otlichnaja писал(а) 10 окт 2011, 03:54:были видели знаем ))
Направившись в НЙ ожидали богатую клубную жизнь, сильно разочаровались побывав в нескольких клубах, но после The Box наше мнение реабилитировалось. Если дневная культурная программа достаточно подробно описана и всем известна, то про ночную жизнь в интернете мало что удалось найти, поэтому каждый симпатичный(ая) модно одетый(ая) житель Большого яблока был нами опрошен на предмет куда нам пойти вечером/ночью). В итоге:
1) № 1 The Box! Обязателен для посещения. Клуб-театр в одном лице. Вход:прошли бесплатно, ничего заранее не бронировали. Фейс-контроль/дресскод: одеть все самое лучшее и сразу))) немыслимые перья и шляпы приветствуются (пустили с фотоаппаратом, но шоу снимать нельзя) Цены: на алкоголь стандартные москвоские 15-20$ коктели, еду не заказывали, на барной стойке тарелка с бесплатными закусками: фрукты, сыры - удивило.
2) skyroomnyc. Скай рум понравился удачным расположением, находится на 33 этаже, откуда открывается классный вид на НЙ, что-то вроде нашего Балкона, только пускают туда судя по всему всех подряд. Были в четверг, думаю в пятницу/субботу там было бы интересней.
3) marquee. вход платный 20 или 30 точно не помню, музыка попса, публика - все у кого есть 20 баксов на вход, латиносы, афроамериканцы и тп
4) ресторан Monofuku Noodle Bar. По мнению форбс входит в 5 обязательных для посещения мест в НЙ. С виду филиал Япоши или Планеты суши. очень маленький, поэтому столы все заняты, постояли 10 мин в очереди нас посадили у самого входа за барную стойку и предложили там покушать, нам эта идея не приглянулась, поэтому революцию в мире высокой кухни мы на себе не испробовали. Цены там вполне умеренные
5) the Boom Boom Room. Сами не успели посетить, но нам советовали, тк хороший вид на берега Гудзона, вкусные коктели и публика преимущественно белые
otlichnaja писал(а) 10 окт 2011, 03:54: the Boom Boom Room. Сами не успели посетить, но нам советовали, тк хороший вид на берега Гудзона, вкусные коктели и публика преимущественно белые
Anytik писал(а) 06 дек 2011, 16:01:Пожалуйста, киньте ссылку...никак не могу найти этот клуб!!!
Будьте, пожалуйста, точнее в своих вопросах, автор пишет о пяти заведениях. Agafa P., модератор.
Где любителю Майлса Дэвиса, Билла Эванса и U3 послушать в НЮ джаз живьем? Слышал про Гринвидж вилладж, а подробнее названия? Английским я не очень владею, не смогу наводить справки у местных
chanel koko писал(а) 17 июн 2012, 08:48:
THE BOOM BOOM ROOM: отличный интерьер , отличная музыка , большое джакузи в зале , цены коктейль от 25$, вход бесплатный но очень избирательный фэйс контроль , контингент -селебрити ,модели , бизнесмены вообщем члены клуба возраст публики от 25 до 40 лет , прекрасный завораживающий вид , находится на 18 этаже , помещение маленькое . Советую посетить это стоит того.
Press Lounge не совсем дискотека , скорее бар в котором танцуют ,музыка хорошая , интерьер приличный , напитки от 25$ .Рекомендую для
отдыха , очень красивый вид.
.
inters писал(а) 29 июн 2012, 06:00:Что-то вас занесло в какие-то пафосные места по разводу туристов и трэш типа Webster Hall. Вообще надо смотреть кто играет в данный вечер - от этого зависит какая будет публика. Для электронной музыки - Pacha NYC на 46 улице.
Lucky_Shark писал(а) 29 мар 2012, 23:31:Выбор мой пал сначала на http://cottonclub-newyork.com/modules/c ... x.php?id=3 из-за его достаточной известности и главное, потому что во время концерта можно есть. Но меня смутило, что он в Гарлеме. Вам 4 взрослым может это и ничего, там всего то 125я улица.
inters писал(а) 18 июл 2012, 16:44:Увы, в разделе "электронная музыка" ничего лучше нет.
yagushka писал(а) 05 окт 2012, 04:06:Подскажите пжл пре парти бар (веселая музыка коктейли веселая публика), желательно в районе таймс сквер (ну 5-10 минут пешком хотя бы).
Мне 29. Сенкс)
Susliks писал(а) 16 янв 2013, 21:24:Можно ли там внутри курить не знаю.
pupzz писал(а) 25 фев 2013, 10:26:Подскажите какой-нибудь актуальный бар по принципу "Гадкий кайот"
alexbots писал(а) 14 авг 2013, 10:10:Посоветуйте в Нью-Йорке в районе Гарлема какой-нибудь олдскульный афроамериканский джазовый клуб.
Знаю про Lenox Lounge, но он похоже что не работает сейчас http://www.lenoxlounge.com/events.php
artem.semagin писал(а) 19 авг 2013, 09:26:Доброго времени суток. Наверное глупый вопрос, но лучше спросить. Каков дресс код в американских барах? Особенно касается обуви. Весь день буду гулять. И естественно в кроссовках. Пустят меня например в Joes Pub? Хочется послушать после насыщенного дня музыку. Спасибо
alexbots писал(а) 14 авг 2013, 10:10:Посоветуйте в Нью-Йорке в районе Гарлема какой-нибудь олдскульный афроамериканский джазовый клуб.
Знаю про Lenox Lounge, но он похоже что не работает сейчас http://www.lenoxlounge.com/events.php
yagushka писал(а) 29 сен 2013, 19:01:Посоветуйте пожалуйста место в стиле мадди уотерс клуб в Чикаго.
Блюзовое.
И желательно в мидтауне где нибудь.
Есть такое?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары США — еда, концерты и культурная жизнь Америки