Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Кирилл Цивинюк писал(а) 01 дек 2011, 18:04:Купил таки на тикетмастере. Но, блин, мой классический оксфордский английский и тот язык, что нынче используется в США, похоже, очень сильно отличаются. Вот тут http://www.ticketmaster.com/h/willcall.html изложены условия получения билетов, но я мало что понимаю. Помогите разобраться! :-)
serega72 писал(а) 17 дек 2011, 21:34:Я правильно понял, что на stubhub.com из России (москва) билеты купить не получится?
На остальных сайтах увы нет таких предложений (нам нужно 6 билетов рядом).
Или где еще можно поискать?
Существует вероятность прямо перед матчем взять билеты? (игра Торонто - Баффало в Торонто)?
И ещё, если я выберу на сайте "электронную доставку", а потом по причине отсутствия таковой выберу не Россию, а допустим Швецию, карточка будет российского банка. Прокатит такой расклад? Ведь в данном случае я получу по почте электронные билеты и необходимости в физической доставке не будет. Прокатит такой вариант?
serega72 писал(а) 17 дек 2011, 21:34:Я правильно понял, что на stubhub.com из России (москва) билеты купить не получится?
На остальных сайтах увы нет таких предложений (нам нужно 6 билетов рядом).
Или где еще можно поискать?
Существует вероятность прямо перед матчем взять билеты? (игра Торонто - Баффало в Торонто)?
И ещё, если я выберу на сайте "электронную доставку", а потом по причине отсутствия таковой выберу не Россию, а допустим Швецию, карточка будет российского банка. Прокатит такой расклад? Ведь в данном случае я получу по почте электронные билеты и необходимости в физической доставке не будет. Прокатит такой вариант?
AndroNsk писал(а) 18 дек 2011, 17:27:Toronto Raptors вообще-то баскетбольная команда. еслиФФчо )))
Столкнулся с такой проблемой. Летим в марте на 3 недели. Хочется посетить матчи NBA, NHL(если локаут закончится конечно), NFL(правда, как я понял, не сезон). Не нашел упоминаний на форуме. Купить билеты заранее можно через брокеров. Но билеты высылаются почтой(электронных билетов вроде нет), что ведет к удорожанию чуть ли на 50 %(пермский край). Вопрос - Стоит ли вообще покупать заранее и через какие сайты или посредников? А если покупать на месте в день матча? Будут ли в кассах билеты? Возможно останутся только дорогие и у перекупов( в три раза дороже). + очереди в кассы. Подскажите как поступить. Буду очень признателен. А то весь инет перерыл, а воз и ныне там.
Денис Решетов писал(а) 30 янв 2013, 21:26:New York Knicks vs. Philadelphia 76ers
или это
New York Knicks vs. Golden State Warriors
лучше?
Денис Решетов писал(а) 30 янв 2013, 20:57:Есть огромное желание сходить на баскетбол в НЙ. Помогите выбрать из этих игр лучшую, по Вашему мнению.
ST John's Red Storm Men's Basketball vs. Pittsburgh Panthers Men's Basketball
Brooklyn Nets vs. Memphis Grizzlies
New York Knicks vs. Philadelphia 76ers
Seton Hall Pirates Men's Basketball vs. Villanova Wildcats Men's Basketball
New York Knicks vs. Golden State Warriors
Brooklyn Nets vs. Dallas Mavericks
Atlantic 10 Men's Basketball Championship: Semifinals
Atlantic 10 Men's Basketball Championship: Finals (тут написано Финал, только не пойму кто с кем играет )
Brooklyn Nets vs. Atlanta Hawks
Спасибо.
Колямба писал(а) 03 окт 2013, 08:37:Смотрю себе на тикетмастере баскет и хоккей на предновогодние даты в НЙ. Так вот на хоккей,правда в Newark можно попасть от 90(совсем фигня места) долларов, а на баскет 25 декабря не дешевле ,чем 250 .. Нифига себе цены
Колямба писал(а) 03 окт 2013, 08:37:Смотрю себе на тикетмастере баскет и хоккей на предновогодние даты в НЙ. Так вот на хоккей,правда в Newark можно попасть от 90(совсем фигня места) долларов, а на баскет 25 декабря не дешевле ,чем 250 .. Нифига себе цены
inters писал(а) 21 окт 2013, 18:52:Логика подсказывает что на Понедельник билеты будут дешевле (смотрите здесь http://www.stubhub.com - можно купить у сезонных владельцев дешевле номинала).
inters писал(а) 21 окт 2013, 19:32:В принципе так же как и на тикетмастере: выбираете места и платите деньги. Только выбирайте те которые "Electronic" или "Instant Download" - тогда можно будет скачать ПДФ файл и распечатать.
viktoriia7 писал(а) 22 окт 2013, 16:32: А второй сайт наоборот, как новичку, сделал скидку на доставку. 5 у.е. но приятно, лучше маленький минус, нежели плюс к цене )) билеты были в одном секторе в одном ряду. Разница была только в цене.
А вроде можно же было распечатать эл. билет ?
И разве делают доставку за пределы Америки ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары США — еда, концерты и культурная жизнь Америки