Alександр писал(а) 11 июл 2012, 23:19:В Планете Голливуд крабы тоже аляскинские, тоже разделанные и тоже весьма достойные в неограниченном количестве.
Кто же спорит. Просто если идти смотреть "Ла Рива", то очень удобно откушать и идти смотреть шоу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alександр писал(а) 11 июл 2012, 23:19:В Планете Голливуд крабы тоже аляскинские, тоже разделанные и тоже весьма достойные в неограниченном количестве.
Павлин писал(а) 23 июл 2012, 05:36:Где-то в этой теме задавал вопрос о том, где лучше сидеть на "КА". Теперь сам и отвечу!
Самые лучшие места - 102 сектор, ряды 4-6 (D, E, F), желательно ближе к центру. http://www.cirquedusoleil.com/en/~/medi ... eating.pdf
Сидели на первом ряду - "полное погружение", но слишком голову задирать приходится...
Павлин писал(а) 23 июл 2012, 04:52:Мы вот полторы недели назад были на "КА" - очень достойное шоу.
Pitersky писал(а) 23 июл 2012, 17:04:Павлин писал(а) 23 июл 2012, 04:52:Мы вот полторы недели назад были на "КА" - очень достойное шоу.
Если что-то одно, или KA, или О на какой-бы вы рекомендовали бы пойти? Какой более зрелищный?
Pitersky писал(а) 23 июл 2012, 18:22:Вот еще одна загадка. На шоу КА при заказе билетов на http://www.vegas.com дает выбрать разные места и соответственно цены тоже меняются. Чем лучше сектор тем дороже. Все понятно и логично. А вот на О какую-бы дату не выбирал всегда доступен тока один сектор, где-то в отдалении и сбоку и по цене $180. Я проверил несколько месяцев- все одно и то-же. Это глюк или билеты продаются как-то иначе на О ?
ansalda писал(а) 31 июл 2012, 10:26:Что лучше сделать- пойти в цирк дю Солей или на мюзикл Призрак оперы?
Вообще-то я скачала полностью на несколько шоу этого цирка в инете - Ка, О, Ла Реве и др и посмотрела их, не сильно впечатлило, честно говоря.
Может, стоит лучше на мюзикл сходить? Кто-нибудь видел то и другое, чтобы сравнить? Мюзиклы в Вегасе на том же уровне, что и в Нью Йорке? Знаю только , что в Вегасе они идут в укороченном варианте.
snwwnd писал(а) 03 авг 2012, 20:13:Взял билеты на La Reve (в США еду впервые), а сегодня получил рекламное приглашение из Макао на Dita von Teese show by F. Dragone и что то призадумался: не слишком ли La Reve похоже на House of Dancing Water в City of Dreems в Макао?
alexey2908 писал(а) 03 авг 2012, 21:11:snwwnd писал(а) 03 авг 2012, 20:13:Взял билеты на La Reve (в США еду впервые), а сегодня получил рекламное приглашение из Макао на Dita von Teese show by F. Dragone и что то призадумался: не слишком ли La Reve похоже на House of Dancing Water в City of Dreems в Макао?
Есть некоторая схожесть, да. Общего характера.. Но шоу разные и оба шоу супер... А House of Dancing Water в City of Dreems имхо лучшее шоу такого типа в мире сейчас... The House произвел исключительное впечатление
snwwnd писал(а) 03 авг 2012, 21:19:
Благодарствуйте. Успокоили. Я не большой любитель цирка и танцев - ходил на Танцующую воду "токмо волею жены", но реально очень понравилось. Надеюсь, что и Le Reve не разочарует и не даст уснуть.
iskorkat писал(а) 07 авг 2012, 13:50:Пытаюсь купить билеты на январь на О или КА. Продажа билетов заканчивается декабрем, рано еще что ли?Нет ли таких касс как в NY, покупаешь билеты в день показа , скидка около 50 процентов. Не помню как касса называются на Таймс Сквере.
Павлин писал(а) 07 авг 2012, 14:44:iskorkat писал(а) 07 авг 2012, 13:50:Пытаюсь купить билеты на январь на О или КА. Продажа билетов заканчивается декабрем, рано еще что ли?Нет ли таких касс как в NY, покупаешь билеты в день показа , скидка около 50 процентов. Не помню как касса называются на Таймс Сквере.
Через месяц будут и на январь.
Кассы есть, но смотря на какие числа в январе - могут быть и проблемы. Места, скорее всего, будут не лучшие.
Скидка будет, но насчет 50% - сомневаюсь. Ну и опять вопрос - если на поездку набрали, то неужели сэкономленная таким образом 20-ка будет играть роль?
iskorkat писал(а) 07 авг 2012, 15:11:Спасибо за ответ! Нет конечно 20-ки не жалко, просто интересно было. На каком сайте лучше брать билеты? И какие места?
Naxich писал(а) 10 авг 2012, 19:20:А мы покупали на Ка самую серединку четвертого ряда партера и я до сих пор считаю, что нам так понравилось из за хороших мест. Потому как в НЙ смотрели другое шоу на балконе и впечатления получились совсем другие... Мне кажется если есть возможность надо брать хорошие места...
Abramamama писал(а) 09 авг 2012, 19:59:Добрый вечер! Хотим сходить на "О" 26 или 27 сентября. Сайт цирка, Vegas.com, сайт отеля выдают цену в 180$ за место в Category 1. Скидок никаких на это шоу на эти даты не нашла. Есть ли смысл брать сейчас по этой цене или подождать скидок? Или не бывает скидок на это шоу и это окончательная цена?
Abramamama писал(а) 10 авг 2012, 23:36:Abramamama писал(а) 09 авг 2012, 19:59:Добрый вечер! Хотим сходить на "О" 26 или 27 сентября. Сайт цирка, Vegas.com, сайт отеля выдают цену в 180$ за место в Category 1. Скидок никаких на это шоу на эти даты не нашла. Есть ли смысл брать сейчас по этой цене или подождать скидок? Или не бывает скидок на это шоу и это окончательная цена?
Мне кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Abramamama писал(а) 10 авг 2012, 23:36:Abramamama писал(а) 09 авг 2012, 19:59:Добрый вечер! Хотим сходить на "О" 26 или 27 сентября. Сайт цирка, Vegas.com, сайт отеля выдают цену в 180$ за место в Category 1. Скидок никаких на это шоу на эти даты не нашла. Есть ли смысл брать сейчас по этой цене или подождать скидок? Или не бывает скидок на это шоу и это окончательная цена?
Мне кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Gerbo писал(а) 11 авг 2012, 00:05:
Это самое лучшее (и дорогое) шоу Cirque du Soleil в Лас-Вегасе. Седеть на галерке я не советую, лучще всего места на 4 - 7 ряду, желательно в центре, если в боковой зоне, то как можно ближе к центру. Цена билетов на это шоу практически не падает, особенно на хорошие места.
Tiggra писал(а) 16 авг 2012, 19:58:ближе к проходу это ближе к центру?
Stan.Dy писал(а) 24 авг 2012, 11:34: Кто-нибудь был на экстремальных аттракционах на крыше Stratosphere Tower? Их надо букить заранее или так, по приходу можно прокатиться?
Stan.Dy писал(а) 24 авг 2012, 11:34:Не нашел подходящей ветки, можэ плохо искал...
Кто-нибудь был на экстремальных аттракционах на крыше Stratosphere Tower? Их надо букить заранее или так, по приходу можно прокатиться?
Tiggra писал(а) 24 авг 2012, 12:48:Stan.Dy писал(а) 24 авг 2012, 11:34:Не нашел подходящей ветки, можэ плохо искал...
Кто-нибудь был на экстремальных аттракционах на крыше Stratosphere Tower? Их надо букить заранее или так, по приходу можно прокатиться?
вот тут посмотрите http://www.stratospherehotel.com/Tower/Rides мы сами собираемся туда в начале октября
Stan.Dy писал(а) 24 авг 2012, 13:38:Да смотрел уже, спасибо. На мои вопросы там нет ответов))) Я буду там в самом конце октября, так что сообщите как чего, ок?
Stan.Dy писал(а) 27 сен 2012, 15:15:Кто покупал билеты на event через ticketmaster.com, будучи в Москве (ну или где бы то ни было, кроме США и Канады). Почему после выбора мест они мне предлагают только два варианта US Customer и Canada Customer. Что по e-mail билеты доставить нельзя, что ли?
Или я чего-то туплю? Выручайте!
Шилла писал(а) 27 сен 2012, 15:07:Будьте добры -подскажите на Le Reve выдает места D 3-2-1 и G 9-8-7 в пяти окнах одно и то же-дальше не пускает!!Если выбирать 4 и 7 ряд какой лучше !!
Stan.Dy писал(а) 27 сен 2012, 15:15:Кто покупал билеты на event через ticketmaster.com, будучи в Москве (ну или где бы то ни было, кроме США и Канады). Почему после выбора мест они мне предлагают только два варианта US Customer и Canada Customer. Что по e-mail билеты доставить нельзя, что ли?
Или я чего-то туплю? Выручайте!
Tickets held at Will Call can only be retrieved by the cardholder with original credit card of purchase and a valid photo ID with signature such as a state ID, driver's license or passport.
Stan.Dy писал(а) 27 сен 2012, 15:53:Павлин и alexey2908, отспасибился
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары США — еда, концерты и культурная жизнь Америки