Шоу в Лас-Вегасе

Рестораны бары выставки матчи концерты фестивали. Рестораны Лас Вегаса. Рестораны Нью Йорка. Самые модные бары Нью Йорка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Билеты на шоу в Лас Вегасе

Сообщение Diana_Ya » 24 май 2010, 22:10

а на тикетмастер расплачиваемся картой,да. и билеты в электронном виде присылают на почту?
Diana_Ya
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 10

Сообщение andrey12 » 25 май 2010, 01:12

Расплачиваемся картой. Билеты забираем в кассе шоу.
andrey12
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Adventurer » 25 май 2010, 10:06

Если покупать на сайте, билеты с баркодом присылают на почту и в кассу идти не надо (по крайней мере на Le Reve и Zumanity так, на остальные давно ходил, не помню).
Adventurer
активный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 77
Отчеты: 2

Сообщение A_RU » 18 июл 2010, 08:09

Купила вчера на le reve на август, за 2 билета - 228$ (премиум, промо-код - ZOO30) - через сайт купить не получилось, пришлось звонить - тетка выслала подтверждение бронирования на электронку, деньги сняла с карты еще во время разговора , посоветовала ряд H, чтобы голову не задирать - я согласилась - будем наслаждаться надеюсь
A_RU
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 34

Сообщение Papka » 18 июл 2010, 20:47

А какое шоу посоветуете наподобие как в фильме Шоугелс? Когда топлес панцуют.
Papka
участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 79

Сообщение A_RU » 19 июл 2010, 07:44

Papka писал(а):А какое шоу посоветуете наподобие как в фильме Шоугелс? Когда топлес панцуют.

писали где-то то ли в этой, то ли в одной из соседних веток про Jubilee в Bally's, что он как Шоу Гелз, но я не знаю точно - не видела его.
A_RU
полноправный участник

Сообщение alexey2908 » 19 июл 2010, 10:35

Papka писал(а):А какое шоу посоветуете наподобие как в фильме Шоугелс? Когда топлес панцуют.

Вроде бы даже фильм снимался именно на этом шоу JUBILEE .... Очень динамичное и качественное шоу Fantasy в отеле LUXOR. http://www.luxor.com/entertainment/ente ... ntasy.aspx
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение Adventurer » 23 июл 2010, 10:00

A_RU писал(а):

писали где-то то ли в этой, то ли в одной из соседних веток про Jubilee в Bally's, что он как Шоу Гелз, но я не знаю точно - не видела его.

Только не перепутайте - у Jubilee есть топлесс версия, а есть обычная. Топлесс, если правильно помню - то которое в 10 вечера.
Adventurer
активный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 77
Отчеты: 2

Сообщение alexey2908 » 23 июл 2010, 12:58

Adventurer писал(а):Только не перепутайте - у Jubilee есть топлесс версия, а есть обычная. Топлесс, если правильно помню - то которое в 10 вечера.

Вроде бы не топлесс только одно представление в неделю - а именно в 7-30 вечера в субботу. Во все остальные дни и в 7-30 и в 10-00 топлесс.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Vers » 23 июл 2010, 22:59

Нашел летнее предложение от Cirque de Soleil на шоу Mystere, Zumanity, KA, Love, Criss Angel Believe и Viva Elvis. Действует не на все даты, количество билетов ограничено. Кое-где уже раскупили
На цену от 50$ не смотрите- с налогами и комиссией получится 62,5$ за билет Может кому пригодится.

Когда смотрел билеты на шоу KA, то обратил внимание, что места предлагаются по одной цене очень разные - в том числе, как я считаю, и очень неплохие. Чтобы посмотреть варианты- задавал разное количество билетов. Система бронирования у них какая-то глючная и неудобная- не понравилась. К тому же она некоторые варианты просто не показывает, поэтому обязательно надо звонить и мучить персонал на предмет возможных мест по данному предложению. Для быстрого ориентирования лучше перед собой схему зала держать.
Как я понял, промокод может быть один на разные предложения- скидка и конечная цена зависит от того, с какой ссылки заходить на бронирование.

Никогда не были на подобных шоу, теперь в предвкушении
Vers
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Re:

Сообщение alexey2908 » 24 июл 2010, 07:17

Barrister писал(а):Был в сентябре на шоу "О" в Вегасе, билеты взял на их сайте, система предлагала места в моей ценовой категории только с ограниченным видом, не побоялся - взял... Как назло именно перед нами на уровне глаз проходили перила (наши места заканчивались в проходе) , из-за чего приходилось пригибаться или по цыплячьи вытягивать шеи, пока привык - половину шоу матюкал устроителей. Хотя шоу впечатлило, хочу еще

Именно поэтому это место и было по сниженной цене в категории с ограниченным доступом. К этой категории относятся кроме мест, где мешают перила, еще самые боковые места,причем и самых первых рядов тоже в том числе, где просто в принципе не возможен обзор всей сцены
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение A_RU » 24 июл 2010, 14:06

Vers писал(а):Нашел летнее предложение от Cirque de Soleil на шоу Mystere, Zumanity, KA, Love, Criss Angel Believe и Viva Elvis. Действует не на все даты, количество билетов ограничено. Кое-где уже раскупили
На цену от 50$ не смотрите- с налогами и комиссией получится 62,5$ за билет Может кому пригодится.

Когда смотрел билеты на шоу KA, то обратил внимание, что места предлагаются по одной цене очень разные - в том числе, как я считаю, и очень неплохие. Чтобы посмотреть варианты- задавал разное количество билетов. Система бронирования у них какая-то глючная и неудобная- не понравилась. К тому же она некоторые варианты просто не показывает, поэтому обязательно надо звонить и мучить персонал на предмет возможных мест по данному предложению. Для быстрого ориентирования лучше перед собой схему зала держать.
Как я понял, промокод может быть один на разные предложения- скидка и конечная цена зависит от того, с какой ссылки заходить на бронирование.

какие места в итоге удалось взять?
A_RU
полноправный участник

Сообщение alexey2908 » 24 июл 2010, 19:58

Я тоже на август брал билеты по этой акции на KA, LOVE, MYSTERE. Делал это еще в июне. Билеты приличные - например на KA за 62.5 за билет взял билеты в ряду G (7 ряд) места во втором десятке. Близкие к центральным

http://www.mgmgrand.com/entertainment/k ... rplan.aspx
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Vers » 25 июл 2010, 23:08

A_RU писал(а):какие места в итоге удалось взять?

Взяли сектор 103 ряд O места 7,8. Думаю нормально должно быть- не очень далеко и не очень близко.

Вообще были такие варианты в секторе 103:
ряд K с 7 по 14 место, ряд H с 11 по 16, ряд F с 13 по 14.
В секторе 201 ряды BB, СС (и вроде выше) с 1 по 8 (или по 10).
Еще вроде симметрично в секторе 101 и 203. В центральных вроде не было.
Хотя может еще что-то, там все меняется на разные дни.

2 alexey2908
Поздравляю! а в каком секторе? 102?
Я использовал более подробную схему, если ее приблизить- видны первые и последние номера мест в ряду.

А тут можно посмотреть, примерно какой вид на сцену будет из разных секторов.
Vers
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение alexey2908 » 26 июл 2010, 08:18

Vers писал(а):
A_RU писал(а):какие места в итоге удалось взять?

Взяли сектор 103 ряд O места 7,8. Думаю нормально должно быть- не очень далеко и не очень близко.

Вообще были такие варианты в секторе 103:
ряд K с 7 по 14 место, ряд H с 11 по 16, ряд F с 13 по 14.
В секторе 201 ряды BB, СС (и вроде выше) с 1 по 8 (или по 10).
Еще вроде симметрично в секторе 101 и 203. В центральных вроде не было.
Хотя может еще что-то, там все меняется на разные дни.

2 alexey2908
Поздравляю! а в каком секторе? 102?
Я использовал более подробную схему, если ее приблизить- видны первые и последние номера мест в ряду.

А тут можно посмотреть, примерно какой вид на сцену будет из разных секторов.

Теперь вижу детально как идет нумерация мест:-). В обратную сторону, да еще в каждом секторе отдельно:-) Нет у меня тоже сектор 103, все равно близко к его середине в 7 ряду. В общем почти как у вас, но пониже все же прилично. Но я и брал в июне. Думаю билеты у нас неплохие по любому, можно быть довольными
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Уныние » 27 июл 2010, 22:12

В MGM шикарный зал, не волнуйтсь, видно хорошо с любых мест, да и на лежащей сцене мало номеров, в основном сцена стоит горизонтально.
Уныние
активный участник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 39

Сообщение alexey2908 » 28 июл 2010, 19:06

Подскажите пожалуйста, если вдруг кто помнит. Есть ли жесткие дресскоды на шоу типа CDS, Копперфильда, мюзиклов? Был там два года назад, на все шоу ходил в длинных брюках и легких закрытых полуботинках, проблем естественно не имел и абсолютно не помню были ли какие-то ограничения. Естественно речь не идет о плавках. Но вот сильно открытые сандали, шорты или бермуды допускаются? Или можно нарваться на то, что не пустят?
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение cheyenne-blue » 29 июл 2010, 12:14

alexey2908 писал(а):Подскажите пожалуйста, если вдруг кто помнит. Есть ли жесткие дресскоды на шоу типа CDS, Копперфильда, мюзиклов? Был там два года назад, на все шоу ходил в длинных брюках и легких закрытых полуботинках, проблем естественно не имел и абсолютно не помню были ли какие-то ограничения. Естественно речь не идет о плавках. Но вот сильно открытые сандали, шорты или бермуды допускаются? Или можно нарваться на то, что не пустят?

Недавно были на Le Reve (в Wynn). Когда забирали билеты, специально спросили про дресс-кодд. Нам ответили, что дресс-кода нет (хотя мне казалось, что где-то на их сайте я видела упоминание о дресс-коде). На самом представлении люди были одеты по-разному - кто-то в брюках/рубашках и вечерних платьях, а кто-то в шортах и сандалях.
cheyenne-blue
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 28

Сообщение kve082 » 05 авг 2010, 21:54

Vers писал(а):Нашел летнее предложение от Cirque de Soleil на шоу Mystere, Zumanity, KA, Love, Criss Angel Believe и Viva Elvis. Действует не на все даты, количество билетов ограничено. Кое-где уже раскупили

захожу по Вашей ссылке, требует промо-код. подскажите пожалуйста
kve082
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 57

Сообщение alexey2908 » 06 авг 2010, 08:02

kve082@gmail.com писал(а):захожу по Вашей ссылке, требует промо-код. подскажите пожалуйста

А билет на какой из цирков вы хотите взять? Зашел в некоторые, кое-где требуется код, но он явно указан. Как здесь например На LOVE Код MIRAGE

https://oss.ticketmaster.com/html/group ... ustomerID=

Или Zumanity

https://oss.ticketmaster.com/html/group ... ustomerID=
alexey2908
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумРестораны и бары в США, культурная жизнь

Включить мобильный стиль