Шоу в Лас-Вегасе

Рестораны и бары США: где поужинать, что попробовать, куда сходить вечером. Рестораны Нью-Йорка и Лас-Вегаса, концерты, фестивали, выставки и спортивные матчи в Америке.

Re: Билеты на шоу в Лас Вегасе

Сообщение obercorn » 20 фев 2010, 19:09

Скажите, насколько вероятно приобрести билеты со скидкой на майское представление "О"? Сейчас по 125 usd есть билеты на мартовские шоу, а вот скажем в апреле будут акции на май?
Asenka123
На сайте указано, что билеты нужно получить не позднее чем за час до начала шоу. Очевидно, в гостинице. Можно уточнить на месте у портье, где именно забирать билеты.
"Кто не идет вперед, тот идет назад. Стоячего положения нет" © В.Г. Белинский.
obercorn
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 22
Отчеты: 6

Сообщение Уныние » 21 фев 2010, 14:33

Asenka123 Билеты вы получите на стойке цирка, в отеле Беладжио, не волнуйтесь!
obercorn Конечно будут!
Уныние
активный участник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 39

Сообщение Asenka123 » 21 фев 2010, 19:06

Расскажу свою историю покупки билетов на шоу О, может быть кому то пригодиться. Сначало решила купить через сайт, выдал места сектор 103 ряд В места 1,2. решила если интересно продолжить шопинг как написанно дальше, и какие же места выдала машина. Тот же ряд, но месть уже 3,4, так я добралась до 12 и 13 места, самый центр. Отменила, точнее удалила из списка покупок не нужные билеты (сумма была уже около 2,500 ) И стала покупать билеты на 12 и 13 места. Но карточка не прошла ни Сбербанковская, ни Транскредитовская. Пробовала несколько раз.. Решила позвонить, но мой английский конечно уже не тот что раньше, минут 20 разъесняла как меня зовут и мою фамилию и мой адресс почты. Кое как мальчик все так меня понил со словами Боже мой, и несколько раз спросил может быть кто то знает английский... Через несколько минут на почту пришел электронный документ с номером брони. Работник сказал что нужно будет с картой с которой произвелась оплата и с этой бумагой подойти в кассу и там получить билтеы. Кстате места он посоветовал 7 и 8. Всем удачи.
Asenka123
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 49

Сообщение obercorn » 22 фев 2010, 14:17

Asenka123
Хорошая метода
Следуя ей, я поднялся до ряда C 103-го сектора и выбрал центральные места. Хотел подняться в ряд D, но после C система выбрасывает меня на первый ряд 104-го сектора и тоже здесь выше ряда C не пропускает.
"Кто не идет вперед, тот идет назад. Стоячего положения нет" © В.Г. Белинский.
obercorn
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 22

Сообщение Asenka123 » 22 фев 2010, 14:54

obercorn
Да, а меня на С не пустила. У вас на какое число? А хотя мы уже оплитили. У Вас карта прошла?? Если да то какой банк. интересно просто.
Asenka123
участник

Сообщение Olga_z26 » 22 фев 2010, 16:21

Подскажите пожалуйста, пытаюсь купить билеты на КА на сайте отеля, мнея посылаю на ticketmaster. выбираю на нужную дату, места, а при покупке не проходит карта сбербанка. Что делать? (цена уж больно хорошая на билеты). Читала что нужно звонить, но не совсем поняла по какому телефону (тел. отеля?) Подскажите , пожалуйста
Olga_z26
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение Asenka123 » 22 фев 2010, 19:45

Olga_z26
Попробуйте на сайте отеля где проходит шоу в информацию позвонить. Там соединят с сервисом по шоу. и с ними поговорите. Сами так делали при покупке на О т.к. карта так же не проходила почему то. Может кто то подскажет какие карты принимаются к оплате?
Asenka123
участник

Сообщение Уныние » 22 фев 2010, 22:09

А зачем все так волнуются заранее? В день посещения можно спокойно подойти за 30 минут до начала и купить билеты, я уж и не говорю про контору на Стрипе торгующим билетами день в день с БОЛЬШИМ дисконтом?
Уныние
активный участник

Сообщение Asenka123 » 22 фев 2010, 23:41

Piz Dosia
А как же хорошие места? ведь с дисконтом можно купить наеврное только на заведомо не лучшие места? Хм. черт а мы уже купили билеты по максимальной цене...........
Asenka123
участник

Сообщение Tattac » 22 фев 2010, 23:46

Asenka123
Там все места хорошие.
Тапка...то ли правая, то ли левая
Tattac
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 86

Сообщение Уныние » 23 фев 2010, 00:14

Asenka123
Да не расстраивайтесь! Получайте просто удовольствие!
Уныние
активный участник

Сообщение Olga_z26 » 23 фев 2010, 16:04

Билеты мы все же забронировали написали им письмо на сайте отеля, что так мол и так не проходит платеж по катре, но очень хотим попасть на шоу по этой цене (около 70 $) и на эти места. Ночь звонок на мобильный, говорят вы хотели забронировать билеты? Вобщем удивлена, ну и сервис, сами нам позвонили и забронировали билеты.
Olga_z26
участник

Страны: 16

Сообщение Asenka123 » 23 фев 2010, 16:09

Olga_z26
вот вот... это я про сервич. а у нас еще упрашивать буш 5 дней ))))
Asenka123
участник

Сообщение Black XL » 04 май 2010, 10:11

Народ, подскажите в чем дело.

Пытаюсь на сайте Belagio купить билеты на шоу "О" со скидоном 25%. Но после ввода данных система пишет: Sorry, your payment was not approved. Please try another Credit Card.

Я так понимаю системе не нравиться адрес, который я ввел в поле: Enter Billing Information. Вопрос тогда - какой адрес туда вписать чтоб система его "схавала"

P.S А в "свободной" Америке на шоу дресс код есть или можно в джинсах??

Отвечу сам себе:

Перепробовав кучу способов и кучу адресов (банка, прописки, и штата в виде RU, RF) - помогла банальная смена кредитки (банк один и тот же) с Mastercard на VISA. Вот так вот!!! (жаль АФ бонусы пропали)
Black XL
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 42

Сообщение Film » 04 май 2010, 18:48

Black XL писал(а):Народ, подскажите в чем дело.

Пытаюсь на сайте Belagio купить билеты на шоу "О" со скидоном 25%. Н

Отвечу сам себе:

Перепробовав кучу способов и кучу адресов (банка, прописки, и штата в виде RU, RF) - помогла банальная смена кредитки (банк один и тот же) с Mastercard на VISA. Вот так вот!!! (жаль АФ бонусы пропали)

У меня тоже не проходили карты ВТБ . В итоге позвонил по телефонам указанным на сайте дю солея. Тетя пыталась провести платеж, но тоже ничего не вышло... В итоге без денег забронировала мне билы на 8 человек!!!! Надо выкупить за 4 часа до представления...
Не усложняйте !!!
Film
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 45

Сообщение Adventurer » 05 май 2010, 22:48

Piz Dosia писал(а):А зачем все так волнуются заранее? В день посещения можно спокойно подойти за 30 минут до начала и купить билеты, я уж и не говорю про контору на Стрипе торгующим билетами день в день с БОЛЬШИМ дисконтом?

Осторожнее с такими советами. На нормальные шоу (Цирк дю Солей, Le Reve, Cher) в сезон, праздники или во время выставок билеты, как правило, разбирают за несколько дней или даже недель. Да и в несезон есть шанс остаться ни с чем - ни на одном шоу ЦдС где я был я не видел незаполненного зала.

В Кока-Кольной конторе билетов на популярные шоу нет - там как правило остаются разные фокусники и прочий отстой вроде "V".
Adventurer
активный участник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 90
Отчеты: 2

Сообщение Боцмэн » 05 май 2010, 23:03

Adventurer писал(а):
Piz Dosia писал(а):А зачем все так волнуются заранее? В день посещения можно спокойно подойти за 30 минут до начала и купить билеты, я уж и не говорю про контору на Стрипе торгующим билетами день в день с БОЛЬШИМ дисконтом?

Осторожнее с такими советами. На нормальные шоу (Цирк дю Солей, Le Reve, Cher) в сезон, праздники или во время выставок билеты, как правило, разбирают за несколько дней или даже недель. Да и в несезон есть шанс остаться ни с чем - ни на одном шоу ЦдС где я был я не видел незаполненного зала.

В Кока-Кольной конторе билетов на популярные шоу нет - там как правило остаются разные фокусники и прочий отстой вроде "V".

полностью согласен с Adventurer.
были в марте в ЛВ - билетов на ЛУЧШИЕ шоу не было.
Хорошего понемногу. Но почаще!

«На небо из своих дневных убежищ выберутся звезды. И среди множества огоньков один будет чуть ярче других. Огонёк на крыле моего самолёта, что летит над вами.» Д.Клуни

Колумбия. А почему бы и нет? (март-апрель 11)
Биатлонная Италия
Боцмэн
почетный путешественник

Благодарил (а): 239 раз.
Страны: 71
Отчеты: 5

Сообщение Vladivan » 11 май 2010, 00:17

На какое шоу пойти: КА, О или Le Rêve? После прочтения ветки однозначное мнение так и не сложил. Просьба откликнуться тех, кто видел не менее двух из перечисленных. Помогите определиться с выбором!
Vladivan
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Film » 11 май 2010, 07:19

Vladivan писал(а):На какое шоу пойти: КА, О или Le Rêve? После прочтения ветки однозначное мнение так и не сложил. Просьба откликнуться тех, кто видел не менее двух из перечисленных. Помогите определиться с выбором!

Такие же сомнения мучили 3 недели назад.. . Все в один голос говорили, что круче шоу О нет ничего... Получилось так, что сначала пошли на Ле Рев, а потом на О... Лучше бы было бы наоборот, ибо после Ле Рев на О чуть не уснули . А на КА после О решили вообще не ходить. При этом с билетами на О гораздо сложнее чем на Ле рев. На Ле Рев купили в день в день, а на О заказывал почти за 3 недели. Смотрел Варекай от Дю солей в Москве, так вот музыка в Варекай лично мне понравилась больше чем в О. В Технической части конечно сравнивать нельзя....

В общем если отвертеть все назад, то сначала бы сходили на О (а то и вообще не ходили бы), а потом Ле Рев. Про КА ничего не могу сказать..
Не усложняйте !!!
Film
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 45

Сообщение Vladivan » 11 май 2010, 19:57

Film писал(а): При этом с билетами на О гораздо сложнее чем на Ле рев. На Ле Рев купили в день в день, а на О заказывал почти за 3 недели.

Посмотрел билеты на Ле Рев на сайте http://www.vegas.com/shows/, среды и четверги распроданы до августа на http://boxoffice.wynnlasvegas.com/index.html тоже кино, эти даты даже не указаны. а у меня вариант только на 25 мая. Неужели все так плохо , подскажите, кто знает варианты? Или оно не проходит по средам и четвергам?
Последний раз редактировалось Vladivan 11 май 2010, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Vladivan
полноправный участник

Сообщение SPaull » 11 май 2010, 20:23

сначала пошли на Ле Рев, а потом на О... Лучше бы было бы наоборот, ибо после Ле Рев на О чуть не уснули

Присоединяюсь.
Мы тоже сначала пошли на Ле Рив, а потом не Ка. Почему Ка а не "О"? Очень просто: во-первых, как я понял, "О" д.б. чем-то похоже на Ле рив (типа, тоже водное...), а во-вторых банально на "Ка" были дисконтные билеты в кассах Tics4You. Это и определило выбор.
Как итог - во время второго шоу я все время сравнивал и бубнил про себя - "Ну, наше-то гораздо лучше" (наше - потому что жили в Wynn). Что касается дат - не знаю, как сейчас, а в середине апреля на Ле Рив брали прямо в кассе театра (т.е. в самом отеле) за час до начала. Без проблем. Порадовал маленький бонус - гостям отеля - скидка.
Кстати tip на тему дисконтных касс Tics4You: если там берешь билеты сегодня, то завтра имеешь право на проход без очереди и доп. скидку $2 на билет. Пустячок, а приятно.
Скидочные билеты на "Ка" при нас были всегда. На "О" - ни разу. Ле Рив, как нам сказали, в эти кассы не поступает.
SPaull
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Vladivan » 11 май 2010, 21:21

SPaull писал(а):Кстати tip на тему дисконтных касс Tics4You: если там берешь билеты сегодня, то завтра имеешь право на проход без очереди и доп. скидку $2 на билет. Пустячок, а приятно.
Скидочные билеты на "Ка" при нас были всегда. На "О" - ни разу. Ле Рив, как нам сказали, в эти кассы не поступает.

А подскажите пожалуйста, где эти кассы находятся,
Vladivan
полноправный участник

Сообщение SPaull » 11 май 2010, 21:24

да полно по Стрипу - Вы их обязательно увидите. С севера для нас первая былп у Fasion Show Moll - торг. центр напротив Wynn, потом южнее примерно у Harrahs, далее еще у MGM. Короче - они бросаются в глаза

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
а ведь я ошибся! (Это старость).

Кассы называются Tics4Tonight:

http://www.tix4tonight.com/locations.html
SPaull
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Vladivan » 11 май 2010, 21:32

Спасибо! Билеты, понимаю можно купить в день представления (при их наличии)?
Vladivan
полноправный участник

Сообщение Уныние » 11 май 2010, 21:37

На вкус и цвет что называется! в О потрясающая музыка, в Ля Рив, техника поднятия и опускания занавеса токо поразила, далее было скучновато! а вот от КА полный восторг! ну каждому свое! надо смотреть всё!
Уныние
активный участник

Re: билеты на шоу в Лас Вегасе

Сообщение anastassy » 11 май 2010, 21:44

VladimirD писал(а):
irinanairi писал(а):Подскажите,принципиальна ли разница в цене билетов на шоу? Хочется , чтоб шоу он все-таки посмотрел,но и переплачивать без необходимости не хочется:)

Принцип как и везде - чем ближе к сцене - тем лучше видно, но и заведомо хреновых мест (типа как в некоторых наших театрах, когда из-за колонны вообще ничего не видать) я там не заметил...
На Ка несколько номеров "под куполом цирка"...соответственно с первых рядов приходиться задирать голову...ничего страшного...
Рекомендация следующая - брать или самые дорогие (партер или окестра) или следующие за ними билеты...не надо экономить на муже))
И если бы я выбирал еще раз - пошел бы все же на "О" и Le Reve ....

про Le Reve не совсем согласна, там у них принцип наоборот, чем ближе к сцене(бассейну), тем хуже считаются места, т.к. основное действо или в воде или под куполом, потому или голову задираешь или брызги летят (но не смертельно) . Но плохих мест точно нет - это да
мы сидели ряду на 3-м, мокрыми не были точно. на самых дорогих местах дают шампанское и клубничку в шоколаде но из-за этого переплачивать смысла не вижу точно ИМХО

Мы покупали на месте, но это был ноябрь, на неделе, не особо много людей.
берите те билеты, за которых денег не жалко - в любом случае не прогадаете

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Vladivan писал(а):
SPaull писал(а):Кстати tip на тему дисконтных касс Tics4You: если там берешь билеты сегодня, то завтра имеешь право на проход без очереди и доп. скидку $2 на билет. Пустячок, а приятно.

А подскажите пожалуйста, где эти кассы находятся,

на Ля ревью билеты покупают в отеле Винн

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Vladivan писал(а):Спасибо! Билеты, понимаю можно купить в день представления (при их наличии)?

да, можно, но лучьше зайти на кануне или пораньше, не перед представлением, т.к. собирается очередь
anastassy
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 27

Сообщение IZE-T » 13 май 2010, 15:30

Были на КА 28 апреля. Билетыкупили за 3 минуты до начала, сиделиво втором ряду "амфитеатра", причем дальше по ряду места были пустые, похоже, бронь сняли или что-то ещё... Обошлись билеты на 20 долларов дешевле каждый. Удовольствие получили. Ходили в Москве на Варекай - вывод: КА - потрясающая техническая начинка, красивые костюмы, сама атомсфера театра; Варекай - супер артисты, дух захватывает, в КА все несколько по ремесленному....
IZE-T
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 35

Сообщение kowa » 17 май 2010, 18:40

Вставлю свои 5 копеек по поводу шоу в ЛВ и одновременно хочу сказать
большое спасибо Piz Dosia за совет пойти на КА.Согласна с вами на все 100.КА -супер-музыка,постановка,чудеса гравитации,зал и т.д. После КА пошли на О.Если честно - хотелось встать и уйти,еле досидели до конца ,не понравилось совсем.Нам было откровенно скучно .Может быть ,если начать с О,а потом посмотреть КА результат был бы иной.Кстати, на КА было свободно где-то 20 % мест, а на О не было ни одного свободного места,но на КА мы ходили в будний день,а на О в выходной-когда количество отдыхающих значительно прибыло.
kowa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Diana_Ya » 24 май 2010, 20:38

Объясните мне,пожалуйста!!!! На сайте вегас ком места конкретные забронировать невозможно??Пытаюсь разобраться, бронируя КА, и понимаю,что места выдает категории премиум(как хочу), и все...А дальше что делать? Как же все-таки хорошие места забронировать?
Diana_Ya
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 10

Сообщение andrey12 » 24 май 2010, 20:51

Билеты на все спектакли ЦДС с указанием мест покупайте на официальном сайте цирка. (На шоу, которые идут в Вегасе будете перенаправлены на другие сайты, например тиккетмастер).Там сразу увидите, какие места Вам предлагают.
andrey12
новичок

Сообщение Diana_Ya » 24 май 2010, 22:10

а на тикетмастер расплачиваемся картой,да. и билеты в электронном виде присылают на почту?
Diana_Ya
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 10

Сообщение andrey12 » 25 май 2010, 01:12

Расплачиваемся картой. Билеты забираем в кассе шоу.
andrey12
новичок

Сообщение Adventurer » 25 май 2010, 10:06

Если покупать на сайте, билеты с баркодом присылают на почту и в кассу идти не надо (по крайней мере на Le Reve и Zumanity так, на остальные давно ходил, не помню).
Adventurer
активный участник

Сообщение A_RU » 18 июл 2010, 08:09

Купила вчера на le reve на август, за 2 билета - 228$ (премиум, промо-код - ZOO30) - через сайт купить не получилось, пришлось звонить - тетка выслала подтверждение бронирования на электронку, деньги сняла с карты еще во время разговора , посоветовала ряд H, чтобы голову не задирать - я согласилась - будем наслаждаться надеюсь
A_RU
полноправный участник

Страны: 34

Сообщение Papka » 18 июл 2010, 20:47

А какое шоу посоветуете наподобие как в фильме Шоугелс? Когда топлес панцуют.
Papka
участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 79

Сообщение A_RU » 19 июл 2010, 07:44

Papka писал(а):А какое шоу посоветуете наподобие как в фильме Шоугелс? Когда топлес панцуют.

писали где-то то ли в этой, то ли в одной из соседних веток про Jubilee в Bally's, что он как Шоу Гелз, но я не знаю точно - не видела его.
A_RU
полноправный участник

Сообщение alexey2908 » 19 июл 2010, 10:35

Papka писал(а):А какое шоу посоветуете наподобие как в фильме Шоугелс? Когда топлес панцуют.

Вроде бы даже фильм снимался именно на этом шоу JUBILEE .... Очень динамичное и качественное шоу Fantasy в отеле LUXOR. http://www.luxor.com/entertainment/ente ... ntasy.aspx
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение Adventurer » 23 июл 2010, 10:00

A_RU писал(а):

писали где-то то ли в этой, то ли в одной из соседних веток про Jubilee в Bally's, что он как Шоу Гелз, но я не знаю точно - не видела его.

Только не перепутайте - у Jubilee есть топлесс версия, а есть обычная. Топлесс, если правильно помню - то которое в 10 вечера.
Adventurer
активный участник

Сообщение alexey2908 » 23 июл 2010, 12:58

Adventurer писал(а):Только не перепутайте - у Jubilee есть топлесс версия, а есть обычная. Топлесс, если правильно помню - то которое в 10 вечера.

Вроде бы не топлесс только одно представление в неделю - а именно в 7-30 вечера в субботу. Во все остальные дни и в 7-30 и в 10-00 топлесс.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Vers » 23 июл 2010, 22:59

Нашел летнее предложение от Cirque de Soleil на шоу Mystere, Zumanity, KA, Love, Criss Angel Believe и Viva Elvis. Действует не на все даты, количество билетов ограничено. Кое-где уже раскупили
На цену от 50$ не смотрите- с налогами и комиссией получится 62,5$ за билет Может кому пригодится.

Когда смотрел билеты на шоу KA, то обратил внимание, что места предлагаются по одной цене очень разные - в том числе, как я считаю, и очень неплохие. Чтобы посмотреть варианты- задавал разное количество билетов. Система бронирования у них какая-то глючная и неудобная- не понравилась. К тому же она некоторые варианты просто не показывает, поэтому обязательно надо звонить и мучить персонал на предмет возможных мест по данному предложению. Для быстрого ориентирования лучше перед собой схему зала держать.
Как я понял, промокод может быть один на разные предложения- скидка и конечная цена зависит от того, с какой ссылки заходить на бронирование.

Никогда не были на подобных шоу, теперь в предвкушении
Vers
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Re:

Сообщение alexey2908 » 24 июл 2010, 07:17

Barrister писал(а):Был в сентябре на шоу "О" в Вегасе, билеты взял на их сайте, система предлагала места в моей ценовой категории только с ограниченным видом, не побоялся - взял... Как назло именно перед нами на уровне глаз проходили перила (наши места заканчивались в проходе) , из-за чего приходилось пригибаться или по цыплячьи вытягивать шеи, пока привык - половину шоу матюкал устроителей. Хотя шоу впечатлило, хочу еще

Именно поэтому это место и было по сниженной цене в категории с ограниченным доступом. К этой категории относятся кроме мест, где мешают перила, еще самые боковые места,причем и самых первых рядов тоже в том числе, где просто в принципе не возможен обзор всей сцены
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение A_RU » 24 июл 2010, 14:06

Vers писал(а):Нашел летнее предложение от Cirque de Soleil на шоу Mystere, Zumanity, KA, Love, Criss Angel Believe и Viva Elvis. Действует не на все даты, количество билетов ограничено. Кое-где уже раскупили
На цену от 50$ не смотрите- с налогами и комиссией получится 62,5$ за билет Может кому пригодится.

Когда смотрел билеты на шоу KA, то обратил внимание, что места предлагаются по одной цене очень разные - в том числе, как я считаю, и очень неплохие. Чтобы посмотреть варианты- задавал разное количество билетов. Система бронирования у них какая-то глючная и неудобная- не понравилась. К тому же она некоторые варианты просто не показывает, поэтому обязательно надо звонить и мучить персонал на предмет возможных мест по данному предложению. Для быстрого ориентирования лучше перед собой схему зала держать.
Как я понял, промокод может быть один на разные предложения- скидка и конечная цена зависит от того, с какой ссылки заходить на бронирование.

какие места в итоге удалось взять?
A_RU
полноправный участник

Сообщение alexey2908 » 24 июл 2010, 19:58

Я тоже на август брал билеты по этой акции на KA, LOVE, MYSTERE. Делал это еще в июне. Билеты приличные - например на KA за 62.5 за билет взял билеты в ряду G (7 ряд) места во втором десятке. Близкие к центральным

http://www.mgmgrand.com/entertainment/k ... rplan.aspx
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Vers » 25 июл 2010, 23:08

A_RU писал(а):какие места в итоге удалось взять?

Взяли сектор 103 ряд O места 7,8. Думаю нормально должно быть- не очень далеко и не очень близко.

Вообще были такие варианты в секторе 103:
ряд K с 7 по 14 место, ряд H с 11 по 16, ряд F с 13 по 14.
В секторе 201 ряды BB, СС (и вроде выше) с 1 по 8 (или по 10).
Еще вроде симметрично в секторе 101 и 203. В центральных вроде не было.
Хотя может еще что-то, там все меняется на разные дни.

2 alexey2908
Поздравляю! а в каком секторе? 102?
Я использовал более подробную схему, если ее приблизить- видны первые и последние номера мест в ряду.

А тут можно посмотреть, примерно какой вид на сцену будет из разных секторов.
Vers
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение alexey2908 » 26 июл 2010, 08:18

Vers писал(а):
A_RU писал(а):какие места в итоге удалось взять?

Взяли сектор 103 ряд O места 7,8. Думаю нормально должно быть- не очень далеко и не очень близко.

Вообще были такие варианты в секторе 103:
ряд K с 7 по 14 место, ряд H с 11 по 16, ряд F с 13 по 14.
В секторе 201 ряды BB, СС (и вроде выше) с 1 по 8 (или по 10).
Еще вроде симметрично в секторе 101 и 203. В центральных вроде не было.
Хотя может еще что-то, там все меняется на разные дни.

2 alexey2908
Поздравляю! а в каком секторе? 102?
Я использовал более подробную схему, если ее приблизить- видны первые и последние номера мест в ряду.

А тут можно посмотреть, примерно какой вид на сцену будет из разных секторов.

Теперь вижу детально как идет нумерация мест:-). В обратную сторону, да еще в каждом секторе отдельно:-) Нет у меня тоже сектор 103, все равно близко к его середине в 7 ряду. В общем почти как у вас, но пониже все же прилично. Но я и брал в июне. Думаю билеты у нас неплохие по любому, можно быть довольными
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Уныние » 27 июл 2010, 22:12

В MGM шикарный зал, не волнуйтсь, видно хорошо с любых мест, да и на лежащей сцене мало номеров, в основном сцена стоит горизонтально.
Уныние
активный участник

Сообщение alexey2908 » 28 июл 2010, 19:06

Подскажите пожалуйста, если вдруг кто помнит. Есть ли жесткие дресскоды на шоу типа CDS, Копперфильда, мюзиклов? Был там два года назад, на все шоу ходил в длинных брюках и легких закрытых полуботинках, проблем естественно не имел и абсолютно не помню были ли какие-то ограничения. Естественно речь не идет о плавках. Но вот сильно открытые сандали, шорты или бермуды допускаются? Или можно нарваться на то, что не пустят?
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение cheyenne-blue » 29 июл 2010, 12:14

alexey2908 писал(а):Подскажите пожалуйста, если вдруг кто помнит. Есть ли жесткие дресскоды на шоу типа CDS, Копперфильда, мюзиклов? Был там два года назад, на все шоу ходил в длинных брюках и легких закрытых полуботинках, проблем естественно не имел и абсолютно не помню были ли какие-то ограничения. Естественно речь не идет о плавках. Но вот сильно открытые сандали, шорты или бермуды допускаются? Или можно нарваться на то, что не пустят?

Недавно были на Le Reve (в Wynn). Когда забирали билеты, специально спросили про дресс-кодд. Нам ответили, что дресс-кода нет (хотя мне казалось, что где-то на их сайте я видела упоминание о дресс-коде). На самом представлении люди были одеты по-разному - кто-то в брюках/рубашках и вечерних платьях, а кто-то в шортах и сандалях.
cheyenne-blue
новичок

Страны: 28

Сообщение kve082 » 05 авг 2010, 21:54

Vers писал(а):Нашел летнее предложение от Cirque de Soleil на шоу Mystere, Zumanity, KA, Love, Criss Angel Believe и Viva Elvis. Действует не на все даты, количество билетов ограничено. Кое-где уже раскупили

захожу по Вашей ссылке, требует промо-код. подскажите пожалуйста
kve082
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 57

Сообщение alexey2908 » 06 авг 2010, 08:02

kve082@gmail.com писал(а):захожу по Вашей ссылке, требует промо-код. подскажите пожалуйста

А билет на какой из цирков вы хотите взять? Зашел в некоторые, кое-где требуется код, но он явно указан. Как здесь например На LOVE Код MIRAGE

https://oss.ticketmaster.com/html/group ... ustomerID=

Или Zumanity

https://oss.ticketmaster.com/html/group ... ustomerID=
alexey2908
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумРестораны и бары США — еда, концерты и культурная жизнь Америки

Включить мобильный стиль