ikat писал(а) 24 окт 2013, 23:18:надеюсь, с этим в театр пустят
Пустят, не переживайте. На контроле штрих-код просканируют, и все
Сейчас этот форум просматривают: Hawkie и гости: 4
ikat писал(а) 24 окт 2013, 23:18:надеюсь, с этим в театр пустят
vitlina писал(а) 25 окт 2013, 10:34:Я перед поездкой очень долго советовалась и обдумывала на что пойти и выбрала свой любимый "Призрак оперы". И хочу сказать,что я не удовлетворена выбором. Я всю поездку по США продумала до минуты. Везде был восторг и адреналин от увиденного, кроме бродвейского шоу. Во-первых- нельзя смотреть то, что ты много раз видел в кино или по телевизору или в каких-то отечественных вариантах живьем.Для острых ощущений надо смотреть "невиденное", хотя живой звук имеет значение.Как ни прекрасен был главный герой бродвейской постановки, а по ощущениям хотелось Батлера и т п. Кроме того, театралы меня поймут, шедевр 25-летней давности на сегодня все равно уже не так ярок.
alexey2908 писал(а) 09 ноя 2013, 21:29:Смотреть 'что ты много раз видел в кино или по телевизору' таки можно. Все зависит от того насколько впечатляет. Я смотрел Призрака уже три раза живьем, два раза в NY и один раз в Вегасе. И каждый раз получал удовольствие. Может быть не такое как при первом просмотре, но тем не менее. Что-то там есть такое... вечное и завораживающее. Конечно эти даты просмотров разнесены на 1,5 - 2 года, а не через день. Думаю пошел бы и еще. В Лондоне Призрака хочется также отсмотреть. Это как традиция) Кроме того видел естественно и фильм. Батлера при просмотре мюзикла живьем не хотелось Как ни красочен был фильм, но мюзикл живьем впечатлял больше
Хотя конечно это единичный пример и всегда нужно добавлять и смотреть что-то новое и новое. Но великая классика не сдает позиции А тем кто не видел ее конечно рекомендуется увидеть!
Possum писал(а) 09 ноя 2013, 21:19:В этот раз ходил на Kinky Boots. Почему-то его тут ни разу не упоминали, а он получил несколько призов в этом году как лучший мюзикл. Очень понравилось!
Айма Старр писал(а) 22 ноя 2013, 13:18:здравствуйте! купили билеты в метопера на хворостовского и на бродвей на орландо блума, а также в блю нот, на празднование др гато барбиери - почему указываю артистов, чтобы можно было понять уровень мероприятия... собственно вопрос: в чем идти, чтобы не выглядить туристом - кроссы и джинсы, но и не быть разнаряженной - в платье в пол... какой дресс-код в этих местах? или все оч демократично...
никак не могу собрать чемоданнн... :-(
всем заранее благодарна!
и еще. в блю нот можно поесть? или только слушать, сидя за столом?
и берут ли автографы в таких местах? уместно ли это? с удовольствием бы попросила подписать диск у гато... кто-нибудь подскажет, опыт такой был?
Possum писал(а) 09 ноя 2013, 21:19:В этот раз ходил на Kinky Boots. Почему-то его тут ни разу не упоминали, а он получил несколько призов в этом году как лучший мюзикл. Очень понравилось! Игра, музыка, оригинальность сюжета, динамика представления, актеры. Может быть, потому, что я фильм не смотрел (и даже не знал о нем, пока не сказали).
vip007 писал(а) 16 янв 2014, 11:14:Possum писал(а) 09 ноя 2013, 21:19:В этот раз ходил на Kinky Boots. Почему-то его тут ни разу не упоминали, а он получил несколько призов в этом году как лучший мюзикл. Очень понравилось! Игра, музыка, оригинальность сюжета, динамика представления, актеры. Может быть, потому, что я фильм не смотрел (и даже не знал о нем, пока не сказали).
Подскажите пожалуйста с плохим английским стоит идти на этот мюзикл? Т.е. там больше поют и танцуют или разговаривают? Ходил на Чикаго там было и так все понятно учитывая фильмы, спектакли и т.д. Думаю куда сходить. Льва,Призрак, Чикаго смотрел. Битлз и Абба не прикалывают.
Yulia RG писал(а) 25 янв 2014, 13:16:недавно нашла статью что-то вроде "10 вещей, которые не нужно делать в НЙ". Там как раз написано, не ходить на мюзиклы Мол, ничего хорошего, в Москве гораздо лучше
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь