Где любителю Майлса Дэвиса, Билла Эванса и U3 послушать в НЮ джаз живьем? Слышал про Гринвидж вилладж, а подробнее названия? Английским я не очень владею, не смогу наводить справки у местных
chanel koko писал(а) 17 июн 2012, 08:48:
THE BOOM BOOM ROOM: отличный интерьер , отличная музыка , большое джакузи в зале , цены коктейль от 25$, вход бесплатный но очень избирательный фэйс контроль , контингент -селебрити ,модели , бизнесмены вообщем члены клуба возраст публики от 25 до 40 лет , прекрасный завораживающий вид , находится на 18 этаже , помещение маленькое . Советую посетить это стоит того.
Press Lounge не совсем дискотека , скорее бар в котором танцуют ,музыка хорошая , интерьер приличный , напитки от 25$ .Рекомендую для
отдыха , очень красивый вид.
.
inters писал(а) 29 июн 2012, 06:00:Что-то вас занесло в какие-то пафосные места по разводу туристов и трэш типа Webster Hall. Вообще надо смотреть кто играет в данный вечер - от этого зависит какая будет публика. Для электронной музыки - Pacha NYC на 46 улице.
Lucky_Shark писал(а) 29 мар 2012, 23:31:Выбор мой пал сначала на http://cottonclub-newyork.com/modules/c ... x.php?id=3 из-за его достаточной известности и главное, потому что во время концерта можно есть. Но меня смутило, что он в Гарлеме. Вам 4 взрослым может это и ничего, там всего то 125я улица.
inters писал(а) 18 июл 2012, 16:44:Увы, в разделе "электронная музыка" ничего лучше нет.
yagushka писал(а) 05 окт 2012, 04:06:Подскажите пжл пре парти бар (веселая музыка коктейли веселая публика), желательно в районе таймс сквер (ну 5-10 минут пешком хотя бы).
Мне 29. Сенкс)
Susliks писал(а) 16 янв 2013, 21:24:Можно ли там внутри курить не знаю.
pupzz писал(а) 25 фев 2013, 10:26:Подскажите какой-нибудь актуальный бар по принципу "Гадкий кайот"
alexbots писал(а) 14 авг 2013, 10:10:Посоветуйте в Нью-Йорке в районе Гарлема какой-нибудь олдскульный афроамериканский джазовый клуб.
Знаю про Lenox Lounge, но он похоже что не работает сейчас http://www.lenoxlounge.com/events.php
artem.semagin писал(а) 19 авг 2013, 09:26:Доброго времени суток. Наверное глупый вопрос, но лучше спросить. Каков дресс код в американских барах? Особенно касается обуви. Весь день буду гулять. И естественно в кроссовках. Пустят меня например в Joes Pub? Хочется послушать после насыщенного дня музыку. Спасибо
alexbots писал(а) 14 авг 2013, 10:10:Посоветуйте в Нью-Йорке в районе Гарлема какой-нибудь олдскульный афроамериканский джазовый клуб.
Знаю про Lenox Lounge, но он похоже что не работает сейчас http://www.lenoxlounge.com/events.php
yagushka писал(а) 29 сен 2013, 19:01:Посоветуйте пожалуйста место в стиле мадди уотерс клуб в Чикаго.
Блюзовое.
И желательно в мидтауне где нибудь.
Есть такое?
yagushka писал(а) 29 сен 2013, 19:35:Не поставил запятые и неправильно расставил слова - Извиняюсь)
Имел в виду такой же как в Чикаго, но в нью йорке
inters писал(а) 18 ноя 2013, 02:37:Большинство русских ресторанов НЙ удовлетворит ваше желание. В американских или едят или танцуют.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары США — еда, концерты и культурная жизнь Америки