Шоу в Лас-Вегасе

Рестораны бары выставки матчи концерты фестивали. Рестораны Лас Вегаса. Рестораны Нью Йорка. Самые модные бары Нью Йорка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Билеты на шоу в Лас Вегасе

Сообщение orlando » 12 май 2011, 14:27

Народ, букаю на Битлз (Love) , дают вот такие места

209 O 24 US $88.00

Item Charge
US $55.00 per ticket US $55.00 X 1
US $8.95
Total Charges US $63.95
Разыскиваю карту мест в Мираж, кто скинет ссылку, плиз
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение alexey2908 » 12 май 2011, 15:54

orlando писал(а):Народ, букаю на Битлз (Love) , дают вот такие места

209 O 24 US $88.00

Item Charge
US $55.00 per ticket US $55.00 X 1
US $8.95
Total Charges US $63.95
Разыскиваю карту мест в Мираж, кто скинет ссылку, плиз

Вот здесь схема. секция 209 это вполне прилично. Ряд O это ближе к верху секции , но ничего страшного, там вообще везде хорошо видно, фактически там круговой зал. Есть небольшой список секций с частично ограниченным видом - но 209 не в их числе

http://www.cirquedusoleil.com/en/shows/ ... ckets.aspx
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение orlando » 12 май 2011, 23:54

Народ, плиз подскажите.
На Ticketmaster купила билет на Phantom - The Las Vegas Spectacular
Venetian Phantom Theater, Las Vegas, NV
Mon, Jun 6, 2011 07:00 PM
Получила квитанцию (Your Receipt) по и-мейлу с номером моего заказа, но они пишут, что это не является билетом, это не может быть использовано для входа. А где взять мой купленный билет, не пишут.
В моем профайле написано Your tickets need to be picked up at the venue's Will Call window (Ваши билеты необходимо, чтобы ее взяли на месте. Позвоните (постучите) в окно. (Что бы это значило? )
Хочу понять, где мне получить купленный мною билетик, в какое окошко стучать и за сколько времени до начала? Может в самом театре
Как-то у них все мудрено.
orlando
почетный путешественник

Сообщение Possum » 13 май 2011, 01:03

orlando писал(а):В моем профайле написано Your tickets need to be picked up at the venue's Will Call window (Ваши билеты необходимо, чтобы ее взяли на месте. Позвоните (постучите) в окно. (Что бы это значило? )
Хочу понять, где мне получить купленный мною билетик, в какое окошко стучать и за сколько времени до начала? Может в самом театре

Там будет специальное окно в кассе с надписью "Will Call". Туда и обращайтесь. Скорее всего, будет очередь и указатель в ее начале.

http://en.wikipedia.org/wiki/Will_call
Will call is a North American term for a box office where patrons of entertainment venues go to pick up pre-purchased tickets for an event, such as a play or concert, either just before the event, or in advance. With the onset of the Internet and e-commerce sites, which allow customers to buy tickets online, the popularity of this service has increased.

В свою очередь, "box office" - это касса.
http://en.wikipedia.org/wiki/Box_office
A box office is a place where tickets are sold to the public for admission to a venue. Patrons may perform the transaction at a countertop, through an unblocked hole through a wall, or at a wicket.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение orlando » 13 май 2011, 01:28

Дорогой "Possum"
Как всегда, прочитала Ваше послание с дотошностью и уточняю для "тупых", т.е для себя Значит надо идти перед началом спектакля в кассу театра Venetian Phantom Theater, постоять в очереди и там получить билет, правильно?
orlando
почетный путешественник

Сообщение Possum » 13 май 2011, 02:20

orlando писал(а):Как всегда, прочитала Ваше послание с дотошностью и уточняю для "тупых", т.е для себя Значит надо идти перед началом спектакля в кассу театра Venetian Phantom Theater, постоять в очереди и там получить билет, правильно?

Да. Нужно найти именно кассу "Will Call". Возможно, туда будет стоять очередь и будут таблички, возможно нет. Если не будет очевидно, где эта касса, то просто подойдите к любому сотруднику с той бумажкой, что у вас на руках, и он покажет, куда идти. За какое время приходить - не знаю, но обычно особых ограничений нет и очередь, если есть, не очень большая. Иногда может еще для получения потребоваться документ и/или кредитка, по которой покупали.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение alexey2908 » 13 май 2011, 07:56

Possum писал(а):Иногда может еще для получения потребоваться документ и/или кредитка, по которой покупали.

Сколько я получал will call всегда требуется и паспорт и (а не 'или') кредитка, да еще именно та, которой осуществлялась покупка. Поэтому я специально возил с собой уже истекшую кредитку, которой за несколько месяцев до шоу покупал билет. Ну и конечно нужен номер подтверждения. Возможно иногда они отступают от инструкций и могут скажем кредитку не посмотреть, а только паспорт, но У меня такого ни разу не было. Всегда смотрели. А will call я использовал более 30 раз наверное в общей сложности в Лас Вегасе и NY. Возможно такие правила для international will call, для местных возможно по другому. Но мы как говорится не местные:-)))

В принципе формальные требования к will call описаны - это ID (паспорт), кредитка, которой осуществлялась покупка и конфирмейшн
Последний раз редактировалось alexey2908 13 май 2011, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение alexey2908 » 13 май 2011, 08:04

orlando писал(а):Хочу понять, где мне получить купленный мною билетик, в какое окошко стучать и за сколько времени до начала? Может в самом театре

Безусловно в самом театре в кассе. Если будете гулять по этому отелю, можете получить билет и днем, но в принципе хотя бы за час до спектакля нужно подойти.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 13 май 2011, 08:22

alexey2908 писал(а):В принципе формальные требования к will call описаны - это ID (паспорт), кредитка, которой осуществлялась покупка и конфирмейшн

Я правильно понимаю, что в качестве ID можно показывать водительское удостоверение ("права")?
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение alexey2908 » 13 май 2011, 08:46

Павлин писал(а):Я правильно понимаю, что в качестве ID можно показывать водительское удостоверение ("права")?

Очень может быть, что и права подходят, но подтвердить на своем опыте не могу - потому что всегда показывал паспорт.

PS сейчас подсчитал интереса ради - всего в Лас Вегасе и NY я ходил на самые разные шоу 35 раз, из них 21 в Лас Вегасе Для этого в Лас Вегасе пришлось прожить 16 ночей за два присеста. Более или менее все основное увидел, но конечно нельзя сказать, что все. Там еще наберется с десяток шоу из числа довольно известных. А уж шоу по меньше и по скромнее, там пруд пруди
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение orlando » 13 май 2011, 11:18

Любезные мальчики Possum, alexey2908
Спасибо, что все так подробно растолковали. Благодарю вас очередным плюсиком, извините, что ничего другого здесь предложить не получается Я то можно было бы чего-нибудь горячительного.
orlando
почетный путешественник

Сообщение orlando » 13 май 2011, 11:24

Уважаемый alexey2908
Извините, но в этой ветке Вас отблагодарить плюсиком не удается, поскольку уже было. Примите мою благодарность на словах: за внимательное почтение сообщений и точные ответы
Кстати, я следовала Вашим советам и обилетилась по Вашей же рекомендации
orlando
почетный путешественник

Сообщение alexey2908 » 13 май 2011, 19:55

orlando писал(а):Уважаемый alexey2908
Извините, но в этой ветке Вас отблагодарить плюсиком не удается, поскольку уже было. Примите мою благодарность на словах: за внимательное почтение сообщений и точные ответы
Кстати, я следовала Вашим советам и обилетилась по Вашей же рекомендации

Не однообразная программа это очень важно. Если каждый день смотреть только CDS, то от него можно устать Что у Вас в итоге? Copperfield + Le REVE + Fantasy + Phantom + CDS Zumanity. И через несколько дней CDS LOVE? На все уже взяли? А на Fantasy какие места?
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение orlando » 14 май 2011, 09:26

alexey2908 писал(а): А на Fantasy какие места?

Пока еще не взяла, вот сижу-думаю, как бы подешевле пропихнуться в игольное ушко
orlando
почетный путешественник

Сообщение orlando » 15 май 2011, 20:15

Странно, какие бы ни уровни не набирала (A B C D) на Fantasy, все равно дают места seat(s) 1 through 1 Это же самый край. Может плюнуть и купить самые дешевые? Либо купить на месте? За покупку помимо цены билета еще снимают 8.95$ Может на месте купить, будут лучшие места и дешевле?
http://www.luxor.com/entertainment/ente ... ntasy.aspx
orlando
почетный путешественник

Сообщение alexey2908 » 15 май 2011, 20:46

orlando писал(а):Странно, какие бы ни уровни не набирала (A B C D) на Fantasy, все равно дают места seat(s) 1 through 1 Это же самый край. Может плюнуть и купить самые дешевые? Либо купить на месте? За покупку помимо цены билета еще снимают 8.95$ Может на месте купить, будут лучшие места и дешевле?
http://www.luxor.com/entertainment/ente ... ntasy.aspx

Попробуйте в одном окне захолдировать максимально возможное количество (8 штук) билетов, в другом еще несколько, и сразу после этого еще в одном окно выберите тот же уровень - один билет. И его возьмите. Делая так я смог добраться до центральных билетов. Лично я на авось никогда и ничего в плане билетов не оставлял, поэтому посоветовать это никак не могу Какие-то билеты на Fantasy на месте вы точно купите, народу прилично, но не 100%. Другое дело какие... Вполне вероятно где-то на галерке. Имхо, используя не особо хитрые ухищрения лучше добраться до центральных билетов и взять их заранее.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение orlando » 16 май 2011, 01:06

alexey2908 писал(а):Попробуйте в одном окне захолдировать максимально возможное количество (8 штук) билетов, в другом еще несколько, и сразу после этого еще в одном окно выберите тот же уровень - один билет.

Во блин, век живи, век учись. Я бы до такого не дотумкала.
orlando
почетный путешественник

Сообщение orlando » 16 май 2011, 12:13

Итак, докладываю. После подсказанных "махинаций" (заказывала в трех окнах) получила почти середину 19 место при 32 местах в ряду. Спасибо огромное alexey2908. Кстати сегодня за заказ сняли только 5 баксов. Теперь осталось только ждать наслаждений в городе греха и порока. Ах, как я люблю грешить
Ждите моего отчета о грехопадении, но это уже после возвращения.
orlando
почетный путешественник

Сообщение orlando » 21 май 2011, 23:29

Павлин Паша, вот нашла тебе ссылку на Ticketmaster на Копперфильда. Ты здесь сможешь купить без проблем. Карточка должна пройти
http://www.ticketmaster.com/David-Coppe ... o_Calendar
orlando
почетный путешественник

Сообщение Gerbo » 22 май 2011, 00:26

Кстати, часто бывают скидки на Копперфильда, если до этого купили билеты на Crazy Horse, или наоборот. Правда для этого надо покупать билеты на месте, в кассе Копперфильда или Crazy Horse, которые практически наискосок. Так же Cirque Du Soleil периодически устраивает распродажи своих билетов в стиле: одно шоу 100%, следующее 50%, они об этом пишут в буклетах которые раздают при входе на шоу. Это тоже только в кассах Cirque Du Soleil.
Gerbo
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумРестораны и бары в США, культурная жизнь

Включить мобильный стиль