США: Билеты на спортивные соревнования

Рестораны бары выставки матчи концерты фестивали. Рестораны Лас Вегаса. Рестораны Нью Йорка. Самые модные бары Нью Йорка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: США: Билеты на спортивные соревнования

Сообщение Кирилл Цивинюк » 01 дек 2011, 16:18

С билетами на хоккей начинается настоящий "отфутбол". Банк говорит, что нет никаких препятстствий для оплаты на американских сайтах. Но платежи не проходят. Через ПейПал такая же фигня. А сейчас уже осталось не так много времени для доставки билетов в Новосибирск (13-го улетаем), поэтому экспериментировать дальше не хочется. Странно, что у них нет системы электронных билетов, каменный век чесслово :-)
Уважаемый народ, а сколько будут стоить билеты в кассах Нассау Колизеума непосредственно перед матчем?
Кирилл Цивинюк
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Кирилл Цивинюк » 01 дек 2011, 18:04

Купил таки на тикетмастере. Но, блин, мой классический оксфордский английский и тот язык, что нынче используется в США, похоже, очень сильно отличаются. Вот тут http://www.ticketmaster.com/h/willcall.html изложены условия получения билетов, но я мало что понимаю. Помогите разобраться!
Кирилл Цивинюк
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение alexey2908 » 01 дек 2011, 18:13

Кирилл Цивинюк писал(а) 01 дек 2011, 18:04:Купил таки на тикетмастере. Но, блин, мой классический оксфордский английский и тот язык, что нынче используется в США, похоже, очень сильно отличаются. Вот тут http://www.ticketmaster.com/h/willcall.html изложены условия получения билетов, но я мало что понимаю. Помогите разобраться! :-)

У Вас will call. Нужно распечатать подтверждение, которое Вы получили. На нем есть уникальный номер заказа. На стадионе найти will call box office, в общем кассу, где перед матчем получите билеты. Обычно никаких затруднений в нахождении такой кассы не бывает.

Кроме подтверждения нужен паспорт и кредитная карта, которой осуществлялась эта покупка. Даже если она истечет к времени поездки - не выбрасывайте, возьмите с собой. Такое формальное требование и на практике смотрят карту часто. Я пользовался will call множество раз, в том числе и на хоккее (NY Rangers правда). Принцип одинаковый везде
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение serega72 » 17 дек 2011, 21:34

Я правильно понял, что на stubhub.com из России (москва) билеты купить не получится?
На остальных сайтах увы нет таких предложений (нам нужно 6 билетов рядом).
Или где еще можно поискать?
Существует вероятность прямо перед матчем взять билеты? (игра Торонто - Баффало в Торонто)?

И ещё, если я выберу на сайте "электронную доставку", а потом по причине отсутствия таковой выберу не Россию, а допустим Швецию, карточка будет российского банка. Прокатит такой расклад? Ведь в данном случае я получу по почте электронные билеты и необходимости в физической доставке не будет. Прокатит такой вариант?
serega72
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение alexey2908 » 18 дек 2011, 10:59

serega72 писал(а) 17 дек 2011, 21:34:Я правильно понял, что на stubhub.com из России (москва) билеты купить не получится?
Существует вероятность прямо перед матчем взять билеты? (игра Торонто - Баффало в Торонто)?

И ещё, если я выберу на сайте "электронную доставку", а потом по причине отсутствия таковой выберу не Россию, а допустим Швецию, карточка будет российского банка. Прокатит такой расклад? Ведь в данном случае я получу по почте электронные билеты и необходимости в физической доставке не будет. Прокатит такой вариант?

Матчи Торонто насколько я слышал аншлаговые, спорт номер один. Поэтому купить билеты на месте в последний день, тем более 6 рядом дело сомнительное.

Про такие 'финты' с доставкой ничего сказать не могу - не пробовал. Может быть кто-то пробовал?

Попробуйте ticketmaster http://www.ticketmaster.ca/search?tm_li ... aple+Leafs Там может будут приемлемые варианты доставки. will call например.

Некоторое совсем небольшое количество билетов на Торонто-Баффало(если речь идет о матче 22 декабря) еще есть. Правда 6 рядом - такого уже нет. Если Торонто-Баффало 10.01.2012, то билетов чуть больше пока, но 6 рядом тоже уже не вижу
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Форель » 18 дек 2011, 17:00

serega72 писал(а) 17 дек 2011, 21:34:Я правильно понял, что на stubhub.com из России (москва) билеты купить не получится?

Я купила 3 билета на stubhub.com на Orlando Magic против Toronto Raptors указав биллинг и шипинг (на всякий случай) адрес нашего отеля в Орландо, хотя билеты были электронные. Деньги тут же списали. Через какое-то время пришли билеты на мейл. Я их распечатала. И все...
Форель
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение AndroNsk » 18 дек 2011, 17:27

Toronto Raptors вообще-то баскетбольная команда. еслиФФчо )))
AndroNsk
путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 23

Сообщение Condor_13 » 18 дек 2011, 18:40

Всем привет!
Ходил вчера на Колорадо -Вашингтон (2:1 если кто не в курсе)
Купили за неделю - 80 баксов 325 секция, но было очень не мало свободных мест и за 30 минут они были и в кассах и у негритосов-перекупщиков.
Может потому, что Денвер избалован в плане спорта (баскетбол, бейсбол, американский футбол)
.....и все что было, не смыть ни водкой ни мылом......
Condor_13
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 138

Сообщение Форель » 20 дек 2011, 08:23

AndroNsk писал(а) 18 дек 2011, 17:27:Toronto Raptors вообще-то баскетбольная команда. еслиФФчо )))

Я вообще-то в курсе, если что! У меня мужчины фанаты баскета.
Форель
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение PaXaNswim » 26 янв 2012, 19:29

Подскажите кто в ТЕМЕ, цены на матчи:
Американский футбол -
Бейсбол -
Хоккей -
Баскетбол -

???

И где можно ухнать расписание ДОМАШНИХ ИГР команд (из городов Лос анджелеса, Сан франциско, Сан Диего, Анахайм) из перечисленных видов спорта???

Пытался сам найти но что то без результатно
PaXaNswim
участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 5

Сообщение inters » 26 янв 2012, 20:10

Идете на www.google.com набираете название команды, первя ссылка обычно и есть их официалный сайте. Там есть расписание игр.Там же может быть ссылка на билеты или смотрите http://www.ticketmaster.com/ и http://www.stubhub.com/
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 46

Сообщение mats » 07 фев 2012, 12:36

Хочу купить билеты на матч Дяьволов против Рейнджерс, но все билеты на stubhub только бумажные... электронные есть только на тикетмастере, но там плохие места.

Подскажите где еще можно найти электронные билеты, может есть какой-то секрет на стабхаб, чтобы выбрать электронные тикеты?

upd 1:купил билеты на ticketsnow там был электронный способ доставки, пришло подтверждение. написано на днях придет и электронный билет. Теперь жду ))
если кому интересно, то в гугле можно найти сайт с кодом, я сэкономил 21 бакс, мелочь, но приятно ))

Let's GO Rangers

upd 2 Эти мудаки прислали письмо, что не могут найти купленные мною билеты... и просят позвонить им, чтобы найти варианты. Подобрал у них на сайте новые варианты. посмотрим чем закончится эпопея.
mats
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 34

Сообщение clavecula » 07 дек 2012, 11:14

Столкнулся с такой проблемой. Летим в марте на 3 недели. Хочется посетить матчи NBA, NHL(если локаут закончится конечно), NFL(правда, как я понял, не сезон). Не нашел упоминаний на форуме. Купить билеты заранее можно через брокеров. Но билеты высылаются почтой(электронных билетов вроде нет), что ведет к удорожанию чуть ли на 50 %(пермский край). Вопрос - Стоит ли вообще покупать заранее и через какие сайты или посредников? А если покупать на месте в день матча? Будут ли в кассах билеты? Возможно останутся только дорогие и у перекупов( в три раза дороже). + очереди в кассы. Подскажите как поступить. Буду очень признателен. А то весь инет перерыл, а воз и ныне там.

В этот раз брали здесь:

http://www.ticketliquidator.com/default.aspx
При покупке они уведомляют, что в связи локаутом, если матч будет отменен, то деньги вернут. Если матч будет перенесен, то билет будет действителен на перенесенный матч.

Как я уже писала ранее, не все билеты доступны в электронном виде. Те билеты, которые доступны в электронном виде, имеют соответствующее примечание (см картинку). Их значительно меньше, чем бумажных (и чем ближе дата матча, тем их еще меньше).
А доставка бумажных, да, довольно дорогая (хотя доставка электронных у них тоже стоит пару-тройку долларов). Наверное, можно рискнуть и заказать их на американский адрес (если точно знаете где будете жить).
Америка НХЛ НБА футбол
clavecula
активный участник

Благодарил (а): 157 раз.
Страны: 22
Отчеты: 6

Сообщение Madferrit » 07 дек 2012, 13:54

lichina32, город-то какой? НФЛ в начале февраля уже СуперБоул, так что мимо. НХЛ пока локаут, должны были на днях договориться, но сегодня пишут, что опять какие-то там проблемы. Остается, на данный момент, только НБА.

Тикетмастер обычный смотрели? У них, по идее, можно выбрать опцию электронного билета или получения на месте в бокс-офисе (кассы стадиона).
Madferrit
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение lichina32 » 07 дек 2012, 15:27

Городов много. Думаю на баскетбол в чикаго и нью-йорке обязательно схожу. С НХЛ - как локаут сложится... Хорошо что навели на эту ветку. Посмотрю на ticketmaster и других сайтах описанных выше
lichina32
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 18

Сообщение Денис Решетов » 30 янв 2013, 20:57

Есть огромное желание сходить на баскетбол в НЙ. Помогите выбрать из этих игр лучшую, по Вашему мнению.

ST John's Red Storm Men's Basketball vs. Pittsburgh Panthers Men's Basketball
Brooklyn Nets vs. Memphis Grizzlies
New York Knicks vs. Philadelphia 76ers
Seton Hall Pirates Men's Basketball vs. Villanova Wildcats Men's Basketball
New York Knicks vs. Golden State Warriors
Brooklyn Nets vs. Dallas Mavericks
Atlantic 10 Men's Basketball Championship: Semifinals
Atlantic 10 Men's Basketball Championship: Finals (тут написано Финал, только не пойму кто с кем играет )
Brooklyn Nets vs. Atlanta Hawks

Спасибо.
Денис Решетов
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение inters » 30 янв 2013, 21:23

New York Knicks, Brooklyn Nets-это НБА. Остальное - студенты. Билеты на Brooklyn Net дешевле .
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 46

Сообщение Денис Решетов » 30 янв 2013, 21:26

New York Knicks vs. Philadelphia 76ers
или это
лучше?
Денис Решетов
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение alexey2908 » 01 фев 2013, 08:14

Денис Решетов писал(а) 30 янв 2013, 21:26:New York Knicks vs. Philadelphia 76ers
или это
лучше?

GS посильней Фили сейчас. Карри очень сильный игрок. Но не думаю что это так принципиально. И Gs и Фили не самые звездные команды, но все равно это NBA. Сходите на оба матча, если есть возможность А еще интереснее на один матч Никс и на один матч Бруклина, скажем против Далласа

Я в 2011 году был на двух матчах NY Knicks vs Boston Celtics и NY Knicks vs Orlando Magic. Много игроков уровня all-stars увидел
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение feelin » 07 фев 2013, 18:55

Привет всем)
Вопрос такой: кто-нибудь имел дело с конторами http://www.ticketliquidator.com и http://www.ticketnetwork.com в плане доставки билетов в Россию? Были ли какие-нибудь проблемы?
И еще вопрос. Я вижу, что у них на сайтах совершенно одинаковый набор билетов (по количеству и описанию) и цен на них, хотя ссылки разные. Как это понимать, то есть фактический продавец (перекупщик билетов), похоже, будет один и тот же, с какого сайта ни закажи? Или это просто одна и та же контора фактически?
feelin
полноправный участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 55

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумРестораны и бары в США, культурная жизнь

Включить мобильный стиль