Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vredina писал(а):A_RU
Вы что-то меня совсем за дуру держите...
Ну посмотрите сами цены предположим на 30 окт. (введите туда код MGM из нижнего спец) и на 24 нояб. и сравните.
yeslii писал(а):Сейчас в Вегасе.
Не получается купить с сайта. Выдает "Sorry show does not exist for the supplied promotion code". Интересно, по цене получается лучше с этой акцией покупать или искать билет со скидкой на текущий день?
yeslii писал(а):Я думаю, не только в день представления. Покупали в кассе MGM. Я просила промоушен тикеты.Какую скидку они применили не поняла точно. Думаю ту, что до 31.10. Места-ряд 10-ый получился(не помню букву) Голову задирать не приходилось. Все видно. Зал был полупустой. При желании можно пересесть. На La rieve свободные места были только в первом мокром ряду. Все остальное забито. La Rieve очень понравился. Причем все-эффекты, постановка, костюмы, номера.Такого еще не видела.Ка понравился меньше. Много речевых сцен.Ребенок, правда,был в восторге.Кстати, с билетами на детей на шоу засада. До 5 лет не пускают преимущественно на все вечерние шоу. Билеты со скидкой или в полцены для детей по той же стоимости, что и для взрослого. А обычные тарифы с 4-12 полцены, по деньгам получается то же , что и со скидкой только место можно лучше выбрать.
allmoney.ws писал(а):Подскажите, Le Reve в Вегасе больше не проводится? На сайте цирка не нашёл...
gr223 писал(а):А кто смотрел CDS Love? Стоит идти? Отзывы на tripadvisor неоднозначные - либо 5, либо 1
Palomita писал(а):Все как обычно, Le Reve идет в отеле Wynn, а не нашли на сайте цирка потому, что это не Cirque du Soleil
allmoney.ws писал(а):Скажите, а на эти шоу фотоаппарат брать можно?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь