Шоу в Лас-Вегасе

Рестораны бары выставки матчи концерты фестивали. Рестораны Лас Вегаса. Рестораны Нью Йорка. Самые модные бары Нью Йорка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Лас-Вегас, шоу

Сообщение andrei-otono » 11 янв 2013, 12:45

Когда я смотрел по ценам на интернет-сайтах и потом реально покупал билеты в кассе цирков дю солей, то разница была не такой большой. На сайтах было может чуть дороже + всякие там сборы типа вилл колл.
Я если бы поехал в следующий раз, то покупал бы билеты только в самих кассах цирков дю солей.
andrei-otono
участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Павлин » 11 янв 2013, 19:45

Даниэль из Риги писал(а) 11 янв 2013, 12:06:
Павлин писал(а) 10 янв 2013, 18:56:Но стоит ли экономить 20-30-50 долларов при более значительных общих затратах на поездку и прочее?

Дело не в желании сэкономить, я не хочу привязываться к определённому дню так как не знаю когда приеду в Вегас.

Ну тогда и не зацикливайтесь! Проблемы с покупкой могут быть только в дни праздников.
И посмотрите в этих кассах со скидками. Там дешевле, чем в "родных" кассах.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Сергей Н » 17 янв 2013, 06:19

Все прочитал, в голове сумбур . С детьми (8 и 13 лет) какое шоу лучше О или КА?

Я так понимаю детям скидок не бывает? Придется по 200 дол. с человека на О выкладывать?
Про Коперфильда кто подскажет? Интересно?
Сергей Н
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 34

Сообщение andrei-otono » 17 янв 2013, 07:29

Смотря что ваши дети любят. Если они у вас спокойные и мечтательные, тогда выбирайте О, если они у вас сорванцы и им нравятся всякие войнушки, то идите на КА.
Про Копперфильда ничего сказать не могу, но не забывайте что у них есть вторая фокусная суперзвезда - Крис Энджел. В Америке почему-то многие считают Копперфильда пенсионной звездой, вышедшей в тираж и рекомендуют посетить шоу Криса Энджела.
Последний раз редактировалось andrei-otono 17 янв 2013, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
andrei-otono
участник

Сообщение Сергей Н » 17 янв 2013, 07:39

andrei-otono

Плюсанул
У меня девочки, на О пойдем.

Про Крис Энджел можно подробней? Вообще не в курсе.
Сергей Н
участник

Сообщение alexey2908 » 17 янв 2013, 07:54

andrei-otono писал(а) 17 янв 2013, 07:29:Смотря что ваши дети любят. Если они у вас спокойные и мечтательные, тогда выбирайте О, если они у вас сорванцы и им нравятся всякие войнушки, то идите на КА.
Про Копперфильда ничего сказать не могу, но не забывайте что у них есть вторая фокусная суперзвезда - Крис Энджел.

У Энджела шоу относительно слабоватое. Кстати шоу Энджела проходит под вывеской CDS. Лучше Копперфильд, если хочется посмотреть именно качественные фокусы. Но вообще остается сожалеть, что больше не выступает Лэнс Бартон, его шоу было лучше Копперфильда и всех остальных фокусников Вегаса (там еще есть кроме Энджела и Копперфильда) вместе взятых.

У Копперфильда конечно качественные фокусы, тут вопросов нет. Но по сравнению с Бартоном (у которого фокусы ничуть не хуже) он подхалтуривает так как льет много воды. Слишком много пауз, заполненных пространными разговорами, показывает какие-то фильмы о самом себе. У Бартона все это было лаконичне, по делу, за то же время он показывал гораздо больше фокусов и прекрасных фокусов. При этом каких-то суперпротивопоказаний к посещению Копперфильда конечно нет, он хоть и зазвездил, но это мэтр.
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение andrei-otono » 17 янв 2013, 08:18

Сергей Н писал(а) 17 янв 2013, 06:19:Я так понимаю детям скидок не бывает? Придется по 200 дол. с человека на О выкладывать?

Я когда в кассе Беладжио покупал билет на "О", то не увидел, чтобы там были скидки детям. Я покупал билет непосредственно за несколько часов до шоу и тетушка мне продала билет в самые ближний партер по цене какого-то амфитеатра, долларов 160 по-моему он стоил. Так что может быть вам повезет и будут такие билеты? А так по номиналу действительно придется выложить где-то около 200 долларов.
andrei-otono
участник

Сообщение Павлин » 17 янв 2013, 10:54

Сергей Н писал(а) 17 янв 2013, 06:19:Все прочитал, в голове сумбур . С детьми (8 и 13 лет) какое шоу лучше О или КА?

Я так понимаю детям скидок не бывает? Придется по 200 дол. с человека на О выкладывать?
Про Коперфильда кто подскажет? Интересно?

С девочками я бы Вам рекомендовал "Ла Рива" - там и про любовь...
Скидки на детей есть, они, обычно, не сайтах-посредниках, а на "родных" сайтах. Но тоже не везде.
Так для "Ла Рива" - это сайт отеля "Винн". http://www.wynnlasvegas.com/Shows/LeReve/Photos
https://boxoffice.wynnlasvegas.com/lereve.html и билеты около 140 долларов. Постарайтесь взять 5-6 ряд.
Про Копперфильда Вам уже рассказали. Но, вот моей семье - понравилось. Хотя, и правда, "воды" слишком много... там первые ряды - со столиками, как в кабаре. Вот их и надо брать, т.к. дальше надо будет смотреть на экранах. А это "не то"...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Yak » 18 янв 2013, 17:54

Копперфилд стал самым большим разочарованием. Как уже писали, много бла-бла-бла и воды, да к этому еще и нечистое исполнение. Например, в фокусе с появлением бабочки, в первых рядах был явно слышен скрип несмазанных петель и последующий стук чего-то там закрываемого. Публика похихикала.

MGM Grand три дня назад, 15-го, прислал спецуху - забронируйте проживание на две ночи и получите 2 билета на халяву, предлагают и "КА" и "Love"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"По буквам: здесь форум с-а-м-о-с-т-о-я-т-е-л-ь-н-ы-х путешественников, они сами принимают решения и за них отвечают." © Егоза
"Я не удивлюсь, если окажется, что Вивальди вывозил на вертолете сам дьявол" © Игорь Фролов
Yak
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Сергей Н » 18 янв 2013, 18:42

Спасибо всем откликнувшимся, решил взять пока заранее на О. А там на месте еще куда-нибудь купим.
А Коперфильд то уже не тот судя по отзывам.
Сергей Н
участник

Сообщение alexey2908 » 18 янв 2013, 21:44

Yak писал(а) 18 янв 2013, 17:54:да к этому еще и нечистое исполнение.

В этом плане мне повезло, проколов не было
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение piroliz » 28 янв 2013, 15:27

Вопрос о сцене и местах на шоу Love The Beatles.
Насколько я понял сцена вытянутая. И на мои даты места есть только в сектора с узкой стороны сцены. Подскажите, пожалуйста, влият ли это на восприятие и впечатления от шоу?
Отзывы в интеренете проиворечивые. Кому-то очень нравится, кто-то вообще не понял "что это было". Может быть это от мест зависит?
piroliz
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение alexey2908 » 28 янв 2013, 15:36

piroliz писал(а) 28 янв 2013, 15:27:Вопрос о сцене и местах на шоу Love The Beatles.
Насколько я понял сцена вытянутая. И на мои даты места есть только в сектора с узкой стороны сцены. Подскажите, пожалуйста, влият ли это на восприятие и впечатления от шоу?
Отзывы в интеренете проиворечивые. Кому-то очень нравится, кто-то вообще не понял "что это было". Может быть это от мест зависит?

Я бы не назвал сцену вытянутой. Зал круговой и сцена в середине, а также вклинивается в трибуну проходами в разные стороны, откуда появляются и куда исчезают артисты. За счет этого действие проходит не в одном месте, а то здесь, то там. Сцена вообще просто феноменальный трансформер, по мне только KA может с ней в этом плане конкурировать, но проигрывает, имхо.

Насчет того, кто чего понял и не понял, думаю основная зависимость не от места, а от вкусов и ожидания и восприятия. Всем не угодишь. На LOVE нет откровенно плохих мест, так как зал в своей основе круговой. Я сидел не особо близко и удовольствие получил.

http://mirage.com/files/map-love.pdf
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение alexey2908 » 28 янв 2013, 15:53

piroliz писал(а) 28 янв 2013, 15:27:Вопрос о сцене и местах на шоу Love The Beatles.

В общем это не повод отказываться от просмотра этого яркого представления. Тем более если Вам интересно оформление в тематике Битлз.

Единственно, есть несколько мест (не больше десятка), где limited view. их конечно брать не стоит. Они на схеме помечены
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение piroliz » 28 янв 2013, 16:18

Только что пытался купить билеты на Love The Beatles через родной сайт reservations.mgmmirage.com (по ссылке через тревелзу). На последнем 4м этапе нажимаю купить, моргает экран и заново начинается отсчет времени. Не знаете в чем дело?
piroliz
новичок

Сообщение Люси70 » 28 янв 2013, 18:19

Тоже три дня бились... У Вас Мастеркард? Мы поменяли на Визу и все прошло ( 10 мин. назад)
Люси70
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение piroliz » 28 янв 2013, 19:26

Люси70 писал(а) 28 янв 2013, 18:19:Тоже три дня бились... У Вас Мастеркард? Мы поменяли на Визу и все прошло ( 10 мин. назад)

Да, мастеркард.
piroliz
новичок

Сообщение Люси70 » 28 янв 2013, 19:35

Расплатитесь Визой и все пройдет... Тут кто-то писал, что можно даже у друзей взять ( если у Вас только мастер)... Но я плохо понимаю, как потом идентифицироваться в Will kiosk? Например, в парках мы прокатывали сначала карту.
Люси70
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение not-a-desert-girl » 29 янв 2013, 08:58

В начале января брали билеты на КА - на Will Call попросили ID и карточку, по которой покупали билет на сайте. Если воспользуетесь картой друга, сложностей, думаете, не будет?
way too hot, однако...
not-a-desert-girl
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Павлин » 29 янв 2013, 09:58

not-a-desert-girl писал(а) 29 янв 2013, 08:58:В начале января брали билеты на КА - на Will Call попросили ID и карточку, по которой покупали билет на сайте. Если воспользуетесь картой друга, сложностей, думаете, не будет?

Я в июле получал билеты по Will Call. Достаточно было показать паспорт и распечатку, где имя и номер резервации.
Да и это логично. Смысл ведь доказать, что билет забирает тот, кто и заказал, оплатил. А карточка к этому моменту может быть другой. Ее можно просто потерять...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумРестораны и бары в США, культурная жизнь

Включить мобильный стиль