Шоу в Лас-Вегасе

Рестораны бары выставки матчи концерты фестивали. Рестораны Лас Вегаса. Рестораны Нью Йорка. Самые модные бары Нью Йорка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Билеты на шоу в Лас Вегасе

Сообщение Уныние » 23 фев 2010, 00:14

Asenka123
Да не расстраивайтесь! Получайте просто удовольствие!
Уныние
активный участник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 39

Сообщение Olga_z26 » 23 фев 2010, 16:04

Билеты мы все же забронировали написали им письмо на сайте отеля, что так мол и так не проходит платеж по катре, но очень хотим попасть на шоу по этой цене (около 70 $) и на эти места. Ночь звонок на мобильный, говорят вы хотели забронировать билеты? Вобщем удивлена, ну и сервис, сами нам позвонили и забронировали билеты.
Olga_z26
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение Asenka123 » 23 фев 2010, 16:09

Olga_z26
вот вот... это я про сервич. а у нас еще упрашивать буш 5 дней ))))
Asenka123
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 46

Сообщение Black XL » 04 май 2010, 10:11

Народ, подскажите в чем дело.

Пытаюсь на сайте Belagio купить билеты на шоу "О" со скидоном 25%. Но после ввода данных система пишет: Sorry, your payment was not approved. Please try another Credit Card.

Я так понимаю системе не нравиться адрес, который я ввел в поле: Enter Billing Information. Вопрос тогда - какой адрес туда вписать чтоб система его "схавала"

P.S А в "свободной" Америке на шоу дресс код есть или можно в джинсах??

Отвечу сам себе:

Перепробовав кучу способов и кучу адресов (банка, прописки, и штата в виде RU, RF) - помогла банальная смена кредитки (банк один и тот же) с Mastercard на VISA. Вот так вот!!! (жаль АФ бонусы пропали)
Black XL
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 42

Сообщение Film » 04 май 2010, 18:48

Black XL писал(а):Народ, подскажите в чем дело.

Пытаюсь на сайте Belagio купить билеты на шоу "О" со скидоном 25%. Н

Отвечу сам себе:

Перепробовав кучу способов и кучу адресов (банка, прописки, и штата в виде RU, RF) - помогла банальная смена кредитки (банк один и тот же) с Mastercard на VISA. Вот так вот!!! (жаль АФ бонусы пропали)

У меня тоже не проходили карты ВТБ . В итоге позвонил по телефонам указанным на сайте дю солея. Тетя пыталась провести платеж, но тоже ничего не вышло... В итоге без денег забронировала мне билы на 8 человек!!!! Надо выкупить за 4 часа до представления...
Не усложняйте !!!
Film
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 45

Сообщение Adventurer » 05 май 2010, 22:48

Piz Dosia писал(а):А зачем все так волнуются заранее? В день посещения можно спокойно подойти за 30 минут до начала и купить билеты, я уж и не говорю про контору на Стрипе торгующим билетами день в день с БОЛЬШИМ дисконтом?

Осторожнее с такими советами. На нормальные шоу (Цирк дю Солей, Le Reve, Cher) в сезон, праздники или во время выставок билеты, как правило, разбирают за несколько дней или даже недель. Да и в несезон есть шанс остаться ни с чем - ни на одном шоу ЦдС где я был я не видел незаполненного зала.

В Кока-Кольной конторе билетов на популярные шоу нет - там как правило остаются разные фокусники и прочий отстой вроде "V".
Adventurer
активный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 77
Отчеты: 2

Сообщение Боцмэн » 05 май 2010, 23:03

Adventurer писал(а):
Piz Dosia писал(а):А зачем все так волнуются заранее? В день посещения можно спокойно подойти за 30 минут до начала и купить билеты, я уж и не говорю про контору на Стрипе торгующим билетами день в день с БОЛЬШИМ дисконтом?

Осторожнее с такими советами. На нормальные шоу (Цирк дю Солей, Le Reve, Cher) в сезон, праздники или во время выставок билеты, как правило, разбирают за несколько дней или даже недель. Да и в несезон есть шанс остаться ни с чем - ни на одном шоу ЦдС где я был я не видел незаполненного зала.

В Кока-Кольной конторе билетов на популярные шоу нет - там как правило остаются разные фокусники и прочий отстой вроде "V".

полностью согласен с Adventurer.
были в марте в ЛВ - билетов на ЛУЧШИЕ шоу не было.
Хорошего понемногу. Но почаще!

«На небо из своих дневных убежищ выберутся звезды. И среди множества огоньков один будет чуть ярче других. Огонёк на крыле моего самолёта, что летит над вами.» Д.Клуни

Колумбия. А почему бы и нет? (март-апрель 11)
Биатлонная Италия
Боцмэн
почетный путешественник

Благодарил (а): 238 раз.
Страны: 71
Отчеты: 5

Сообщение Vladivan » 11 май 2010, 00:17

На какое шоу пойти: КА, О или Le Rêve? После прочтения ветки однозначное мнение так и не сложил. Просьба откликнуться тех, кто видел не менее двух из перечисленных. Помогите определиться с выбором!
Vladivan
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Film » 11 май 2010, 07:19

Vladivan писал(а):На какое шоу пойти: КА, О или Le Rêve? После прочтения ветки однозначное мнение так и не сложил. Просьба откликнуться тех, кто видел не менее двух из перечисленных. Помогите определиться с выбором!

Такие же сомнения мучили 3 недели назад.. . Все в один голос говорили, что круче шоу О нет ничего... Получилось так, что сначала пошли на Ле Рев, а потом на О... Лучше бы было бы наоборот, ибо после Ле Рев на О чуть не уснули . А на КА после О решили вообще не ходить. При этом с билетами на О гораздо сложнее чем на Ле рев. На Ле Рев купили в день в день, а на О заказывал почти за 3 недели. Смотрел Варекай от Дю солей в Москве, так вот музыка в Варекай лично мне понравилась больше чем в О. В Технической части конечно сравнивать нельзя....

В общем если отвертеть все назад, то сначала бы сходили на О (а то и вообще не ходили бы), а потом Ле Рев. Про КА ничего не могу сказать..
Не усложняйте !!!
Film
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 45

Сообщение Vladivan » 11 май 2010, 19:57

Film писал(а): При этом с билетами на О гораздо сложнее чем на Ле рев. На Ле Рев купили в день в день, а на О заказывал почти за 3 недели.

Посмотрел билеты на Ле Рев на сайте http://www.vegas.com/shows/, среды и четверги распроданы до августа на http://boxoffice.wynnlasvegas.com/index.html тоже кино, эти даты даже не указаны. а у меня вариант только на 25 мая. Неужели все так плохо , подскажите, кто знает варианты? Или оно не проходит по средам и четвергам?
Последний раз редактировалось Vladivan 11 май 2010, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Vladivan
полноправный участник

Сообщение SPaull » 11 май 2010, 20:23

сначала пошли на Ле Рев, а потом на О... Лучше бы было бы наоборот, ибо после Ле Рев на О чуть не уснули

Присоединяюсь.
Мы тоже сначала пошли на Ле Рив, а потом не Ка. Почему Ка а не "О"? Очень просто: во-первых, как я понял, "О" д.б. чем-то похоже на Ле рив (типа, тоже водное...), а во-вторых банально на "Ка" были дисконтные билеты в кассах Tics4You. Это и определило выбор.
Как итог - во время второго шоу я все время сравнивал и бубнил про себя - "Ну, наше-то гораздо лучше" (наше - потому что жили в Wynn). Что касается дат - не знаю, как сейчас, а в середине апреля на Ле Рив брали прямо в кассе театра (т.е. в самом отеле) за час до начала. Без проблем. Порадовал маленький бонус - гостям отеля - скидка.
Кстати tip на тему дисконтных касс Tics4You: если там берешь билеты сегодня, то завтра имеешь право на проход без очереди и доп. скидку $2 на билет. Пустячок, а приятно.
Скидочные билеты на "Ка" при нас были всегда. На "О" - ни разу. Ле Рив, как нам сказали, в эти кассы не поступает.
SPaull
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Vladivan » 11 май 2010, 21:21

SPaull писал(а):Кстати tip на тему дисконтных касс Tics4You: если там берешь билеты сегодня, то завтра имеешь право на проход без очереди и доп. скидку $2 на билет. Пустячок, а приятно.
Скидочные билеты на "Ка" при нас были всегда. На "О" - ни разу. Ле Рив, как нам сказали, в эти кассы не поступает.

А подскажите пожалуйста, где эти кассы находятся,
Vladivan
полноправный участник

Сообщение SPaull » 11 май 2010, 21:24

да полно по Стрипу - Вы их обязательно увидите. С севера для нас первая былп у Fasion Show Moll - торг. центр напротив Wynn, потом южнее примерно у Harrahs, далее еще у MGM. Короче - они бросаются в глаза

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
а ведь я ошибся! (Это старость).

Кассы называются Tics4Tonight:

http://www.tix4tonight.com/locations.html
SPaull
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Vladivan » 11 май 2010, 21:32

Спасибо! Билеты, понимаю можно купить в день представления (при их наличии)?
Vladivan
полноправный участник

Сообщение Уныние » 11 май 2010, 21:37

На вкус и цвет что называется! в О потрясающая музыка, в Ля Рив, техника поднятия и опускания занавеса токо поразила, далее было скучновато! а вот от КА полный восторг! ну каждому свое! надо смотреть всё!
Уныние
активный участник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 39

Re: билеты на шоу в Лас Вегасе

Сообщение anastassy » 11 май 2010, 21:44

VladimirD писал(а):
irinanairi писал(а):Подскажите,принципиальна ли разница в цене билетов на шоу? Хочется , чтоб шоу он все-таки посмотрел,но и переплачивать без необходимости не хочется:)

Принцип как и везде - чем ближе к сцене - тем лучше видно, но и заведомо хреновых мест (типа как в некоторых наших театрах, когда из-за колонны вообще ничего не видать) я там не заметил...
На Ка несколько номеров "под куполом цирка"...соответственно с первых рядов приходиться задирать голову...ничего страшного...
Рекомендация следующая - брать или самые дорогие (партер или окестра) или следующие за ними билеты...не надо экономить на муже))
И если бы я выбирал еще раз - пошел бы все же на "О" и Le Reve ....

про Le Reve не совсем согласна, там у них принцип наоборот, чем ближе к сцене(бассейну), тем хуже считаются места, т.к. основное действо или в воде или под куполом, потому или голову задираешь или брызги летят (но не смертельно) . Но плохих мест точно нет - это да
мы сидели ряду на 3-м, мокрыми не были точно. на самых дорогих местах дают шампанское и клубничку в шоколаде но из-за этого переплачивать смысла не вижу точно ИМХО

Мы покупали на месте, но это был ноябрь, на неделе, не особо много людей.
берите те билеты, за которых денег не жалко - в любом случае не прогадаете

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Vladivan писал(а):
SPaull писал(а):Кстати tip на тему дисконтных касс Tics4You: если там берешь билеты сегодня, то завтра имеешь право на проход без очереди и доп. скидку $2 на билет. Пустячок, а приятно.

А подскажите пожалуйста, где эти кассы находятся,

на Ля ревью билеты покупают в отеле Винн

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Vladivan писал(а):Спасибо! Билеты, понимаю можно купить в день представления (при их наличии)?

да, можно, но лучьше зайти на кануне или пораньше, не перед представлением, т.к. собирается очередь
anastassy
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 27

Сообщение IZE-T » 13 май 2010, 15:30

Были на КА 28 апреля. Билетыкупили за 3 минуты до начала, сиделиво втором ряду "амфитеатра", причем дальше по ряду места были пустые, похоже, бронь сняли или что-то ещё... Обошлись билеты на 20 долларов дешевле каждый. Удовольствие получили. Ходили в Москве на Варекай - вывод: КА - потрясающая техническая начинка, красивые костюмы, сама атомсфера театра; Варекай - супер артисты, дух захватывает, в КА все несколько по ремесленному....
IZE-T
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 35

Сообщение kowa » 17 май 2010, 18:40

Вставлю свои 5 копеек по поводу шоу в ЛВ и одновременно хочу сказать
большое спасибо Piz Dosia за совет пойти на КА.Согласна с вами на все 100.КА -супер-музыка,постановка,чудеса гравитации,зал и т.д. После КА пошли на О.Если честно - хотелось встать и уйти,еле досидели до конца ,не понравилось совсем.Нам было откровенно скучно .Может быть ,если начать с О,а потом посмотреть КА результат был бы иной.Кстати, на КА было свободно где-то 20 % мест, а на О не было ни одного свободного места,но на КА мы ходили в будний день,а на О в выходной-когда количество отдыхающих значительно прибыло.
kowa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Diana_Ya » 24 май 2010, 20:38

Объясните мне,пожалуйста!!!! На сайте вегас ком места конкретные забронировать невозможно??Пытаюсь разобраться, бронируя КА, и понимаю,что места выдает категории премиум(как хочу), и все...А дальше что делать? Как же все-таки хорошие места забронировать?
Diana_Ya
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 10

Сообщение andrey12 » 24 май 2010, 20:51

Билеты на все спектакли ЦДС с указанием мест покупайте на официальном сайте цирка. (На шоу, которые идут в Вегасе будете перенаправлены на другие сайты, например тиккетмастер).Там сразу увидите, какие места Вам предлагают.
andrey12
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумРестораны и бары в США, культурная жизнь

Включить мобильный стиль