Это я вижу. Тогда надо выбирать то, что на него меньше похоже, чтобы не разочаровываться?alexey2908 писал(а) 16 май 2013, 16:05:
Le REVE тут нет. Если еще вообще ничего не видели - то бросьте жребий между CDS KA и CDS LOVE. Начните с этого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Это я вижу. Тогда надо выбирать то, что на него меньше похоже, чтобы не разочаровываться?alexey2908 писал(а) 16 май 2013, 16:05:
Le REVE тут нет. Если еще вообще ничего не видели - то бросьте жребий между CDS KA и CDS LOVE. Начните с этого
Ayva писал(а) 16 май 2013, 16:07: Это я вижу. Тогда надо выбирать то, что на него меньше похоже, чтобы не разочаровываться?
видела и LOVE и KA... взяла бы LOVE на вашем месте
clavecula писал(а) 14 июн 2013, 16:02:видела и LOVE и KA... взяла бы LOVE на вашем месте
А я вот думаю,какое Дю Солеевское шоу еще посмотреть? На La Reve были.
KA - многим нравится, технически навороченное.
MYSTERE - самое трюковое (Были в Шанхайском цирке - очень понравился именно за сложные трюки)
LOVE - не совсем представляю в чем его изюминка. Может кто растолкует.
И вообще поможет советами сделать выбор.
clavecula писал(а) 14 июн 2013, 16:19:Тогда LOVE отпадает. Остались KA и MYSTERE.
clavecula писал(а) 14 июн 2013, 16:22:Потому что абсолютно равнодушна к Биттлз.
Хочется чего-то эдакого, что-бы дух захватило. Предполагаю, что его может захватить от трюковости MYSTERE или навороченности КА.
Примерно так.
поэтому мне больше всего в Вегасе понравилось Mystere
clavecula писал(а) 14 июн 2013, 16:27:поэтому мне больше всего в Вегасе понравилось Mystere
Вот, и я думаю, что хорошим привычкам изменять не нужно.
clavecula писал(а) 14 июн 2013, 16:02:А я вот думаю,какое Дю Солеевское шоу еще посмотреть? На La Reve были.
Если Вам интересно, скажите даты я поищу скидки и дам Вам инфо.
clavecula писал(а) 14 июн 2013, 19:37:Если Вам интересно, скажите даты я поищу скидки и дам Вам инфо.
Синатра не очень интересен. Хочется чего-то очень качественного и зрелищного. Так что бы обалдеть.
clavecula писал(а) 14 июн 2013, 19:37:Синатра не очень интересен. Хочется чего-то очень качественного и зрелищного. Так что бы обалдеть.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь