Напишу о своём опыте, может кому поможет. Задалась я целью попасть на концерт System of a Down летом 2026, конкретно выбрала Варшаву. Поняла, что билеты могу купить исключительно через
Ticketmaster, попыталась зарегистрироваться, но на мой молдавский номер телефона СМС не приходит, хотя выбор такой страны с телефонным кодом и есть (могли бы и убрать страны которым не шлют СМС чтоб не вводить народ в заблуждение). Ну ладно, попросила дочку найти знакомых в ЕС, кто согласится по быстрому ей передать СМС, а она мне, удалось таким способом зарегистрироваться. А то аренда номера как-то не особо надежно выглядела, да и они много просили за это, а мне же 1 СМС нужна. Но можно и так, если нет там знакомых и даже знакомых знакомых, как у меня. Затем столкнулась с той же проблемой "в вашем регионе приложение не доступно". Обратилась к той же дочке, она друзей поспрашивала и вот что дословно мне написала "сторонние приложения можно ставить с APKPure". Показала мужу это сообщение и он мне сразу установил приложение
Ticketmaster, хотя до этого он же пытался через VPN и не вышло ничего. Муж ни разу не хакер, но вот эта идея ему помогла. Он установил одно приложение, через него скачал то что надо и потом то удалил. Сразу это приложение
Ticketmaster меня идентифицировало по логину и паролю, которые при регистрации установила. В нем можно переключать страны на несколько европейских, США, Канаду и даже ЮАР. При переключении отображаются разные мероприятия. Например, на польском я видела тот же System.. концерты только в Польше, Германии и Швеции, остальных стран нет, хотя концерты там будут, это большой тур. Но выбрать в этом приложении можно не все страны Европы, например нет Франции, у них свой
Ticketmaster и вот на нем вообще только с подтверждением e-mail- а, без СМС по телефону можно зарегистрироваться, нет и Италии, там тоже свой, тот требует и по СМС и по e-mail подтверждение при регистрации, однако СМС на мой молдавский номер телефона без проблем пришел. В общем, на этих двух я сделала регистрации на будущее. А купила билеты через основной
Ticketmaster.com, пока не вижу как их в Google кошелёк выгрузить, чтобы без интернета были доступны. Может и нельзя, пишут что QR коды какие-то динамичные.