Шоу в Лас-Вегасе

Рестораны бары выставки матчи концерты фестивали. Рестораны Лас Вегаса. Рестораны Нью Йорка. Самые модные бары Нью Йорка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Лас-Вегас, шоу

Сообщение snwwnd » 22 мар 2013, 11:44

Astra79 писал(а) 22 мар 2013, 08:40:Фу...слава Богу А то думала совсем без мест окажемся или в разных сторонах зала с мужем... Покупала в Vegas.com. Странно....почему номера мест все же не указали?

Брали так же через Вегас.ком на 5-х в августе прошлого года, предъявив банковскую карту (дебитовую), по которой покупали, получили билеты. Паспорт у моего друга по своей карте, оплатившего билеты, не спрашивали. Места все были рядом. Не волнуйтесь.
snwwnd
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 45
Отчеты: 1

Сообщение Astra79 » 23 мар 2013, 05:09

Спасибо всем за ответ)) А то муж на меня смотрит косо, вроде деньги с карты снялись, а мест типа нет))) Теперь буду акцию на La reve караулить
MSC Opera, ОАЭ, 03.2022, MSC Magnifica, MED, 11.2019, MSC Seaview, MED, 05.2019, Allure of the Seas, Карибы, 11.2018, TUI MS1, ЮВА, 01.2018, Celebrity Reflection, Карибы, 11.2016, Norwegian Epic, Канары, 01.2016, Costa Luminosa, вокруг Европы, 05.2015, MSC Splendida, MED, 06.2014
Astra79
активный участник

Благодарил (а): 212 раз.
Страны: 40

Сообщение nyutap » 23 мар 2013, 07:21

я выше на страницу задавала вопрос по тому, можно ли без кассы на Ле рев идти, если выбирали print at home и распечатка с штрих кодом есть. так вот спокойно прошли за минут 20 до начала. никакой очереди нет, еще ждали ползала сидя на местах)))) шоу понравилось очень)
nyutap
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 6

Сообщение Павлин » 23 мар 2013, 09:21

Astra79 писал(а) 23 мар 2013, 05:09:Спасибо всем за ответ)) А то муж на меня смотрит косо, вроде деньги с карты снялись, а мест типа нет))) Теперь буду акцию на La reve караулить

Полностью на стороне мужа!..
Давно еще в этой теме поднимался вопрос... Про "экономию" при покупке билетов на шоу.
Экономия - дело хорошее, я и сам жмот знатный!... Однако, а есть в этом смысл?
Сэкономленные таким образом 20-50 долларов Вас спасут? И это при том, что вся поездка обходится в очень не маленькую сумму... Нет, есть и на нашем форуме люди, которые живут по хостелам и передвигаются за-дешево на ночных автобусах (там и подремать можно).
Хотя... Считайте это ИМХО, т.к. "у кого жемчуг мелкий, а у кого - щи жидкие..."
Я к тому, что на "Ла-Рива", самые хорошие места - это 4-6 ряды, вне зависимости от сектора. Я тоже много видел промо и скидок на это шоу, но там продаются далеко не самые удачные места. Я и раньше промолчал на Ваше сообщение о том, что билеты купили, а где будут Ваши места?..
Последний раз редактировалось Павлин 23 мар 2013, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Павлин » 23 мар 2013, 09:34

nyutap писал(а) 23 мар 2013, 07:21:я выше на страницу задавала вопрос по тому, можно ли без кассы на Ле рев идти, если выбирали print at home и распечатка с штрих кодом есть. так вот спокойно прошли за минут 20 до начала. никакой очереди нет, еще ждали ползала сидя на местах)))) шоу понравилось очень)

То есть, я не обманул!
А в буфет Вы так и не пошли?
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение snwwnd » 23 мар 2013, 16:47

Smartvegas продаёт билеты на La Reve через сайт Wynn с теми же возможностями выбора категории мест. Просто выделяются даты, когда нет скидок и те, когда есть скидки по промокоду.
К примеру, с 1 по 26 марта на это шоу промокод "SMARTUP".
snwwnd
полноправный участник

Сообщение nyutap » 24 мар 2013, 05:50

Павлин писал(а) 23 мар 2013, 09:34:
nyutap писал(а) 23 мар 2013, 07:21:я выше на страницу задавала вопрос по тому, можно ли без кассы на Ле рев идти, если выбирали print at home и распечатка с штрих кодом есть. так вот спокойно прошли за минут 20 до начала. никакой очереди нет, еще ждали ползала сидя на местах)))) шоу понравилось очень)

То есть, я не обманул!
А в буфет Вы так и не пошли?

да, спасибо вам за все советы, вы мне не в первый раз помогли! в буфет не пошли))
nyutap
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 6

Сообщение MarinaByk » 28 мар 2013, 11:48

Подскажите, пожалуйста, на Le Reve скидки на детей не предусмотрены? В цирк Дю Солей тоже?
MarinaByk
путешественник

Благодарил (а): 215 раз.
Страны: 42

Сообщение Павлин » 28 мар 2013, 12:29

MarinaByk писал(а) 28 мар 2013, 11:48:Подскажите, пожалуйста, на Le Reve скидки на детей не предусмотрены? В цирк Дю Солей тоже?

Для детей - в "Цирк-Цирк" бесплатные представления. А это шоу и к цирку имеет отношение лишь по названию...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение MarinaByk » 28 мар 2013, 12:46

Павлин писал(а) 28 мар 2013, 12:29:
MarinaByk писал(а) 28 мар 2013, 11:48:Подскажите, пожалуйста, на Le Reve скидки на детей не предусмотрены? В цирк Дю Солей тоже?

Для детей - в "Цирк-Цирк" бесплатные представления. А это шоу и к цирку имеет отношение лишь по названию...

Я имела ввиду шоу цирка Дю Солей "О" или "КА"
MarinaByk
путешественник

Благодарил (а): 215 раз.
Страны: 42

Сообщение Ralph » 28 мар 2013, 13:21

Подскажите, пожалуйста, на Le Reve скидки на детей не предусмотрены? В цирк Дю Солей тоже?

Не знаю как на детей, а был сейчас неделю назад в Вегасе, стоят киоски: продаем билеты на шоу за полцены. Что там как, в деталях не интересовался, но народ стоял, билеты покупал и я так думаю люди цены с интернетными сравнили.
Ralph
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение Павлин » 28 мар 2013, 15:47

MarinaByk писал(а) 28 мар 2013, 12:46:Я имела ввиду шоу цирка Дю Солей "О" или "КА"

На "КА" на официальном сайте http://www.cirquedusoleil.com/en/shows/ ... vegas.aspx для детей 50%. У посредников, этой скидки может не быть.
На "О" https://reservations.mgmmirage.com/book ... HomeOT2013 нет скидок.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 28 мар 2013, 16:09

Ralph писал(а) 28 мар 2013, 13:21:

Не знаю как на детей, а был сейчас неделю назад в Вегасе, стоят киоски: продаем билеты на шоу за полцены. Что там как, в деталях не интересовался, но народ стоял, билеты покупал и я так думаю люди цены с интернетными сравнили.

Да эти киоски там давно стоят. И очереди к ним. И, думаю, там реальные скидки есть.
Только, мы же бываем, обычно с весьма жесткими графиками и где гарантия, что на требуемое число есть эти скидочные билеты???
Ну и то, что там дешевле, это одно... Но только заплатив на 20-30-50 долларов меньше, я не поверю, что получу билеты именно в том секторе/месте, что я хотел бы. И зачем я буду себе портить впечатление??? ИМХО!
Тут как-то не соотносится экономия двадцатки с общими затратами на поездку!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Ralph » 28 мар 2013, 17:09

мы же бываем, обычно с весьма жесткими графиками

Только не с нашего сайта, здесь бедных нет.

А если всерьез не знаю, на какие дни у них билеты бывают, может кто еще будет отпишется.

Хотя посмотрел билеты на Копперфильда 80 долларов на сайте- куда еще дешевле ?
Ralph
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 28 мар 2013, 17:22

Ralph писал(а) 28 мар 2013, 17:09:
мы же бываем, обычно с весьма жесткими графиками

Только не с нашего сайта, здесь бедных нет.

А если всерьез не знаю, на какие дни у них билеты бывают, может кто еще будет отпишется.

Хотя посмотрел билеты на Копперфильда 80 долларов на сайте- куда еще дешевле ?

Причем здесь бедные?.. Дело в том, что если на нужный день нет билета, то "пролет"... Все остальное уже распланировано.
А Вы сами были на Копперфильде? Я был и хочу сказать, что нах. такая "экономия"!!! Чтобы сидеть за эти 80 долл. на галерке и все шоу на мониторах смотреть. т.к. до сцены далеко...
Гораздо приятнее сидеть впереди за столиком с бокальчиком!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Ralph » 28 мар 2013, 17:32

А Вы сами были на Копперфильде

Меня эти шоу вообще не интересуют, поэтому не был нигде. Сейчас Бойз ту мен приезжают в Мираж, я бы сходил, но уже поздно.

Насчет нужного дня это меня удивляет, потому что большинство шоу каждый день по два раза.
Ralph
почетный путешественник

Сообщение Pib » 07 апр 2013, 00:43

Я когда первый раз попал в Вегас о шоу даже не слышал. Было это лет 10 назад. Тогда просто ходил целыми днями по стрипу и тихо ох...вал))
Теперь езжу туда в том числе и ради шоу. Попробуйте, хуже точно не будет.

Кстати по скидкам все же есть хорошие билеты.
Я купил вчера на сайте MGM 2 билета на Ка по 190$. 5 ряд, первые два места от прохода.
И только что проверил на Smartvegas на мою дату 7 ряд, от прохода в сторону края 10 место, но по 130$.
То есть всего три-четыре метра от меня, а экономия на двух билетах больше сотни.
Я конечно сильно не грущу )))) но предложение Smartvegas имхо интереснее по отношению цена/качество.

Кстати, а есть похожие дисконт сайты для Нью Йорка. Хочу по бродвейским шоу походить. Было бы интересно воспользоваться. Скиньте мне плиз, если кто в курсе.
Pib
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 36

Сообщение snwwnd » 07 апр 2013, 11:27

Pib писал(а) 07 апр 2013, 00:43:Я когда первый раз попал в Вегас о шоу даже не слышал. Было это лет 10 назад. Тогда просто ходил целыми днями по стрипу и тихо ох...вал))
Теперь езжу туда в том числе и ради шоу. Попробуйте, хуже точно не будет.

Кстати по скидкам все же есть хорошие билеты.
Я купил вчера на сайте MGM 2 билета на Ка по 190$. 5 ряд, первые два места от прохода.
И только что проверил на Smartvegas на мою дату 7 ряд, от прохода в сторону края 10 место, но по 130$.
То есть всего три-четыре метра от меня, а экономия на двух билетах больше сотни.
Я конечно сильно не грущу )))) но предложение Smartvegas имхо интереснее по отношению цена/качество.

Кстати, а есть похожие дисконт сайты для Нью Йорка. Хочу по бродвейским шоу походить. Было бы интересно воспользоваться. Скиньте мне плиз, если кто в курсе.

Эти вопросы обсуждались. И сайты есть, и киоски в НЙ. Посмотрите: Бродвей, театры, мюзиклы и др. культурные мероприятия
snwwnd
полноправный участник

Сообщение Санрайз » 09 апр 2013, 20:01

Всем привет!
Озадачилась покупкой билетов на шоу "О" на начало мая. Места вижу только на тикетмастере- и они мне не нравятся.
Прочитала всю ветку, периодически встречала- топики- на тему- позвонили- поговорили, выбрали места- забронировали.
Тоже хочу.
Не вижу, куда конкретно звонили ?
вижу на сайте ДеСюлея их номер : Contact us | 1 (877) 583-8368 (Toll free)
Правда ли он бесплатный, даже из РФ?

Если это вообще- именно тот -номер?
Путешествия - это реальный Интернет (но только-лучше))))
Санрайз
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 17

Сообщение Санрайз » 10 апр 2013, 10:22

Расскажу свой опыт похода на шоу Копперфильда, может кому- то будет полезно.
Он , конечно,уже не такой красивый как нам одно время его показывали по телевизору, и конечно- не такой красивый как на плакатах)
И фокусы, которые мы видим- не сказать- что прямо- удивился и не отошел)
Но.
Все равно- это все приятно, интересно, атмосфера такая, сидеть конечно- лучше впереди- ты больше вовлечен в процесс. Меня вот даже на сцену позвали,в числе- прочих, дали шнур подержать, пока он что то чудодействовал.
И нам он- как старый знакомый, и вообще- очень приятно проведенное время. Если позволяет график поездки- очень даже рекомендую.
Путешествия - это реальный Интернет (но только-лучше))))
Санрайз
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 17

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумРестораны и бары в США, культурная жизнь

Включить мобильный стиль