискотеку NY. Она рядом. название вылетело из головы. В здании 3 этажа. на всех разная музыка. Море народу. разного Фейс контроль на входе.

Из шоу , были на One Man, Two Guvnors. (Если кто помнит "Слуга двух господ" то это американский вариант, осовремененный). Надо иметь хороший английский, чтобы получить удовольствие. Билеты покупали на Times Square в день спектакля. Скидка 30%. Билеты по $70. 2 действия. Было действительно смешно. В первом действии на мой взгляд немного переборщили с "американским юмором", но это на мой взгляд. Второе было намного лучше.

Отдельной темы заслушивают рестораны NY. Их много, но хотелось хорошей кухни. Могу сделать пост с фотками (если есть желающие вкусно поесть).
Аргонавт
новичок

Отчеты: 1

Сообщение Agafa P. » 23 июл 2012, 12:47

Аргонавт писал(а) 22 июл 2012, 03:44: Могу сделать пост с фотками (если есть желающие вкусно поесть).

Милости просим, будем рады
Agafa P.

Благодарил (а): 883 раз.
Отчеты: 47

Сообщение _amina_ » 31 июл 2012, 19:42

Купили билеты на http://www.broadway.com/ В подтверждении на сайте не было кода, только что отправим вам билеты на мейл, и все. Не пришло на мыло ни подтверждения, ни билетов Оченно волнуюсь, уже 3 августа идти, а вдруг билеты так и не дойдут?
PS. В клиентскую поддержку написала, может, ночью еще звякну им...
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 353 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумРестораны и бары в США, культурная жизнь

Включить мобильный стиль