Сутки как вернулись в РФ из Вегаса,
переиграл маршрут - Вегас последние 2 ночи и 2 шоу, по рекомендациям были на "О" и "Le Reve".
Билеты на оба шоу брал из дома переходом с сайта
http://www.smartervegas.com/ Билеты на "Le Reve" - получился со скидками с сайта
https://www.totalrewards.com, цена 2 билета 307.9 дол. со скидками, сборами и налогами - билеты получать только в кассе до шоу, что неудобно т.к. кассы шоу работают вт, четв, суб. (возможно и в дни представлений).
Билеты на "О" - с сайта Wynn 2 шт. - 278.3 дол. - билеты можно сразу распечатать, они будут с местами и штрих кодом, т.е. получать в кассах не надо (выбрать места со скидками нельзя).
Жили в Фламинго - соотв "Le Reve" - поближе, О - далековато (попытались коротким путем дойти от метро (5 дол с чел), доступ только с стрипа). Залы заполнены на 99.9%, в кассы очереди немалые - на обменять эл билеты "О" - потребуется время.
Общее впечатление по сравнению с Бродвеем (были до ЛВ в НИЙ на Мама МиА 197.75 за 2 билета) - намного лучше и зрелищнее, сначало было О, потом "Le Reve", угадали порядок по уровню представлений.
О - хороший зал, все места удобны, само шоу менее професионально по сравнению с "Le Reve", но там сидели на среднем ряду скраю - в 2 раза дальше от сцены, а есть места и в 3 раза дальше.
О - зрелищность, спец эффекты, немного балета, много водных элементов.
"Le Reve" - проф акработические номера с юмористическими заставками, звуковое представление на 90% - живой звук - видно как в застекленной ложе экспрессивно пел женский вокал.
"Le Reve" - одно из лучших представлений что я видел и лучшее в США, жалею что пока не видел остальных шоу Дюсолей. О - на 1 раз, другие представления этого коллектива-трупы посмотрел бы только из любопытства. С высоко художественной стороны мне как непрофессионалу сложно оценивать, но "Le Reve" более понятно и органично. Если кому то будет интересно могу выложить куски видео на Ютюб (так получилось что удалось неплохо снять, на О - сел аккум. но там сцена - весь зал и вертеть видеоискателем бессмыслено).