Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Papka писал(а):А какое шоу посоветуете наподобие как в фильме Шоугелс? Когда топлес панцуют.
Papka писал(а):А какое шоу посоветуете наподобие как в фильме Шоугелс? Когда топлес панцуют.
A_RU писал(а):Papka писал(а):А какое шоу посоветуете наподобие как в фильме Шоугелс? Когда топлес панцуют.
писали где-то то ли в этой, то ли в одной из соседних веток про Jubilee в Bally's, что он как Шоу Гелз, но я не знаю точно - не видела его.
Adventurer писал(а):Только не перепутайте - у Jubilee есть топлесс версия, а есть обычная. Топлесс, если правильно помню - то которое в 10 вечера.
Barrister писал(а):Был в сентябре на шоу "О" в Вегасе, билеты взял на их сайте, система предлагала места в моей ценовой категории только с ограниченным видом, не побоялся - взял... Как назло именно перед нами на уровне глаз проходили перила (наши места заканчивались в проходе) , из-за чего приходилось пригибаться или по цыплячьи вытягивать шеи, пока привык - половину шоу матюкал устроителей. Хотя шоу впечатлило, хочу еще
Vers писал(а):Нашел летнее предложение от Cirque de Soleil на шоу Mystere, Zumanity, KA, Love, Criss Angel Believe и Viva Elvis. Действует не на все даты, количество билетов ограничено. Кое-где уже раскупили
На цену от 50$ не смотрите- с налогами и комиссией получится 62,5$ за билет Может кому пригодится.
Когда смотрел билеты на шоу KA, то обратил внимание, что места предлагаются по одной цене очень разные - в том числе, как я считаю, и очень неплохие. Чтобы посмотреть варианты- задавал разное количество билетов. Система бронирования у них какая-то глючная и неудобная- не понравилась. К тому же она некоторые варианты просто не показывает, поэтому обязательно надо звонить и мучить персонал на предмет возможных мест по данному предложению. Для быстрого ориентирования лучше перед собой схему зала держать.
Как я понял, промокод может быть один на разные предложения- скидка и конечная цена зависит от того, с какой ссылки заходить на бронирование.
Никогда не были на подобных шоу, теперь в предвкушении
A_RU писал(а):какие места в итоге удалось взять?
Vers писал(а):A_RU писал(а):какие места в итоге удалось взять?
Взяли сектор 103 ряд O места 7,8. Думаю нормально должно быть- не очень далеко и не очень близко.
Вообще были такие варианты в секторе 103:
ряд K с 7 по 14 место, ряд H с 11 по 16, ряд F с 13 по 14.
В секторе 201 ряды BB, СС (и вроде выше) с 1 по 8 (или по 10).
Еще вроде симметрично в секторе 101 и 203. В центральных вроде не было.
Хотя может еще что-то, там все меняется на разные дни.
2 alexey2908
Поздравляю! а в каком секторе? 102?
Я использовал более подробную схему, если ее приблизить- видны первые и последние номера мест в ряду.
А тут можно посмотреть, примерно какой вид на сцену будет из разных секторов.
alexey2908 писал(а):Подскажите пожалуйста, если вдруг кто помнит. Есть ли жесткие дресскоды на шоу типа CDS, Копперфильда, мюзиклов? Был там два года назад, на все шоу ходил в длинных брюках и легких закрытых полуботинках, проблем естественно не имел и абсолютно не помню были ли какие-то ограничения. Естественно речь не идет о плавках. Но вот сильно открытые сандали, шорты или бермуды допускаются? Или можно нарваться на то, что не пустят?
Vers писал(а):Нашел летнее предложение от Cirque de Soleil на шоу Mystere, Zumanity, KA, Love, Criss Angel Believe и Viva Elvis. Действует не на все даты, количество билетов ограничено. Кое-где уже раскупили
На цену от 50$ не смотрите- с налогами и комиссией получится 62,5$ за билет Может кому пригодится.
Когда смотрел билеты на шоу KA, то обратил внимание, что места предлагаются по одной цене очень разные - в том числе, как я считаю, и очень неплохие. Чтобы посмотреть варианты- задавал разное количество билетов. Система бронирования у них какая-то глючная и неудобная- не понравилась. К тому же она некоторые варианты просто не показывает, поэтому обязательно надо звонить и мучить персонал на предмет возможных мест по данному предложению. Для быстрого ориентирования лучше перед собой схему зала держать.
Как я понял, промокод может быть один на разные предложения- скидка и конечная цена зависит от того, с какой ссылки заходить на бронирование.
Никогда не были на подобных шоу, теперь в предвкушении
kve082@gmail.com писал(а):захожу по Вашей ссылке, требует промо-код. подскажите пожалуйста
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь