Выскажу свою точку зрения, хоть заранее знаю, что окажусь в меньшинстве.
Мне кажется, людям просто деньги девать некуда. Многие здесь пишут, что зарплаты у официантов маленькие, и что чаевые – это существенная часть их дохода. И если не оставишь на чай, то «обворуешь» официанта. И пишут это, видимо, совершенно искренне. Но почему меня должно волновать, каким образом оплачивается работа официанта? Почему я добровольно должен брать на себя часть обязанностей работодателя этих сотрудников? Откуда идеи такие вообще? Многие высказывают мнение, что всегда нужно оставлять те же 10-15% по умолчанию. Не по желанию - когда понравилось обслуживание, а обязательно! Но люди! Это же их работа обсуживать посетителей, и за это они получают зарплату! И официант априори должен быть вежлив и учтив (как, собственно, и посетитель) и качественно выполнять свою работу.
Что за аттракцион невиданной щедрости? Платить за то, что у тебя приняли заказ и через какое-то время принесли именно то, что ты заказал? А почему только официанты такие избранные? Почему люди не такие щедрые и не доплачивают сверх счета парикмахеру, стоматологу, работнику ателье, таксисту? Ах да, забыл. Последним как раз тоже платят сверх счетчика или фиксированной суммы просто за то, что довез из пункта А в пункт Б! За то, что выполнил свою работу! Нонсенс! Почему не дают пару долларов гардеробщику в театре? Да, вы купили билет (так же, как оплатили счет в ресторане), но он же взял, а потом еще и выдал вам вашу одежду (как приняли заказ и затем принесли его в ресторане)! А зарплата у этих людей еще меньше, чем у тех же официантов, и таскать им приходится вещи потяжелее, чем салаты и стэйки!
Все ссылаются на традицию - что мол, так принято! Да какая уже традиция, сейчас-то? Сами же пишите – «зарплата маленькая, чаевые – ее часть». Как по мне, так получается, что под видом этой «традиции» рестораторы просто скидывают часть своих расходов на посетителя. А те и рады. Почему-то. Я не спорю, человек вправе оставить денежное вознаграждение, если ему что-то очень понравилось. Но «15% - если вы не очень удовлетворены сервисом» (с)! Вы о чем вообще? А большинство платят просто так, потому, что «принято». Даже не задумываясь об этом. Чтобы как все? Чтобы косо не посмотрели? И, естественно, этому бизнесу выгодно, чтобы так поступали.