Шоу в Лас-Вегасе

Рестораны бары выставки матчи концерты фестивали. Рестораны Лас Вегаса. Рестораны Нью Йорка. Самые модные бары Нью Йорка

Сейчас этот форум просматривают: Hawkie и гости: 2

Re: Лас-Вегас, шоу

Сообщение andrey25 » 10 апр 2013, 10:34

Санрайз писал(а) 09 апр 2013, 20:01:Всем привет!

вижу на сайте ДеСюлея их номер : Contact us | 1 (877) 583-8368 (Toll free)
Правда ли он бесплатный, даже из РФ?

Если это вообще- именно тот -номер?

Ну телефонный звонок вам вряд ли поможет с хорошими местами на "О". Хорошие места в продаже или месяца за 2 до спектакля, или у консьержа в Белладжио (для тех, кто в нем живет), либо за 30 минут до спектакля - с непроданной брони, но прийти к кассе нужно часа за 2-3 (зависит от дня недели).
800-е (и прочие бесплатные) номера только на территории США или по скайпу.
andrey25
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 44

Сообщение Санрайз » 10 апр 2013, 11:34

Спасибо за ответ!
я была уже на шоу О, сидела на очень хороших местах, и сейчас- как то не хочется- смотреть его издалека (но по центру) или чуть ближе (но сбоку).
Конечно, хочется на него- опять, но- боюсь разочарований, да еще и за 180 долларов. Так что, если все так печально- проще не пойти совсем.
Путешествия - это реальный Интернет (но только-лучше))))
Санрайз
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 17

Сообщение Ninu6a » 01 май 2013, 11:30

Добрый день. Хочу забронировать Le Reve на 7 мая, но почитав форум не совсем поняла лучше это делать через vegas.com или сайт wynn.
Вопросы: 1) Можно ли выбрать конкретные места (на vegas.com и/или сайте wynn) ? Я просто эту функцию не вижу, предлагают вначале оплатить билеты без выбора мест. Может после оплаты можно выбрать места? Хотя это как-то странно...
2) Если vegas com показывает полную стоимость со всеми сборами (за два билета это 281 доллар -премиум места с майской акцией минус 16.5$). То wynn выдает только стоимость билета без сборов (Ticket price does not include LET and service fee.) и это 134$. А как узнать сколько выйдут дополнительные сборы? Т.к. когда переходишь на следующую страницу, где уже нужно вбивать номер карты - вообще нет упоминаний о цене. Интуитивно я понимаю, что скорее всего выйдет больше, но весь вопрос - сколько?
Ninu6a
новичок

Сообщение Astra79 » 01 май 2013, 15:50

Через сайт wynn будет немного дороже, но при этом вы видите места, на которых будете сидеть. Каждый билет дороже со сборами на 15-20 баксов. я заплатила то ли 301, то ли 311 за два билета.
Через вегас.ком вам просто выдадут подтверждение, что вы купили премиум-билеты, а какие конкретно места, узнаете только когда обменяете подтверждение на билеты. Кот в мешке, короче.
Поэтому, когда я купила на vegas.com фиг знает какие места на "Ка", пусть и со скидкой, билеты на "Ла рив" брала однозначно на сайте wynn.
Решать вам...
MSC Opera, ОАЭ, 03.2022, MSC Magnifica, MED, 11.2019, MSC Seaview, MED, 05.2019, Allure of the Seas, Карибы, 11.2018, TUI MS1, ЮВА, 01.2018, Celebrity Reflection, Карибы, 11.2016, Norwegian Epic, Канары, 01.2016, Costa Luminosa, вокруг Европы, 05.2015, MSC Splendida, MED, 06.2014
Astra79
активный участник

Благодарил (а): 212 раз.
Страны: 40
Отчеты: 1

Сообщение clavecula » 01 май 2013, 20:35

Как бронировать на сайте Winn представление La Rive.
Заходим на сайт http://www.wynnlasvegas.com/Shows/Tickets
После того, как Вы выбрали , дату (шаг 1), зону (шаг 2) и количество билетов (шаг 3) приступаем к самому сложному шагу.
Шаг 4
Выбираем Print at Home - $0.00
Заполняем поля формы. Штат не выбираем, так как только выбрана страна не США - графа штата сама аннулируется.
Шоу в Лас-Вегасе
Жмем далее.
Шаг 5.
Тут высвечивается все что Вы навыбирали и все Ваши данные. И хоть на этом этапе данные карты уже введены, но деньги снимутся только после того, как вы нажмете на кнопку подтверждения. Вам дается 15 минут на "проверить".
Так же можно использовать это время для того, что бы добиться нужных мест. Не закрывая окно пятого шага Вы еще раз полностью проходите путь сначала и если на 5 шаге места будут подходящими - бронируете. Если нет, и 15 минут еще не истекли, повторяете весь цикл снова и снова, не забыв оставить открытым все окна с 5 шагом.
Шоу в Лас-Вегасе
Тут видна финальная цена.

Удачи
clavecula
активный участник

Благодарил (а): 157 раз.
Страны: 22
Отчеты: 6

Сообщение Сергей Arzaмасцев » 04 май 2013, 20:27

Санрайз писал(а) 09 апр 2013, 20:01:Всем привет!
Озадачилась покупкой билетов на шоу "О" на начало мая. Места вижу только на тикетмастере- и они мне не нравятся.
Прочитала всю ветку, периодически встречала- топики- на тему- позвонили- поговорили, выбрали места- забронировали.
Тоже хочу.
Не вижу, куда конкретно звонили ?
вижу на сайте ДеСюлея их номер : Contact us | 1 (877) 583-8368 (Toll free)
Правда ли он бесплатный, даже из РФ?

Если это вообще- именно тот -номер?

Привет! 2. 05 то есть позавчера ходил на "О". Билеты покупал прямо в отеле Bellagio, за 1.5 часа до самого выступления. Может мне крупно повезло, но билеты я взял за 119.9 долл, места лучше не придумать: 3й ряд, прямо по центру.
Одна голова хорошо, а с мозгами лучше!!
Сергей Arzaмасцев
новичок

Сообщение clavecula » 04 май 2013, 20:53

Будем в середине июня в Вегасе. Есть желание сходить и посмотреть качественные фокусы. Но не тонкий американский юмор с фокусами, а чисто фокусы. Коперфильда не предлагать, слишком много болтает.
Вот что предлагается для просмотра. Что из этого больше всего подходит под мои критерии?
CRISS ANGEL Believe Cirque du Soleil
Penn & Teller
Illusions starring Jan Rouven at Riviera
The Mentalist
Murray Celebrity Magician
Tommy Wind: Music, Magic, and More
Seth Grabel - Variety Magic
Может кто еще что-нибудь предложит?
clavecula
активный участник

Сообщение alexey2908 » 04 май 2013, 21:10

clavecula писал(а) 04 май 2013, 20:53:Будем в середине июня в Вегасе. Есть желание сходить и посмотреть качественные фокусы. Но не тонкий американский юмор с фокусами, а чисто фокусы. Коперфильда не предлагать, слишком много болтает.
Вот что предлагается для просмотра. Что из этого больше всего подходит под мои критерии?
CRISS ANGEL Believe Cirque du Soleil
Penn & Teller
Illusions starring Jan Rouven at Riviera
The Mentalist
Murray Celebrity Magician
Tommy Wind: Music, Magic, and More
Seth Grabel - Variety Magic
Может кто еще что-нибудь предложит?

Ничто из этого, даже все вместе взятое, даже близко не сравнится с Лэнсом Бартоном. Но он, увы, уже не выступает несколько лет после многолетнего выступления в своем театре в отеле Монте Карло. После его ухода жанр реальных фокусов экстра-класса без примеси 'тонкого' американского юмора и чего бы то ни было еще, сильно осиротел. Это было шоу от мастера высшей категории.

Я думаю ничто из этого не отвечает по самым высшим меркам именно этим требованиям. Компромиссные варианты какие-то можно выбрать конечно. Большинство из этих шоу в жанре Comedy&Magic, а не Magic, со всеми вытекающими последствиями.
Если меньше Comedy, то Seth Grabel например. У него небольшое шоу в небольшом зале в отеле на отшибе.Было по крайней мере раньше. Или Murray Celebrity Magician.

Самые матерые из этого списка конечно Penn & Teller, но американского юмора там в избытке. CRISS ANGEL выступает по вывеской CDS, но шоу так себе и много воды.
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение clavecula » 04 май 2013, 23:02

Спасибо, про Ленса знаю, но увы и ах. Ничего не поделаешь.
За Murray Celebrity Magician отдельное спасибо. Почему-то именно на него глаз больше косится.
clavecula
активный участник

Сообщение alexey2908 » 06 май 2013, 22:21

clavecula писал(а) 04 май 2013, 23:02:Спасибо, про Ленса знаю, но увы и ах. Ничего не поделаешь.
За Murray Celebrity Magician отдельное спасибо. Почему-то именно на него глаз больше косится.

Мне посчастливилось дважды с перерывом в два года бывать на шоу Бартона в отеле Монте Карло. И оба раза сидел в первом ряду в самом центре и смотрел на происходящее нередко с метра... Но ничего не понял, только удивлялся, можно даже смело сказать офигевал ,как и все кто был в зале Чистая и изящная работа большого мастера. И шоу построено на трюках, качественных и разноплановых, воды очень мало- все общение лаконично, по делу

Контракт у него был продлен в 2009 до 2015 (а начал он выступления в 1996 году - под него строился театр в открывающемся в то время новом отеле Монте Карло. Первый контракт был на 13 лет). По каким причинам он прервал его действие в 2010 году, я так до конца и не понял. Были слухи про возникшие финансовые разногласия с руководством MGM. И это после только что продленного контракта...Cлухи правда не подтвержденные как-то еще. Жаль

http://www.youtube.com/watch?v=6h7S3fQhO_s
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение oracul » 15 май 2013, 14:20

Сутки как вернулись в РФ из Вегаса,
переиграл маршрут - Вегас последние 2 ночи и 2 шоу, по рекомендациям были на "О" и "Le Reve".
Билеты на оба шоу брал из дома переходом с сайта http://www.smartervegas.com/
Билеты на "Le Reve" - получился со скидками с сайта https://www.totalrewards.com, цена 2 билета 307.9 дол. со скидками, сборами и налогами - билеты получать только в кассе до шоу, что неудобно т.к. кассы шоу работают вт, четв, суб. (возможно и в дни представлений).
Билеты на "О" - с сайта Wynn 2 шт. - 278.3 дол. - билеты можно сразу распечатать, они будут с местами и штрих кодом, т.е. получать в кассах не надо (выбрать места со скидками нельзя).
Жили в Фламинго - соотв "Le Reve" - поближе, О - далековато (попытались коротким путем дойти от метро (5 дол с чел), доступ только с стрипа). Залы заполнены на 99.9%, в кассы очереди немалые - на обменять эл билеты "О" - потребуется время.
Общее впечатление по сравнению с Бродвеем (были до ЛВ в НИЙ на Мама МиА 197.75 за 2 билета) - намного лучше и зрелищнее, сначало было О, потом "Le Reve", угадали порядок по уровню представлений.
О - хороший зал, все места удобны, само шоу менее професионально по сравнению с "Le Reve", но там сидели на среднем ряду скраю - в 2 раза дальше от сцены, а есть места и в 3 раза дальше.
О - зрелищность, спец эффекты, немного балета, много водных элементов.
"Le Reve" - проф акработические номера с юмористическими заставками, звуковое представление на 90% - живой звук - видно как в застекленной ложе экспрессивно пел женский вокал.
"Le Reve" - одно из лучших представлений что я видел и лучшее в США, жалею что пока не видел остальных шоу Дюсолей. О - на 1 раз, другие представления этого коллектива-трупы посмотрел бы только из любопытства. С высоко художественной стороны мне как непрофессионалу сложно оценивать, но "Le Reve" более понятно и органично. Если кому то будет интересно могу выложить куски видео на Ютюб (так получилось что удалось неплохо снять, на О - сел аккум. но там сцена - весь зал и вертеть видеоискателем бессмыслено).
oracul
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Отчеты: 2

Сообщение alexey2908 » 15 май 2013, 14:43

oracul писал(а) 15 май 2013, 14:20:Сутки как вернулись в РФ из Вегаса,
переиграл маршрут - Вегас последние 2 ночи и 2 шоу, по рекомендациям были на "О" и "Le Reve".

Два в общем-то достаточно однотипных водных шоу за дня дня подряд... Лучше было конечно посмотреть что-то одно из них (согласен Le REVE лучше!) и что-то радикально другое из репертуара CDS.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение oracul » 15 май 2013, 16:12

а как же ".. CRISS ANGEL выступает по вывеской CDS, но шоу так себе и много воды" - оно лучше О?
О- хороший вид из любой точки и шоу практически рядом, впечатлений много хороших, просто они менее проф по сравнению с Le REVE.
на Le REVE - надо брать дорогие билеты.
Мне очень хотелось сравнить именно эти 2 шоу, если бы не было Le REVE, О - было бы пределом мечтаний.
про Le REVE - очень хорошо но видно не очень, снова на Le REVE пойду если они в РФ приедут, специально в ЛВ на повторный просмотр не поеду.
На сайте Дюсолей достаточно разных шоу и идут они в разных городах - следующий отпуск постараюсь совместить с их представлениями в других городах.
oracul
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Отчеты: 2

Сообщение alexey2908 » 15 май 2013, 19:17

oracul писал(а) 15 май 2013, 16:12:а как же ".. CRISS ANGEL выступает по вывеской CDS, но шоу так себе и много воды" - оно лучше О?
О- хороший вид из любой точки и шоу практически рядом, впечатлений много хороших, просто они менее проф по сравнению с Le REVE.
на Le REVE - надо брать дорогие билеты.
Мне очень хотелось сравнить именно эти 2 шоу, если бы не было Le REVE, О - было бы пределом мечтаний.
про Le REVE - очень хорошо но видно не очень, снова на Le REVE пойду если они в РФ приедут, специально в ЛВ на повторный просмотр не поеду.
На сайте Дюсолей достаточно разных шоу и идут они в разных городах - следующий отпуск постараюсь совместить с их представлениями в других городах.

Нет, нет , на фиг ANGEL, но есть же LOVE, KA, ZARKANA, MYSTERE, ZUMANITY. Вот из них можно было выбрать классное шоу другого плана, нежели O. Просто чтобы не смотреть два дня подряд одноплановые шоу. Но дело хозяйское, это я так, к слову

Le REVE не приедет, и в гастроли не пустится, могу спорить на что угодно. Вероятность этого = 0. Во первых это не CDS, а главное он невыездной из-за невероятно навороченной технической стороны сцены, тем более там еще и вода, это все возможно только в стационаре, когда при строительстве отеля зал проектируется под конкретное шоу. В режиме гастролей это нереально. Такие же CDS KA и LOVE, абсолютно невыездные из-за чрезвычайной технической навернутости.

Le REVE я смотрел должен сказать два раза с перерывом в два года. Первый раз оно меня потрясло исключительной красотой. Второй раз было уже более буднично. Но то же O смотреть два раза у меня желания не возникло. На Le REVE нужно брать дорогие билеты, но самые дорогие там на самой верхотуре, и дорогие они не потому что оттуда лучше видно само шоу, а потому что там можно сидеть и распивать на специальных диванчиках, в стоимость входит шампанское и прочая лабуда. Их точно брать не нужно. Лучшие места на LE REVE это 4-5-6 ряды, имхо, лучший баланс обзора и крупных планов

При этом самым лучшим, красивейшим, совершенно потрясающим шоу считаю The House of Dancing Water на Макао. Шоу того же режиссера, что и LE REVE - Франко Драгоне.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Санрайз » 16 май 2013, 10:38

Тоже вернулась только из Вегаса.
Ходила на Мистери и Ля Рев. Оба понравились. На О- второй раз не пошла ( были бы скидки- пошла бы).
Ля рев- восторг и удивление сценой. Буду если там еще- пойду опять. Ряд был 6. Может чуть выше взяла бы в след раз, на пару -тройку рядов (чтобы голову сильно не задирать).
Мистери- совсем другое, без воды. Но больше удивления возможностями человека. То что они вытворяли со своим телом- постоянно держало меня в страхе)
Как быв и в О, и в Ля Рев- ребята-супермолодцы, но там все окружающее буйство- мешает увидеть конкретного человека и его способности. Здесь- это все есть.
Прям вот рекомендую. Сидели на последнем ряду партера посередине. Хотелось бы повыше сесть. Не помещалась у меня в глаза- сцена вся. Там по бокам много всего происходило, и сверху. Крутила головой.
Еще спасибо тому человеку, который написал на форме про выставку Титаник. Позже пролистаю назад- и поставлю плюсик ему.
Товарищи- супер! В отеле Луксор. Идти будет до 2018 года. Так что все успевают. Все-все все сделано отлично, очень интересно, через пару залов- забываешь что ты на выставке, в лас-вегасе, в луксоре.......ты уже на Титанике, плещется океан за бортом, играет приглушенная музыка.
Считаю, что ее нужно посетить всем- и мужчинам, и женщинам и детям. Можно выделить 2-3 часа днем и посетить. Без скидок билет стоил 35 долларов.
Осталось нереализованное желание сходить на Ка и love.
И еще, вопрос к форумчанкам, кто- нибудь хоть ходил на Чиппендейлс? Какие впечатления? (можно в личку)
Путешествия - это реальный Интернет (но только-лучше))))
Санрайз
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 17

Сообщение alexey2908 » 16 май 2013, 13:57

Санрайз писал(а) 16 май 2013, 10:38:Мистери- совсем другое, без воды. Но больше удивления возможностями человека. То что они вытворяли со своим телом- постоянно держало меня в страхе)

Мистери вообще самое реально трюковое (имеется в виду трюки так или иначе построенные на демонстрации человеческих возможностей как основа представления) шоу CDS в Вегасе. Остальные в этом плане ему сильно уступают и вообще имеют несколько другую направленность. Технические навороты + некий красивый тематический спектакль и много меньше трюков.

Санрайз писал(а) 16 май 2013, 10:38:выставку Титаник. Товарищи- супер! В отеле Луксор. Идти будет до 2018 года. Так что все успевают. Все-все все сделано отлично, очень интересно, через пару залов- забываешь что ты на выставке, в лас-вегасе, в луксоре.......ты уже на Титанике, плещется океан за бортом, играет приглушенная музыка.
Считаю, что ее нужно посетить всем- и мужчинам, и женщинам и детям. Можно выделить 2-3 часа днем и посетить. Без скидок билет стоил 35 долларов.

Реально отличная выставка, очень понравилось! Ходил на нее когда она была еще в отеле Тропикана. Потом она переехала в Луксор.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Ayva » 16 май 2013, 15:51

Только что получила письмо, что в качестве бонуса от отеля мне предлагают два билета на шоу на выбор:
Zarkana by Cirque du Soleil – ARIA
Brad Garrett's Comedy Club – MGM Grand
Blue Man Group – Monte Carlo
KÀ by Cirque du Soleil – MGM Grand
The Beatles LOVE by Cirque du Soleil – The Mirage
Tournament of Kings – Excalibur
Zumanity by Cirque du Soleil – New York–New York
Terry Fator – The Mirage
Jabbawockeez – Luxor

Думать нужно быстро, акция скоро закончится. Чего брать?
Ayva
полноправный участник

Благодарил (а): 129 раз.
Отчеты: 4

Сообщение alexey2908 » 16 май 2013, 16:00

Ayva писал(а) 16 май 2013, 15:51:Только что получила письмо, что в качестве бонуса от отеля мне предлагают два билета на шоу на выбор:
Blue Man Group – Monte Carlo
Terry Fator – The Mirage
Jabbawockeez – Luxor

Думать нужно быстро, акция скоро закончится. Чего брать?

Вы с чистого листа? Или чего-то смотрели уже? Какие предпочтения?

Это можно сразу отбросить, это американская говорильня. Не думаю что на нее стоит тратить время.

Terry Fator – The Mirage

Это довольно детское представление, но рыцари, лошади и тд Tournament of Kings – Excalibur

Jabbawockeez – Luxor - молодежные танцы хип-хоп. Известная группа, танцуют очень здорово.

Blue Man Group – Monte Carlo - на любителя, перформанс-группа. Музыка и оформление неплохое.

Остальное из репертуара Цирка дю Солей. Если интересует это бросьте жребий. При этом самые распиаренные из них KA и LOVE

alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Ayva » 16 май 2013, 16:04

alexey2908 писал(а) 16 май 2013, 16:00:Вы с чистого листа? Или чего-то смотрели уже? Какие предпочтения?

Остальное из репертуара Цирка дю Солей

Не видели еще ничего. Планировали забронировать La Rew ( его больше всего тут хвалят).
Ayva
полноправный участник

Благодарил (а): 129 раз.
Отчеты: 4

Сообщение alexey2908 » 16 май 2013, 16:05

Ayva писал(а) 16 май 2013, 16:04:Не видели еще ничего. Планировали забронировать La Rew ( его больше всего тут хвалят).

Le REVE тут нет. Если еще вообще ничего не видели - то бросьте жребий между CDS KA и CDS LOVE. Начните с этого, это из числа вегасских маст-си
Последний раз редактировалось alexey2908 16 май 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
alexey2908
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумРестораны и бары в США, культурная жизнь

Включить мобильный стиль