Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
поздравляю Вас. Год назад был мой первый матч НХЛ, это было нечто Хотел в ЛА в январе пойти,но жаба побеждает)))))Это будет мой первый в жизни матч NBA вживую!
Алексей Евгеньевич писал(а) 28 ноя 2014, 01:08: поздравляю Вас. Год назад был мой первый матч НХЛ, это было нечто Хотел в ЛА в январе пойти,но жаба побеждает)))))
Проверьте когда Девилз играют, там цена в разы меньшеМы еще на Рейнджерс хотели, на хоккей, но в тот день мы уезжаем в Балтимор, в день игры. Да и бабло не бесконечно)))
Алексей Евгеньевич писал(а) 28 ноя 2014, 01:46:Проверьте когда Девилз играют, там цена в разы меньшеМы еще на Рейнджерс хотели, на хоккей, но в тот день мы уезжаем в Балтимор, в день игры. Да и бабло не бесконечно)))
Алексей Евгеньевич писал(а) 27 ноя 2014, 21:54:Брал билет на студхаб, ниже номинала, но он что то не работает.
Порось Домашний писал(а) 28 ноя 2014, 01:41:Ну по таблице Никсы глубоко внизу, Хитсы жгут тем временем)) А корректно не болеть за хозяев?
Форель писал(а) 28 ноя 2014, 17:13:и когда забивают гости, особых криков, воплей и аплодисментов,
честно говоря, не слышала.
Наверное, я бы "болела" тихо, скандировать не решилась бы.
надо попробовать через зеркало, может прокатит, помню мне билет в 21 бакс обошёлся на матс Девилз с Каролиной, правда из наших только Локтионов играл, Сёмин и Волченков лечились(((Поэтому доступ с российских айпи закрыт.
Крутяк Мониторил разные арены, но дешевле чем в Прудешнл центр не видел!Наши билеты обошлись в 15 $, с налогами
inters писал(а) 18 авг 2015, 05:28:Я вижу что есть в ПДФ (возможно для вас будет заблокировано) http://www.stubhub.com/world-wrestling- ... r/1503834/
Так же можете посмотреть через метапоиск https://seatgeek.com/world-wrestling-ch ... -1-tickets
inters писал(а) 06 сен 2015, 18:54:2. Это первый сезон Айлендерс в Барклейс - поэтому как там все будет выглядеть никто не знает.
inters писал(а) 06 сен 2015, 19:53:Я был на баскетболе - верхние ярусы достаточно высоко находяться.
Там есть такая деталь - арена в оригинальном плане не планировалась для хоккея вообще. Поэтому некоторые места внизу пришлось модифицировать.
Интересно, что за маргиналы, кроме туристов, могут пойти на баскетбол в 19.00 в Новогоднюю ночь?
Maximova писал(а) 09 ноя 2015, 01:56:Скажите, пожалуйста, куда интереснее сводить детей 8 и 11 лет:
30 декабря 19.00 Хоккей NHL Washington Capitals vs. Buffalo Sabres (Овечкин и компания, рядом с гостиницей, сейчас билеты от 40$)
31 декабря 19.00 Баскетбол NBA Los Angeles Clippers vs. New Orleans Pelicans (от гостиницы далеко, новогодний вечер, после перелета, сейчас билеты от 20$)
Дети на спортивных мероприятиях подобного уровня никогда не были. Но хочется показать американский колорит. Нас 7 человек, преимущественно женщины и дети.
Или стоит идти и туда, и туда?
Интересно, что за маргиналы, кроме туристов, могут пойти на баскетбол в 19.00 в Новогоднюю ночь? Или билеты дешевые как раз потому, что никто не придет и колорита не увидим? Или, наоборот, в Новом Орлеане, где даже пить на улице можно, в новогоднюю ночь на баскетболе может твориться что-то сумашедшее?
DanielSpb писал(а) 06 сен 2015, 18:09:Доброго дня, форумчане!
Оказавшись в NYC в начале февраля, будет непреодолимое желание посетить матч NHL, выбор пал и под наши даты подходит New York Islanders - Los Angeles Kings в Barclays center 11.02.2016. Выбор мест на необходимый матч приличный. Планирую оплату своей картой, если не пройдет, то попрошу приятеля из NYC оплатить.
1) В случае оплатой его картой 2х билетов, не будет проблем, если по ним пройдем Мы, нет же никаких заморочек с подтверждением, если электронные?
2) И второй, самый важный для нас момент. Это выбор сектора! Сидеть на нижних секторах и болеть как за своих, мы не собираемся, просто хочется ощутить атмосферу их хоккея и чтобы было видно Может есть смысл взять верхушку из 200х секторов и не париться? Кто что по этому поводу посоветует (какой сектор, ряд), может есть какие-то подводные камни, где вид ограничен и пол площадки не видно и т.п.? Например: верхушка 200ые сектора, 20ые ряды совсем ничего не видно.
ZEWS писал(а) 09 ноя 2015, 10:17:Ну а так смотрите по удобству. Вижу что вы настроены больше на хоккей.
ZEWS писал(а) 09 ноя 2015, 10:22:Если атмосфера важнее самой игры - то берите как раз верхние сектора, чтобы заполненный стадион был как на ладони.
И на билетах сэкономите.
Места где вид ограничен из несущих конструкций есть. Риск существует. Но их мало.
По приложенной вами схеме - вид может чуть ограничен при местах на самом самом верху за экранами за воротами.
DanielSpb писал(а) 09 ноя 2015, 11:53:По ходу дела, возникло желание посетить NBA также
atlantidochka писал(а) 29 дек 2015, 16:51:3. Смотрю билеты на начало апреля, но двух билетов вместе никак не могу найти. Стоит ли ждать или как лучше поступить?
Sash KA писал(а) 30 окт 2016, 12:56:Купил электронные билеты на 07.12 на НБА в Нью Йорке, написано, распечатать можно будет после 05.12. Мы будем в дороге в это время. Подскажите какие варианты , где можно в Нью Йорке распечатать билеты?
DeerExplorer писал(а) 09 фев 2017, 17:28:Мб кто-нибудь подскажет когда примерно вывесят все билеты, чтобы не проворонить?
Форель писал(а) 09 фев 2017, 20:36:вот тут билеты есть
https://www.ticketcity.com/los-angeles- ... 53202.html
Форель писал(а) 10 фев 2017, 13:57:Подождите, какой почтой?
Там полно ЕТикетов...это электронная доставка, eDelivery,
Вы можете получить их по email или в Вашем личном аккаунте распечатать,
но, как я поняла, не раньше 1 апреля. Их можно будет распечатать в любом отеле, опять же через личный кабинет.
DeerExplorer писал(а) 10 фев 2017, 14:16:Форель писал(а) 10 фев 2017, 13:57:Подождите, какой почтой?
Там полно ЕТикетов...это электронная доставка, eDelivery,
Вы можете получить их по email или в Вашем личном аккаунте распечатать,
но, как я поняла, не раньше 1 апреля. Их можно будет распечатать в любом отеле, опять же через личный кабинет.
Слушайте, это я невнимательная, и правда же, написано eTicket, и билеты придут на почту 23 марта, что очень удобно. Только вот они берут почти 40 баксов комиссии, что вообще не радостно.
Наверное, купим перед вылетом на оф сайте. Как раз за 2 дня.
Спасибо
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары США — еда, концерты и культурная жизнь Америки