andrei-otono » 15 авг 2013, 12:34
[quote="woodland";а когда билеты брать? можете что-то посоветовать?[/quote]
С билетами в данном случае можно и лохануться, а можно и выиграть. Учитывая, что 9 октября это среда, то билеты по идее должны быть в кассах прямо в день продаж. Когда я хотел купить билеты на Короля Льва в воскресенье прям день в день, то у меня ничего не получилось, так как он был весь солд аут. В киосках Тикетс в период моего пребывания Король Лев почему-то вообще не появлялся! Так что я бы если поехал второй раз, то купил бы билеты заранее, и наверное в премиум-зону. Я на Бродвее так и не смог посмотреть это мюзикл, а посмотрел его в Сан-Франциско, подробно там расспросил администратора, что это такое за бродячая версия мюзикла и он мне сказал, что сценография практически не отличается от оригинальной, но на Бродвее больше спецэффектов (какое-то там бегущее стадо итд итп). Если уж меня мобильная версия так впечатлила, то представляю какой суперкласс творится на стационарной сцене!
А вы ребенку мультик показывали? Мне кажется, что если у него в голове будут основные события расставлены и он будет знать основных героев, то никакой языковой проблемы у него не возникнет, он будет просто не замечать язык. Я, к примеру, так и смотрел.