Бродвей, театры, мюзиклы и др. культурные мероприятия

Рестораны бары выставки матчи концерты фестивали. Рестораны Лас Вегаса. Рестораны Нью Йорка. Самые модные бары Нью Йорка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Бродвей, театры, мюзиклы и др. культурные мероприятия

Сообщение den d » 01 дек 2014, 18:31

Будем на НГ в НЙ с детьми (5 и 12 лет) - подскажите стоит идти на Christmas Spectacular ? Младшему не будет скучно?
Планирую пойти на Gazillion Bubble Show и Aladdin/Wicked (кстати, как думаете - куда лучше*)
Также планируем пойти на the illusionists
вообщем планов много
den d
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 20

Сообщение NYCgirl » 03 дек 2014, 08:47

den d писал(а) 01 дек 2014, 18:31:Будем на НГ в НЙ с детьми (5 и 12 лет) - подскажите стоит идти на Christmas Spectacular ? Младшему не будет скучно?
Планирую пойти на Gazillion Bubble Show и Aladdin/Wicked (кстати, как думаете - куда лучше*)
Также планируем пойти на the illusionists
вообщем планов много

Я своих водила на Christmas Spectacular когда им было по 5 лет и им было не скучно. Gazillion Bubbles Show - я слышала очень хорошие отзывы. Wicked я видела, а Alladin - нет. Но мне кажется дети более знакомы с Aladdin так что младшему это будет интереснее. Но конечно это зависит от ребёнка. Не забудьте посмотреть lights show на Saks Fifth Avenue у Rockefeller Center. Детям это точно будет интересно.
NYCgirl
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 9
Отчеты: 3

Сообщение Hispano » 14 дек 2014, 17:12

Кто-н ходил на The River с Hugh Jackman? Достойная игра австралийца?

Кто-н ходил на On the Town?

Вопрос про места в Lyric Theatre: лучше 1, но не по центру или 2 - по центру, но дальше?

Бродвей, театры, мюзиклы  и др. культурные мероприятия
-
Hispano
почетный путешественник

Благодарил (а): 219 раз.
Страны: 24
Отчеты: 27

Сообщение NYCgirl » 15 дек 2014, 06:35

В Lyric Theater я была только на балконе, но в партере бродвейских театров я всегда предпочитаю сидеть ближе, хоть и не по центру. Вы ничего не теряете сидя сбоку IMO.
NYCgirl
полноправный участник

Сообщение Ranunculus » 19 дек 2014, 02:14

_http://www.newyork.com/broadway-show-tickets/purchase_show_tickets.php?id=19&date=2014-12-01 На рождественские даты этот сайт предлагает билеты в партер ( орхестра) за 136,5 долларов, тогда как на http://www.nytix.com/Broadway/ , который упоминался часто в теме, в эту же зону на те же даты и то же время по 167 ( что-то вроде)
Есть какой-то подвох? можно ли доверять первой ссылке ( может быть кто-то покупал там билеты) . Смущает что там на многие даты есть во множество зон билеты ( и орхестра центр- бока, и фронт мезанин- и на все указаны одинаковые цены. Мой английсский мягко говоря ужасен, поэтому я в замешательстве
Ranunculus
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 24

Сообщение NYCgirl » 19 дек 2014, 04:06

По первой ссылке я билеты не покупала, но когда зашла туда проверить, похоже вам продают билет не указывая где именно это место ? У меня так вышло. Причём по довольно высокой цене. Посмотрите сколько стоят билеты которые продают в самом театре, а потом покупайте там где дешевле. Есть разные дискаунт сайтс и разные дискаунт коды. Я всегда покупаю билеты через NYTIX.com но вполне возможно что есть сайты и подешевле. Хотя на рождественские даты дискаунты обычно не предлагают.
NYCgirl
полноправный участник

Сообщение Liliyanova » 13 янв 2015, 15:07

Уважаемые форумчане! прочитав сей форум по билетам, не нашла нигде упоминания о сайте telecharge, на котором билеты на мюзикл долларов на 40-60 дешевле чем на бродвей.ком и подобных. Кто-нибудь заказывал там? вдруг фальшивые?
Liliyanova
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dvolk » 13 янв 2015, 15:43

Liliyanova писал(а) 13 янв 2015, 15:07:Уважаемые форумчане! прочитав сей форум по билетам, не нашла нигде упоминания о сайте telecharge, на котором билеты на мюзикл долларов на 40-60 дешевле чем на бродвей.ком и подобных.

А Вы не пробовали вбить слово telecharge в маааленькое такое окошечко вверху, с названием "поиск в этой теме"?

Кто-нибудь заказывал там? вдруг фальшивые?

Все там нормально. Иногда они тупят с отправкой билета и их надо тормошить по почте, но билеты настоящие. Более того, если Вы пройдете на сайт Призрака оперы, например, и нажмете там кнопку "билеты", то ссылка будет именно на telecharge, а не на бродвей.ком (который вообще-то посредник с сильно завышенными ценами).
Dvolk
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Liliyanova » 13 янв 2015, 16:02

Dvolk
Уряяя, спасибо за инфо, теперь буду пользоваться этим поиском. Пока что я . Читать, читаю все подряд)))) Пошла заказывать билеты на отверженных
Liliyanova
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Кальвадос » 13 янв 2015, 18:43

Liliyanova
С telecharge все в порядке
Единственное, проверяйте почту, они потом всегда присылают вам письмо с просьбой подтвердить заказ письмом именно с вашего мейла, чтобы отсечь посредников. И только после подтверждения отправляют билеты.
Кстати, если есть проблемы с получением/распечаткой, там всегда есть опция "получить в кассе перед началом спектакля", предъявив ID с фотографией
Кальвадос
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 84

Сообщение lawdiva » 11 мар 2015, 13:40

Помогите , пож-та, разобраться, как места на шоу выбирать? Чтобы не самые дорогие, но видно.
Правильно ли я понимаю, что оркестра - это партер, а Mezzanine - это что? Бельэтаж, бенуа, ярус?
И как соотносятся Center Rows, Side Rows и Far Side Rows( там еще буквы присутствуют).
lawdiva
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 29

Сообщение makus » 11 мар 2015, 13:48

lawdiva писал(а) 11 мар 2015, 13:40:Помогите , пож-та, разобраться, как места на шоу выбирать? Чтобы не самые дорогие, но видно.

Ну так это от конкретного шоу зависит, точнее от зала, где оно идет.
Mezzanine - в общем плане бельэтаж
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение Кальвадос » 12 мар 2015, 00:22

lawdiva
На упоминавшемся здесь telecharge.com при выборе мест выбираете опцию 3D Chart, на плане зала выбираете места, которые хотите купить, в окошечке кликаете на надпись внизу See view from the seat. У вас откроется вид с этого места.
Билеты можно будет купить как через telecharge, так и в другом месте (если там к примеру будет дешевле), но представление о том, что вы увидите с этого места, у вас будет
Кальвадос
полноправный участник

Сообщение Possum » 11 апр 2015, 20:20

А никто не ходил на A Gentleman's Guide to Love and Murder - как впечатления? А то что-то ничего другого интересного и сравнительно нового в этом сезоне не вижу.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение Кальвадос » 13 апр 2015, 13:03

Possum
Прошлым летом были, очень понравилось. В жанре "черной комедии". Поставлено по сюжету классического фильма "Добрые сердца и вензеля", который показывался в прошлом году на Московском кинофестивале (moscowfilmfestival.ru/miff36/films/?id=36185). Так вышло, что мы сначала посмотрели этот фильм, а потом пошли на мюзикл, не зная, что это тот же сюжет. Интересно было сравнить
Мюзикл к просмотру рекомендую.
Кальвадос
полноправный участник

Сообщение Possum » 30 апр 2015, 22:23

Кальвадос писал(а) 13 апр 2015, 13:03:Possum
Прошлым летом были, очень понравилось. В жанре "черной комедии". Поставлено по сюжету классического фильма "Добрые сердца и вензеля", который показывался в прошлом году на Московском кинофестивале (moscowfilmfestival.ru/miff36/films/?id=36185). Так вышло, что мы сначала посмотрели этот фильм, а потом пошли на мюзикл, не зная, что это тот же сюжет. Интересно было сравнить
Мюзикл к просмотру рекомендую.

Кстати, не могу сказать, что я в восторге. Нормально, но ничего выдающегося. Сюжет вполне предсказуемый и скучноватый, шутки так себе, ни одной запоминающейся мелодии. Может быть, мне просто не повезло (основного исполнителя главной роли в этот день не было, была замена). В целом не жалею, но и рекомендовать не стал бы.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение vanekcitro » 01 июн 2015, 13:42

Люди добрые! подскажите а здесь можно покупать билеты?(в смысле это офф сайт?) http://www.broadway.com/
И как вообще понять что за театр? я что-то не могу разобраться,
может кто подскажет ссылочкой где тикеты на мамма мия на 11 июня на вечер купить?
vanekcitro
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 31

Сообщение vip007 » 06 июн 2015, 19:33

Подскажите пожалуйста! Кто-нибудь покупал билеты на www.ticketzoom.com.. хотим купить не дорогие билеты на "Алладина". Ни на сайте театра, ни на Broadway teakett бюджетных билетов нет, а на этом сайте есть... Там немножко не понятно способ доставки билетов. Пишет красным типа ставьте галочку :отправить билеты через FedEx ... Вопроса два: не кинут ли они меня на билеты, и у них система такая же как у Бродвея.ком : получаю подтверждение, иду в кассу и меняю его на билет? Спасибо большое!!!
vip007
участник

Страны: 40
Отчеты: 2

Сообщение vip007 » 07 июн 2015, 08:45

Подскажите пожалуйста кто нибудь покупал билеты на www.ticketzoom.com Хочу купить на алладина там есть дешевые билеты. На бродвее com и на сайте театра нет. У них на сайте после выбора страны, надо выбрать Fedex. Я так понимаю это способ доставки билета. Если я это выберу я получу подтверждение и билет как обычно в кассе театра перед представлением? Буду признателен за ответ!
vip007
участник

Страны: 40

Сообщение заблудшая » 13 июн 2015, 10:41

Вчера были на "Призрак оперы в Маджестик театр. Покупала билеты за пару месяцев на telecharge( пекрасный сайт. Можно выбрать места по схеме зала и пр.). Сидели на самом последнем ряду на крайних местах за 37 долларов.Всем очень понравилось.Энергетического контакта с актёрами не случилось, лиц актеров не было видно, но слышно было прекрасно.Отработали на 5. К моему удивлению действие сопровождал живой оркестр. Хотя другие мюзиклы управлялись одним человеком.
заблудшая
полноправный участник

Благодарил (а): 77 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумРестораны и бары в США, культурная жизнь

Включить мобильный стиль