Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
snwwnd писал(а) 03 авг 2012, 20:13:Взял билеты на La Reve (в США еду впервые), а сегодня получил рекламное приглашение из Макао на Dita von Teese show by F. Dragone и что то призадумался: не слишком ли La Reve похоже на House of Dancing Water в City of Dreems в Макао?
alexey2908 писал(а) 03 авг 2012, 21:11:snwwnd писал(а) 03 авг 2012, 20:13:Взял билеты на La Reve (в США еду впервые), а сегодня получил рекламное приглашение из Макао на Dita von Teese show by F. Dragone и что то призадумался: не слишком ли La Reve похоже на House of Dancing Water в City of Dreems в Макао?
Есть некоторая схожесть, да. Общего характера.. Но шоу разные и оба шоу супер... А House of Dancing Water в City of Dreems имхо лучшее шоу такого типа в мире сейчас... The House произвел исключительное впечатление
snwwnd писал(а) 03 авг 2012, 21:19:
Благодарствуйте. Успокоили. Я не большой любитель цирка и танцев - ходил на Танцующую воду "токмо волею жены", но реально очень понравилось. Надеюсь, что и Le Reve не разочарует и не даст уснуть.
iskorkat писал(а) 07 авг 2012, 13:50:Пытаюсь купить билеты на январь на О или КА. Продажа билетов заканчивается декабрем, рано еще что ли?Нет ли таких касс как в NY, покупаешь билеты в день показа , скидка около 50 процентов. Не помню как касса называются на Таймс Сквере.
Павлин писал(а) 07 авг 2012, 14:44:iskorkat писал(а) 07 авг 2012, 13:50:Пытаюсь купить билеты на январь на О или КА. Продажа билетов заканчивается декабрем, рано еще что ли?Нет ли таких касс как в NY, покупаешь билеты в день показа , скидка около 50 процентов. Не помню как касса называются на Таймс Сквере.
Через месяц будут и на январь.
Кассы есть, но смотря на какие числа в январе - могут быть и проблемы. Места, скорее всего, будут не лучшие.
Скидка будет, но насчет 50% - сомневаюсь. Ну и опять вопрос - если на поездку набрали, то неужели сэкономленная таким образом 20-ка будет играть роль?
iskorkat писал(а) 07 авг 2012, 15:11:Спасибо за ответ! Нет конечно 20-ки не жалко, просто интересно было. На каком сайте лучше брать билеты? И какие места?
Naxich писал(а) 10 авг 2012, 19:20:А мы покупали на Ка самую серединку четвертого ряда партера и я до сих пор считаю, что нам так понравилось из за хороших мест. Потому как в НЙ смотрели другое шоу на балконе и впечатления получились совсем другие... Мне кажется если есть возможность надо брать хорошие места...
Abramamama писал(а) 09 авг 2012, 19:59:Добрый вечер! Хотим сходить на "О" 26 или 27 сентября. Сайт цирка, Vegas.com, сайт отеля выдают цену в 180$ за место в Category 1. Скидок никаких на это шоу на эти даты не нашла. Есть ли смысл брать сейчас по этой цене или подождать скидок? Или не бывает скидок на это шоу и это окончательная цена?
Abramamama писал(а) 10 авг 2012, 23:36:Abramamama писал(а) 09 авг 2012, 19:59:Добрый вечер! Хотим сходить на "О" 26 или 27 сентября. Сайт цирка, Vegas.com, сайт отеля выдают цену в 180$ за место в Category 1. Скидок никаких на это шоу на эти даты не нашла. Есть ли смысл брать сейчас по этой цене или подождать скидок? Или не бывает скидок на это шоу и это окончательная цена?
Мне кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Abramamama писал(а) 10 авг 2012, 23:36:Abramamama писал(а) 09 авг 2012, 19:59:Добрый вечер! Хотим сходить на "О" 26 или 27 сентября. Сайт цирка, Vegas.com, сайт отеля выдают цену в 180$ за место в Category 1. Скидок никаких на это шоу на эти даты не нашла. Есть ли смысл брать сейчас по этой цене или подождать скидок? Или не бывает скидок на это шоу и это окончательная цена?
Мне кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Gerbo писал(а) 11 авг 2012, 00:05:
Это самое лучшее (и дорогое) шоу Cirque du Soleil в Лас-Вегасе. Седеть на галерке я не советую, лучще всего места на 4 - 7 ряду, желательно в центре, если в боковой зоне, то как можно ближе к центру. Цена билетов на это шоу практически не падает, особенно на хорошие места.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь