Да не расстраивайтесь! Получайте просто удовольствие!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Black XL писал(а):Народ, подскажите в чем дело.
Пытаюсь на сайте Belagio купить билеты на шоу "О" со скидоном 25%. Н
Отвечу сам себе:
Перепробовав кучу способов и кучу адресов (банка, прописки, и штата в виде RU, RF) - помогла банальная смена кредитки (банк один и тот же) с Mastercard на VISA. Вот так вот!!! (жаль АФ бонусы пропали)
Piz Dosia писал(а):А зачем все так волнуются заранее? В день посещения можно спокойно подойти за 30 минут до начала и купить билеты, я уж и не говорю про контору на Стрипе торгующим билетами день в день с БОЛЬШИМ дисконтом?
Adventurer писал(а):Piz Dosia писал(а):А зачем все так волнуются заранее? В день посещения можно спокойно подойти за 30 минут до начала и купить билеты, я уж и не говорю про контору на Стрипе торгующим билетами день в день с БОЛЬШИМ дисконтом?
Осторожнее с такими советами. На нормальные шоу (Цирк дю Солей, Le Reve, Cher) в сезон, праздники или во время выставок билеты, как правило, разбирают за несколько дней или даже недель. Да и в несезон есть шанс остаться ни с чем - ни на одном шоу ЦдС где я был я не видел незаполненного зала.
В Кока-Кольной конторе билетов на популярные шоу нет - там как правило остаются разные фокусники и прочий отстой вроде "V".
Vladivan писал(а):На какое шоу пойти: КА, О или Le Rêve? После прочтения ветки однозначное мнение так и не сложил. Просьба откликнуться тех, кто видел не менее двух из перечисленных. Помогите определиться с выбором!
Film писал(а): При этом с билетами на О гораздо сложнее чем на Ле рев. На Ле Рев купили в день в день, а на О заказывал почти за 3 недели.
сначала пошли на Ле Рев, а потом на О... Лучше бы было бы наоборот, ибо после Ле Рев на О чуть не уснули
SPaull писал(а):Кстати tip на тему дисконтных касс Tics4You: если там берешь билеты сегодня, то завтра имеешь право на проход без очереди и доп. скидку $2 на билет. Пустячок, а приятно.
Скидочные билеты на "Ка" при нас были всегда. На "О" - ни разу. Ле Рив, как нам сказали, в эти кассы не поступает.
VladimirD писал(а):irinanairi писал(а):Подскажите,принципиальна ли разница в цене билетов на шоу? Хочется , чтоб шоу он все-таки посмотрел,но и переплачивать без необходимости не хочется:)
Принцип как и везде - чем ближе к сцене - тем лучше видно, но и заведомо хреновых мест (типа как в некоторых наших театрах, когда из-за колонны вообще ничего не видать) я там не заметил...
На Ка несколько номеров "под куполом цирка"...соответственно с первых рядов приходиться задирать голову...ничего страшного...
Рекомендация следующая - брать или самые дорогие (партер или окестра) или следующие за ними билеты...не надо экономить на муже))
И если бы я выбирал еще раз - пошел бы все же на "О" и Le Reve ....
Vladivan писал(а):SPaull писал(а):Кстати tip на тему дисконтных касс Tics4You: если там берешь билеты сегодня, то завтра имеешь право на проход без очереди и доп. скидку $2 на билет. Пустячок, а приятно.
Скидочные билеты на "Ка" при нас были всегда. На "О" - ни разу. Ле Рив, как нам сказали, в эти кассы не поступает.
А подскажите пожалуйста, где эти кассы находятся,
Vladivan писал(а):Спасибо! Билеты, понимаю можно купить в день представления (при их наличии)?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь