Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Abramamama писал(а) 01 авг 2012, 22:36:Посоветуйте нам, пожалуйста, Steakhouse, чтоб вкусно и выбор хороший. Нашли на форуме хорошие отзывы по Peter Luger Steak House, Morton's и т.д., но, чесслово, отдавать за стейк по 50-60 долларов + налоги и чаевые, не готовы. Хочется побюджетней, за стейк долларов эдак не больше 25-30.
Abramamama писал(а) 01 авг 2012, 22:36:Посоветуйте нам, пожалуйста, Steakhouse, чтоб вкусно и выбор хороший. Нашли на форуме хорошие отзывы по Peter Luger Steak House, Morton's и т.д., но, чесслово, отдавать за стейк по 50-60 долларов + налоги и чаевые, не готовы. Хочется побюджетней, за стейк долларов эдак не больше 25-30.
IceWater писал(а) 16 авг 2012, 15:41:Лучший стейк-хаус в НЙ по мнению очень многих жителей и гостей города - wolfgang steakhouse. Сам там был два раза, даже после Аргентины могу сказать, что мясо там просто шикарное. Фирменный стейк на двоих стоит порядка 70 долларов, но, поверьте, оно того стоит!
В НЙ их целых три штуки, идти стоит в тот, который на Парк Авеню. Стол лучше бронировать заранее, но даже тогда вполне возможно придётся постоять.
Приятного аппетита!
PS А вообще в штатах почти во всех ресторанах мясо очень достойное, но такого как в wolfgang вы больше нигде не попробуете!
goodness писал(а) 04 сен 2012, 22:44:думаю тут вы найдете то, что надо по адекватной цене
http://www.outback.com/restaurant/locations/
только не приходите в пятницу/субботу вечером - занято всё будет
goodness писал(а) 05 сен 2012, 00:58:
Oтпишите отчетец тут в теме потом, как поели
goodness писал(а) 04 сен 2012, 22:44:думаю тут вы найдете то, что надо по адекватной цене
http://www.outback.com/restaurant/locations/
только не приходите в пятницу/субботу вечером - занято всё будет
bobrovnik писал(а) 14 дек 2011, 18:03:Ребята, а есть в НЮ крабовый ресторан, такой, знаете, как в романе Бенаквисты "Сага", или как в сериале "Wire", там где посетители надевают клеенчатые фартуки и получают деревянные молотки, чтобы дробить ноги свежевыловленных крабов? Как там вообще с рыбными забегаловками, типа La Paradetta в Барселоне, без белых скатертей, но где можно поесть морепродуктов дешевле, чем 100 $ за креветку?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь