Нью-Йорк. Рестораны, кафе, фаст-фуд и др. общепит

Рестораны бары выставки матчи концерты фестивали. Рестораны Лас Вегаса. Рестораны Нью Йорка. Самые модные бары Нью Йорка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Нью-Йорк. Рестораны, кафе, фаст-фуд и др. общепит

Сообщение Agafa P. » 10 дек 2012, 22:37

Jessy597 писал(а) 09 дек 2012, 20:14:Магазины типа органик еды, или как в Англии вайт роуз есть в НЙ?
И если мы будем жить в районе Манхтн, то найдем где купить еду?

Пожалуйста, обратите внимание на название темы. Здесь обсуждаются заведения общепита, а не магазины.
Прошу не нарушать структуру форума
По вашему вопросу уже созданы близкие темы:
Нью-Йорк, продуктовые магазины
Где купить еду дюкановцу?
Продукты питания. Продуктовые магазины (groceries) и рынки в США
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Ekaterinka_M » 16 дек 2012, 01:05

Jessy597 писал(а) 09 дек 2012, 20:14:Магазины типа органик еды, или как в Англии вайт роуз есть в НЙ?
И если мы будем жить в районе Манхтн, то найдем где купить еду?

Есть такой, называется Whole Foods находится в торговом центре на 10 Columbus Circle на 0 этаже. Там большой выбор всяких салатов, горячих супов, закусок, суши в том числе. Вся еда на развес, получается совсем не дорого, при выходе из магазина огромная зона с кучей столиков (а ля столовка), где все это можно скушать
Ekaterinka_M
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19

Сообщение Jessy597 » 02 янв 2013, 06:43

Здравствуйте, Ekdterinka_M сейчас находимся в NY, конечно же посещали whole foods, выбор шикарный, НО нереальные топы людей, все толкаються, места где кушают-грязно. Такое ощущение , что в Москве в азбуке вкуса, только выбор продуктов ОЧЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ!!! Так что не представляю где в НЮ вообще можно приятно поесть кроме как ни дома. Готовлю я сама и очень даже ))) В общепите цены "странные ". Вот пример: вода с газом 0,5 и без газа 0,5 + равиоллли + фитучини + маленькая порция картошки фри= 87 долларов!!!Кушали мы вдвоем. Это был наш первый( и последний)поход в место , где мы решили поесть ( Бродвей ) место по интерьеру тянет на забегаловку более приличную, чем старбакс. Но еда так себе обслуживание ....

Поэтому решили готовить дома и разнообразить магазины , так как едим принципиально БИО продукты:) спасибо, всем кто откликнулся на мой вопрос

pedestrian Ваша ссылка так же спасла нас от голода) спасибо
Jessy597
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение inters » 02 янв 2013, 07:10

вода с газом 0,5 и без газа 0,5 + равиоллли + фитучини + маленькая порция картошки фри= 87 долларов!!!
Это где?
Whole Foods который на Columbus Circle и на Union Square всегда переполнены. Надо ходить на тот который на Houston st.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 46

Сообщение LeonidNYC » 02 янв 2013, 07:37

Jessy597 писал(а) 02 янв 2013, 06:43: В общепите цены "странные ". Вот пример: вода с газом 0,5 и без газа 0,5 + равиоллли + фитучини + маленькая порция картошки фри= 87 долларов!!!Кушали мы вдвоем. Это был наш первый( и последний)поход в место , где мы решили поесть ( Бродвей ) место по интерьеру тянет на забегаловку более приличную, чем старбакс. Но еда так себе обслуживание ....
Бродвей очень длинная улица которая идёт через весь Манхеттен, так что имеет смысл уточнить где на Бродвее. Видимо, нашли слишком дорогое место там где куча туристов. Есть подобные значительно дешевле.

Что касается супермаркетов, в городе теперь несколько Whole Foods. Правильно порекомендовали тот который на Houston Street. Другая очень хорошая местная сеть супермаркетов это Fairway Market: http://www.fairwaymarket.com/stores/
Последний раз редактировалось LeonidNYC 08 янв 2013, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение TimurUU » 07 янв 2013, 07:55

Подскажите, пожалуйста, где в Нью-Йорке (желательно на Манхеттане) можно найти что-то вроде "Steak all you can eat" или "Sushi Buffet" как в Паттае в Central Festival. Я понимаю, что в Америке за 10 баксов этого не найдёшь, но тем не менее хоть что-то похожее. Заранее благодарю!
TimurUU
новичок

Отчеты: 1

Сообщение inters » 07 янв 2013, 18:23

Я думаю те суши которы вы найдете в буффете вам есть не захочиться. А вообще есть вот (сам не пробовал) http://www.ichiumi.com/NewYork-Home А так есть http://www.yelp.com/manhattan где по словам Chinese buffet можно все найти.
inters
почетный путешественник

Re: Вопрос по ресторанам знатокам Нью-Йорка

Сообщение luv2dive » 08 янв 2013, 04:52

bobrovnik писал(а) 14 дек 2011, 18:03:Ребята, а есть в НЮ крабовый ресторан, такой, знаете, как в романе Бенаквисты "Сага", или как в сериале "Wire", там где посетители надевают клеенчатые фартуки и получают деревянные молотки, чтобы дробить ноги свежевыловленных крабов? Как там вообще с рыбными забегаловками, типа La Paradetta в Барселоне, без белых скатертей, но где можно поесть морепродуктов дешевле, чем 100 $ за креветку?

City Crab & Seafood Co. (на пересечении Парк Авеню и 19th Street, пара блоков к северу от северо-восточного угла Union Square)

235 Park Avenue South
New York, NY 10003
(212) 529-3800
citycrabnyc.com‎
luv2dive
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение luv2dive » 08 янв 2013, 04:59

TimurUU писал(а) 07 янв 2013, 07:55:Подскажите, пожалуйста, где в Нью-Йорке (желательно на Манхеттане) можно найти что-то вроде "Steak all you can eat" или "Sushi Buffet" как в Паттае в Central Festival. Я понимаю, что в Америке за 10 баксов этого не найдёшь, но тем не менее хоть что-то похожее. Заранее благодарю!

В Манхэттане нет, а на Лонг Айленде есть шикарный японский буфет Minado (на LIRR до станции Mineola или Carle Place):

http://www.minado.com/
luv2dive
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Jessy597 » 08 янв 2013, 09:24

Здравствуйте.
Где мы поели на 87 $ адрес я не уточню, но к примеру сегодня ... Но сразу скажу вкусное, качественно!!!
Тайм Ворнер Центр на 3-м этаже фран.заведение , советую название такое bouchon bakery ( чикен сенгвич и смокед сенгвич + улитка сладенькая с фисташкой + чай черный+ минеральная вода 0,5 и два макаруна = 41 бакс )

Еда везде разная конечно , но первый поход на Бродвей осталась в памяти)))) спасибо всем кто откликается , может и мои развернутые цены кому - то пригодятся

А был ли кто -то в red rouster в Харлеме ? Хочу посетить это заведение , но расположение несколько настораживает ;)
Jessy597
новичок

Сообщение inters » 08 янв 2013, 18:06

Тайм Ворнер Центр на 3-м этаже фран.заведение

Вопросов больше нет
inters
почетный путешественник

Посоветуйте хорошие кафешки в Upper East Side

Сообщение Cameliya » 30 янв 2013, 22:16

Доброго времени суток! Посоветуйте мне пожалуйста хорошие кафешки в Upper East Side. Интересуют китайские ресторанчики, суши-бары, пиццерии, особенно кондитерские. Куда стоит зайти? Желательно с невысокими ценами (но не обязательно=)
Cameliya
новичок

Сообщение clavecula » 02 фев 2013, 23:28

Про пиццу. В НЮ полно заведений из серии 99 центов за кусок Маргариты. Кусок большой, пицца вкусная. Можно взять на вынос, а можно съесть там же как в стоячем кафе. За полтора доллара будет пицца с более интересной начинкой.
Я наедалась от пуза двумя кусками Маргариты, а муж 2-3 кусками колбасной. Очень дешево и удобно, когда сил идти в кафе уже нет.
clavecula
активный участник

Благодарил (а): 157 раз.
Страны: 22
Отчеты: 6

Re: Посоветуйте хорошие кафешки в Upper East Side

Сообщение pechkin07 » 03 фев 2013, 00:01

Cameliya писал(а) 30 янв 2013, 22:16:Доброго времени суток! Посоветуйте мне пожалуйста хорошие кафешки в Upper East Side. Интересуют китайские ресторанчики, суши-бары, пиццерии, особенно кондитерские. Куда стоит зайти? Желательно с невысокими ценами (но не обязательно=)

Сейчас в НЙ проходит "restaurant week" - на самом деле почти месяц, до 8 февраля. Можно во очень хорошем ресторане пообедать днем за $25 с человека (3 блюда - закуска, гл. блюдо и десерт), вечером на ужин дороже $38, но есть ограничения, кажется все дни кроме субботы. Вот посмотрите сайт там большой выбор ресторанов.
http://www.nycgo.com/restaurantweek
pechkin07
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 16

Сообщение сим-сим » 03 фев 2013, 20:49

pechkin07 писал(а) 03 фев 2013, 00:01:Сейчас в НЙ проходит "restaurant week" - на самом деле почти месяц, до 8 февраля. Можно во очень хорошем ресторане пообедать днем за $25 с человека (3 блюда - закуска, гл. блюдо и десерт), вечером на ужин дороже $38, но есть ограничения, кажется все дни кроме субботы. Вот посмотрите сайт там большой выбор ресторанов.
http://www.nycgo.com/restaurantweek

Что касается «очень хороших ресторанов», для них эта рекламная кампания - ежегодная «Неделя ресторанов», затеянная с целью привлечения новых клиентов - себя не оправдала: новички приходят, едят-пьют практически на халяву, а после не возвращаются – кошелек не позволяет. Поэтому серьезные заведения начали устраняться от участия в «Неделе», чтобы не дискредитировать свой бизнес.
сим-сим
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение mari_somi » 09 фев 2013, 23:32

Кто был в Hard rock cafe в Нью-Йорке, как впечатления? Цены? Сколько примерно выходит счет?
It's time for the good times...
Forget about the bad times...we need a holiday!!! (c)
mari_somi
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 12

Сообщение Инка » 05 мар 2013, 19:16

inters писал(а) 07 янв 2013, 18:23: inters » 07 янв 2013, 18:23

А вообще есть вот (сам не пробовал) http://www.ichiumi.com/NewYork-Home

Мы там были. Очень понравилось. Рыбы более десяти видов, крабовые лапы, устрицы-моллюски 3-4 вида, суши, мяско разное. Большой зал, людей масса.
Приходить лучше пораньше, а то к девяти часам самое вкусное уже съедено, и выбор не так велик.
Инка
полноправный участник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 34
Отчеты: 3

Сообщение Andrey.m095 » 13 май 2013, 18:57

Дорогие форумчане! Не знаю куда влезть с темой. Вопрос такой. Достался по-дешевке номер в Skyline Hotel, в районе адской кухни (НЙ). Буду с двумя детьми меньше суток, примерно с 5 вечера до 11 утра. Если убрать время на отдых и сон,то куда можно пойти прогуляться и, соответственно, поесть?
Andrey.m095
новичок

Сообщение inters » 13 май 2013, 19:38

Вдоль 9 и 10 авеню полно баров и забегаловок. Я могу вспомнить только немецкий Hallo Berlin http://www.halloberlinrestaurant.com/ на 10й и 44й. А пойти, разумееться на Times Square.
inters
почетный путешественник

Сообщение Andrey.m095 » 13 май 2013, 19:41

inters писал(а) 13 май 2013, 19:38:Вдоль 9 и 10 авеню полно баров и забегаловок. Я могу вспомнить только немецкий Hallo Berlin http://www.halloberlinrestaurant.com/ на 10й и 44й. А пойти, разумееться на Times Square.

На их сайте красота - слюни потекли ))) А с детьми как?
Andrey.m095
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумРестораны и бары в США, культурная жизнь

Включить мобильный стиль