Покупка билетов на мероприятия на www.ticketmaster.com

Рестораны и бары США: где поужинать, что попробовать, куда сходить вечером. Рестораны Нью-Йорка и Лас-Вегаса, концерты, фестивали, выставки и спортивные матчи в Америке.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Покупка билетов на мероприятия на www.ticketmaster.com

Сообщение Форум Винского » 14 май 2008, 15:03

Как купить билеты на концерты и мероприятия через Ticketmaster

Ticketmaster (http://www.ticketmaster.com) — крупнейший международный сервис по продаже электронных билетов.
Здесь можно приобрести билеты на концерты, спортивные матчи, театры, фестивали и шоу по всему миру (США, Европа, Великобритания, Канада и др.).

Преимущества Ticketmaster:
– официальный дистрибьютор билетов (гарантия подлинности);
– возможность выбора места на схеме зала;
– электронные билеты (e-ticket) — достаточно показать QR-код на входе;
– поддержка возврата и перепродажи билетов (где это разрешено организатором).

Как купить билет:
1. Зарегистрируйтесь на сайте Ticketmaster.com.
2. Выберите мероприятие и дату.
3. Укажите места и оплатите банковской картой (Visa/Mastercard, American Express, PayPal).
4. Получите e-ticket на e-mail или в личном кабинете.

Советы при покупке:
– популярные концерты и спортивные матчи распродаются за минуты — планируйте заранее;
– проверяйте условия возврата и перепродажи билетов;
– используйте официальный сайт Ticketmaster или партнёрское приложение, чтобы избежать мошенников.

Ticketmaster — удобный способ заранее забронировать билеты на самые крупные мероприятия в США и Европе.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Покупка билетов на мероприятия на www.ticketmaster.com

Сообщение Alex M. Jake » 23 сен 2025, 22:54

vlil писал(а) 19 авг 2025, 23:15:Не уверен, что бумажные билеты нынче вообще бывают... хотя бог весть.

В 2022 ходил в Чикаго на Soldier Field (стадион NFL) на Rammstein. Причём сам концерт - это был перенос с 2020 года. Билет был бумажный, с датой на 2020 год, покупал на Stubhub и был выпущен Тикетмастером. Пришёл по почте за пару недель до концерта.

Скорее это было исключение. Но не местным всё равно бы рекомендовал следить за типом выписываемого билета.
Alex M. Jake
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение vlil » 01 окт 2025, 21:34

Alex M. Jake писал(а) 23 сен 2025, 22:54:В 2022 ходил в Чикаго на Soldier Field (стадион NFL) на Rammstein

Издеваетесь, да?... Я этот тур пропустил, не помню уже даже почему. А теперь оне в длительном отпуске...
Alex M. Jake писал(а) 23 сен 2025, 22:54:Билет был бумажный, с датой на 2020 год

Скорее всего в это и дело. Ну да ладно, я же не утверждая что их 100% не бывает. Конечно смотреть надо.
vlil
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение ertt » 18 окт 2025, 21:30

Итак, приложение установил на айфон, находясь в РФ, а вот оплатить не получается таджикской картой: код приходит, но дальше - отказ в операции….paypal уже не работает…..какие есть еще варианты? Оффлайн может кассы там есть в городе?
Чили, Аргентина, Бразилия, Боливия, Парагвай, Куба, Ямайка, США, Гватемала, Сальвадор, Гондурас, Ирландия, Англия, Испания, Франция, Италия, Голландия, Сан-Марино, Бельгия, Австрия, Германия, Чехия, Словакия, Венгрия, Польша, Латвия, Египет,Тунис,Оман,Абхазия,Украина,Узбекистан.
ertt
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 47

Сообщение vlil » 18 окт 2025, 22:27

ertt писал(а) 18 окт 2025, 21:30:Оффлайн может кассы там есть в городе?

"К чОрту подробности, город какой?" (С)
Откуда ж мы знаем, где и что за мероприятие у вас. Но если очень популярное - даже если кассы есть, билетов может тупо уже не быть...
Попробуйте другие сайты, СтабХаб тот же, ну будет переплата долларов 30 - 50... если охота пуще неволи.
Хотя не факт что и другие сработают, проблема вероятно таки на стороне банка.
vlil
путешественник

Сообщение ertt » 18 окт 2025, 23:06

Seat geek сработало
Чили, Аргентина, Бразилия, Боливия, Парагвай, Куба, Ямайка, США, Гватемала, Сальвадор, Гондурас, Ирландия, Англия, Испания, Франция, Италия, Голландия, Сан-Марино, Бельгия, Австрия, Германия, Чехия, Словакия, Венгрия, Польша, Латвия, Египет,Тунис,Оман,Абхазия,Украина,Узбекистан.
ertt
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 47

Сообщение ghostlibrarian » 21 окт 2025, 15:00

а на каком этапе нужна смс? сегодня зарегистрировался на тикетмастере - пришло сообщение в почту - учетная запись зарегистрирована. Билеты купил. Никаких смс никуда не приходило
ghostlibrarian
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Nata Kappa » 12 ноя 2025, 16:31

Напишу о своём опыте, может кому поможет. Задалась я целью попасть на концерт System of a Down летом 2026, конкретно выбрала Варшаву. Поняла, что билеты могу купить исключительно через Ticketmaster, попыталась зарегистрироваться, но на мой молдавский номер телефона СМС не приходит, хотя выбор такой страны с телефонным кодом и есть (могли бы и убрать страны которым не шлют СМС чтоб не вводить народ в заблуждение). Ну ладно, попросила дочку найти знакомых в ЕС, кто согласится по быстрому ей передать СМС, а она мне, удалось таким способом зарегистрироваться. А то аренда номера как-то не особо надежно выглядела, да и они много просили за это, а мне же 1 СМС нужна. Но можно и так, если нет там знакомых и даже знакомых знакомых, как у меня. Затем столкнулась с той же проблемой "в вашем регионе приложение не доступно". Обратилась к той же дочке, она друзей поспрашивала и вот что дословно мне написала "сторонние приложения можно ставить с APKPure". Показала мужу это сообщение и он мне сразу установил приложение Ticketmaster, хотя до этого он же пытался через VPN и не вышло ничего. Муж ни разу не хакер, но вот эта идея ему помогла. Он установил одно приложение, через него скачал то что надо и потом то удалил. Сразу это приложение Ticketmaster меня идентифицировало по логину и паролю, которые при регистрации установила. В нем можно переключать страны на несколько европейских, США, Канаду и даже ЮАР. При переключении отображаются разные мероприятия. Например, на польском я видела тот же System.. концерты только в Польше, Германии и Швеции, остальных стран нет, хотя концерты там будут, это большой тур. Но выбрать в этом приложении можно не все страны Европы, например нет Франции, у них свой Ticketmaster и вот на нем вообще только с подтверждением e-mail- а, без СМС по телефону можно зарегистрироваться, нет и Италии, там тоже свой, тот требует и по СМС и по e-mail подтверждение при регистрации, однако СМС на мой молдавский номер телефона без проблем пришел. В общем, на этих двух я сделала регистрации на будущее. А купила билеты через основной Ticketmaster.com, пока не вижу как их в Google кошелёк выгрузить, чтобы без интернета были доступны. Может и нельзя, пишут что QR коды какие-то динамичные.
Nata Kappa
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 6

Сообщение vlil » Вчера, 00:13

Nata Kappa писал(а) 12 ноя 2025, 16:31:не вижу как их в Google кошелёк выгрузить

Вообще-то в самом билете должна быть кнопка "Add to Wallet". Вы где их смотрите, в приложении или на сайте, с телефона или на компе? Чтобы выгрузить, надо быть либо в приложении, либо на сайте с телефона в котором этот самый Wallet находится.
Nata Kappa писал(а) 12 ноя 2025, 16:31:пишут что QR коды какие-то динамичные

Про нельзя - это относится к распечатке или скриншотам. В кошельке все нормально работает. Да, штрихкоды динамические.
А в последнее время штрихкодов иногда нет вообще, проход по NFC.
vlil
путешественник

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумРестораны и бары США — еда, концерты и культурная жизнь Америки

Включить мобильный стиль