Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Кирилл Цивинюк писал(а) 01 дек 2011, 18:04:Купил таки на тикетмастере. Но, блин, мой классический оксфордский английский и тот язык, что нынче используется в США, похоже, очень сильно отличаются. Вот тут http://www.ticketmaster.com/h/willcall.html изложены условия получения билетов, но я мало что понимаю. Помогите разобраться! :-)
serega72 писал(а) 17 дек 2011, 21:34:Я правильно понял, что на stubhub.com из России (москва) билеты купить не получится?
На остальных сайтах увы нет таких предложений (нам нужно 6 билетов рядом).
Или где еще можно поискать?
Существует вероятность прямо перед матчем взять билеты? (игра Торонто - Баффало в Торонто)?
И ещё, если я выберу на сайте "электронную доставку", а потом по причине отсутствия таковой выберу не Россию, а допустим Швецию, карточка будет российского банка. Прокатит такой расклад? Ведь в данном случае я получу по почте электронные билеты и необходимости в физической доставке не будет. Прокатит такой вариант?
serega72 писал(а) 17 дек 2011, 21:34:Я правильно понял, что на stubhub.com из России (москва) билеты купить не получится?
На остальных сайтах увы нет таких предложений (нам нужно 6 билетов рядом).
Или где еще можно поискать?
Существует вероятность прямо перед матчем взять билеты? (игра Торонто - Баффало в Торонто)?
И ещё, если я выберу на сайте "электронную доставку", а потом по причине отсутствия таковой выберу не Россию, а допустим Швецию, карточка будет российского банка. Прокатит такой расклад? Ведь в данном случае я получу по почте электронные билеты и необходимости в физической доставке не будет. Прокатит такой вариант?
AndroNsk писал(а) 18 дек 2011, 17:27:Toronto Raptors вообще-то баскетбольная команда. еслиФФчо )))
Столкнулся с такой проблемой. Летим в марте на 3 недели. Хочется посетить матчи NBA, NHL(если локаут закончится конечно), NFL(правда, как я понял, не сезон). Не нашел упоминаний на форуме. Купить билеты заранее можно через брокеров. Но билеты высылаются почтой(электронных билетов вроде нет), что ведет к удорожанию чуть ли на 50 %(пермский край). Вопрос - Стоит ли вообще покупать заранее и через какие сайты или посредников? А если покупать на месте в день матча? Будут ли в кассах билеты? Возможно останутся только дорогие и у перекупов( в три раза дороже). + очереди в кассы. Подскажите как поступить. Буду очень признателен. А то весь инет перерыл, а воз и ныне там.
Денис Решетов писал(а) 30 янв 2013, 21:26:New York Knicks vs. Philadelphia 76ers
или это
New York Knicks vs. Golden State Warriors
лучше?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь