Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Даниэль из Риги писал(а) 11 янв 2013, 12:06:Павлин писал(а) 10 янв 2013, 18:56:Но стоит ли экономить 20-30-50 долларов при более значительных общих затратах на поездку и прочее?
Дело не в желании сэкономить, я не хочу привязываться к определённому дню так как не знаю когда приеду в Вегас.
andrei-otono писал(а) 17 янв 2013, 07:29:Смотря что ваши дети любят. Если они у вас спокойные и мечтательные, тогда выбирайте О, если они у вас сорванцы и им нравятся всякие войнушки, то идите на КА.
Про Копперфильда ничего сказать не могу, но не забывайте что у них есть вторая фокусная суперзвезда - Крис Энджел.
Сергей Н писал(а) 17 янв 2013, 06:19:Я так понимаю детям скидок не бывает? Придется по 200 дол. с человека на О выкладывать?
Сергей Н писал(а) 17 янв 2013, 06:19:Все прочитал, в голове сумбур . С детьми (8 и 13 лет) какое шоу лучше О или КА?
Я так понимаю детям скидок не бывает? Придется по 200 дол. с человека на О выкладывать?
Про Коперфильда кто подскажет? Интересно?
Yak писал(а) 18 янв 2013, 17:54:да к этому еще и нечистое исполнение.
piroliz писал(а) 28 янв 2013, 15:27:Вопрос о сцене и местах на шоу Love The Beatles.
Насколько я понял сцена вытянутая. И на мои даты места есть только в сектора с узкой стороны сцены. Подскажите, пожалуйста, влият ли это на восприятие и впечатления от шоу?
Отзывы в интеренете проиворечивые. Кому-то очень нравится, кто-то вообще не понял "что это было". Может быть это от мест зависит?
piroliz писал(а) 28 янв 2013, 15:27:Вопрос о сцене и местах на шоу Love The Beatles.
Насколько я понял сцена вытянутая. И на мои даты места есть только в сектора с узкой стороны сцены. Подскажите, пожалуйста, влият ли это на восприятие и впечатления от шоу?
Отзывы в интеренете проиворечивые. Кому-то очень нравится, кто-то вообще не понял "что это было". Может быть это от мест зависит?
Люси70 писал(а) 28 янв 2013, 18:19:Тоже три дня бились... У Вас Мастеркард? Мы поменяли на Визу и все прошло ( 10 мин. назад)
not-a-desert-girl писал(а) 29 янв 2013, 08:58:В начале января брали билеты на КА - на Will Call попросили ID и карточку, по которой покупали билет на сайте. Если воспользуетесь картой друга, сложностей, думаете, не будет?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь