ellylex писал(а) 14 июн 2013, 22:19: Вы заблуждаетесь. Есть крайне сложные номера и совершаются без страховки, и ее там быть не может в каких то случаях.
Уточним в чем я заблуждаюсь. И речь не шла о том, что это, (речь конкретно о колесе смерти) просто или нет риска. Конечно он есть и это очень не просто. Но колесо смерти не считается там самым трудным и самым опасным трюком для серьезных профи. Речь шла лишь об относительном сравнении опасных трюков, а не о том, что какой-то трюк не несет никакого риска. Ну и кроме того, это (о колесе смерти) мне говорили люди из этой среды.
Вообще очень опасных трюков там множество, в том числе и без страховки, я это даже не пытался оспаривать
Вообще то что они делают достойно всяческого восхищения и просто поражает воображение простого человека, даже довольно спортивного.
ellylex писал(а) 14 июн 2013, 22:19: Зрителю, конечно, это все выглядит легко. Заскочить в вращающееся колесо.....
Этого я вообще не говорил. Наоборот говорил обратное, что колесо смерти смотрится крайне экстремально для простого зрителя.
ellylex писал(а) 14 июн 2013, 22:19: Плюс, цирк набирает людей которые Олимпийские чемпионы в разных видах спорта.
Да собирает подготовленных людей
ellylex писал(а) 14 июн 2013, 22:19:На О, помню один трюк, паралленьно двое, а третий следует за ними через секунду, прыгают в воду - небольшое отверстие на сцене. если промахнешься.... А выглядит все легко и весело.
Вот именно, может быть например это опаснее колеса смерти.
ellylex писал(а) 14 июн 2013, 22:19:Цирк меняет акробатов как перчатки... могут не продлить контракт и "своего" воткнуть... акробатам платят мало... кажется сейчас запретят им брать с собой семьи - немалая статья расходов для цирка.
Могут конечно, разве это кто-то отрицал?
Однако речь шла о том, что CDS все-таки одно из самых желанных мест в этом бизнесе, так как условия там лучше чем много где. Поэтому там и собираются лучшие артисты. А как повернется судьба конкретного артиста это никто заранее знать не может